Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)
Келт, а покажи фотку плиз 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Интересно... Багира, в каком году и сколько раз Вы были мужчиной? Похоже, что лечение в предыдущей клинике не прошло для Вас бесследно.Багира писал(а):Очень жаль, конечно, что Вы так думаете. И чувствую, что переубедить Вас пока невозможно.Zombie писал(а):Мужчина не может быть счастлив всю жизнь с одной дианой. По определению. Разве что делать вид.![]()

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
Re:
Однажды мне сказали, что мужчиной я была в прошлой жизни.Zombie писал(а):Интересно... Багира, в каком году и сколько раз Вы были мужчиной? Похоже, что лечение в предыдущей клинике не прошло для Вас бесследно.Багира писал(а):Очень жаль, конечно, что Вы так думаете. И чувствую, что переубедить Вас пока невозможно.Zombie писал(а):Мужчина не может быть счастлив всю жизнь с одной дианой. По определению. Разве что делать вид.![]()
Ничего, мы все исправим.

Последний раз редактировалось Багира 28 июн 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Re:
Точно, Кельт, даже Казанова, всю жизнь был предан одной даме (другой вопрсо, продолжительность этой верностиZombie писал(а):Мужчина не может быть счастлив всю жизнь с одной дианой. По определению. Разве что делать вид.
Сколько бы женщин, Кельт, у тебя ни было - с каждой себя нужно вести так, как-будто она одна единственная.

"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Re:
Зомби, расскажите, что значит быть неудачно мужчиной.Zombie писал(а):Скорее всего неудачно.Багира писал(а): Однажды мне сказали, что мужчиной я была в прошлой жизни.
В любом случае не стоит всегда так слепо доверяться обычным комплиментам.

- ze-ze
Re: Re:
Багира, 5 баллов!!!!Багира писал(а): Зомби, расскажите, что значит быть неудачно мужчиной.Ну Вы-то точно стали мужчиной удачно, должны разбираться в таких вопросах!

Вам надо идти работать в передачу : Скандалы, интриги, расследования!

Зе-зе, я Вам больше скажу, вчера Зомби спрашивал про отключение электричества в Нижнем Новгороде.ze-ze писал(а):Багира, 5 баллов!!!!Багира писал(а): Зомби, расскажите, что значит быть неудачно мужчиной.Ну Вы-то точно стали мужчиной удачно, должны разбираться в таких вопросах!
![]()
![]()
![]()
Вам надо идти работать в передачу : Скандалы, интриги, расследования!

- ze-ze
Багира писал(а): [Зе-зе, я Вам больше скажу, вчера Зомби спрашивал про отключение электричества в Нижнем Новгороде.![]()
Не вспомнила вообще, когда это было раньше. Так вот, ВНИМАНИЕ!СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧАЛИ!У него определенно есть какие-то способности.

У него одна способность - никаких способностей

А почему отключали-то?
У Вас же городок не маленький, я там бывал, симпотишный такой.
Да не, ничего страшного Зомби не сделал, отключали на несколько минут.ze-ze писал(а):Багира писал(а): [Зе-зе, я Вам больше скажу, вчера Зомби спрашивал про отключение электричества в Нижнем Новгороде.![]()
Не вспомнила вообще, когда это было раньше. Так вот, ВНИМАНИЕ!СЕГОДНЯ ОТКЛЮЧАЛИ!У него определенно есть какие-то способности.
![]()
![]()
У него одна способность - никаких способностей![]()
![]()
(ща он на меня бросаться начнет).
А почему отключали-то?
У Вас же городок не маленький, я там бывал, симпотишный такой.

- ze-ze
Силенок, дунуть по мощнее, не хватило))Багира писал(а): Да не, ничего страшного Зомби не сделал, отключали на несколько минут.

Ну и как там вам живется??
не скушно?
Я бы сказала не жарко.ze-ze писал(а):Силенок, дунуть по мощнее, не хватило))Багира писал(а): Да не, ничего страшного Зомби не сделал, отключали на несколько минут.
![]()
![]()
![]()
не скушно?

Последний раз редактировалось Багира 28 июн 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Багира, а Вы уже сами об этом рассказали, когда Вам было достаточно одной дианы.Багира писал(а): Зомби, расскажите, что значит быть неудачно мужчиной.Ну Вы-то точно стали мужчиной удачно, должны разбираться в таких вопросах!

И вообще, мужчинами не становятся, а рождаются. Хотя в нашей клинике, как я уже упоминал, можно им именно стать.

Только не надо говорить, что рождаются мальчиками, а потом становятся мужчинами... Речь не о терминах, а о поле.

Так что забросьте эти дурацкие японские присказки кем Вы там были в прошлой жизни и т.д. Не было Вас. Вообще. И точка.

Nomen est omen
- ze-ze
Багира писал(а):Я бы сказала не жарко.ze-ze писал(а):Силенок, дунуть по мощнее, не хватило))Багира писал(а): Да не, ничего страшного Зомби не сделал, отключали на несколько минут.
![]()
![]()
![]()
не скушно?По сравнению с Каиром, конечно.
Да у нас +34, на небе ни облачка, к выходным следующим +40 обещают, приезжайте к нам отдыхать!
-
Да пусть на тебя лучше потные волосатые египтянки набрасываются.ze-ze писал(а): У него одна способность - никаких способностей![]()
![]()
(ща он на меня бросаться начнет).

А почему лифт ломается?ze-ze писал(а): А почему отключали-то?

Nomen est omen