Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Головной боли по поводу движков нет, можно не экономить. Это преимущество.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так и Нико тоже ещё не на пятом ездит.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Потому что выбирают котэ в мешке. А некоторые особо затестированные команды не совсем в мешкеОльга ! писал(а):Не поняла мотивов выбора шин самими пырельцами на первые пять гонок. Сравнить хотят ? Так всё равно выбор тактик может различаться.

А я вот не понял, схерали стали движки копить? Вроде всегда было сменил движок - все, можешь использовать его только на практике. Мы в прошлом году честно каждую гонку по 50 позиций получали!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet писал(а):Календарь-2017 будет состоять из 21 гонки
Ну не меньше, чем в этом году, и уже хорошо.
Предварительная версия календаря Формулы 1 2017 года:Всемирный совет FIA по автоспорту утвердил предварительную версию календаря на сезон Формулы 1 2017 года.
По сравнению с версией, представленной командам в Монце, произошло несколько изменений. ГП Китая пройдёт с недельным интервалом с гонкой в Бахрейне, гонки в Сингапуре и Малайзии поменялись местами, а мексиканский этап пройдёт за неделю до ГП Бразилии.
Сезон стартует 26 марта в Мельбурне и завершится ровно через восемь месяцев, 26 ноября, в Абу-Даби. Всего, как и в 2016 году, запланирован 21 этап.
Гран При России станет четвёртым этапом сезона и пройдёт с 28 по 30 апреля.
Гонка в Баку, запланированная на 17-18 июня, вновь совпадёт с «24 часами Ле-Мана».
Скрыто:
Schumacher forever !
- Korkinet
Если вдруг Германия отменится, то будем куковать без Формулы больше месяца.
Хоть спокойно отдохнем. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В следующем году, благодаря новому техническому регламенту, машины должны проезжать каждый круг примерно на пять секунд быстрее. Технический директор Williams Пэт Симондс рассказал, что инженеры команды уже добились существенного роста эффективности аэродинамики во время проектирования машины 2017 года.
Пэт Симондс: «Сложно оценить, в какой форме окажется команда, но уровень прижимной силы в машине следующего сезона просто ошеломляет. По итогам каждой недели работы в аэродинамической трубе заметен прогресс, но я сомневаюсь, что мы единственные, кто добился таких успехов. Полагаю, подобную картину можно увидеть ещё в одиннадцати аэродинамических трубах по всему миру.
Обычно мы ставим перед собой задачи, каких показателей хотим добиться в эффективности аэродинамики, но при подготовке к следующему сезону сделать это не получится, поскольку мы просто не знаем, какими должны быть цели. Можно говорить о том, чего мы хотим добиться, но мы не узнаем, к чему на самом деле нужно было стремиться, пока не проведём первые тесты и не сравним нашу скорость с остальными.
Не забывайте, что внимание сосредоточено не только на аэродинамике. Один из факторов, с которыми мы должны разобраться – новые шины Pirelli. Как и большинству команд, нам придётся менять геометрию подвески, что в свою очередь приведёт к изменению конструкции воздуховодов тормозов».
Это, пожалуй, всё, что надо знать о новом регламенте. Внушает, если честно.don pelayo писал(а):благодаря новому техническому регламенту, машины должны проезжать каждый круг примерно на пять секунд быстрее.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
РБ еще 4 титула отхватит? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Замучаются пыль глотать!fda2000 писал(а):РБ еще 4 титула отхватит?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
Не верится мне что-то. Я буду только рад, но, думаю, ускорятся только на пару секунд.Juan писал(а):Это, пожалуй, всё, что надо знать о новом регламенте. Внушает, если честно.don pelayo писал(а):благодаря новому техническому регламенту, машины должны проезжать каждый круг примерно на пять секунд быстрее.
- fda2000
- ПХП-монстр
Три минимум. А думаю могут и больше 5, если какой пробел в правилах найдут типа ДД, как оно случается во времена смуты.Korkinet писал(а):Не верится мне что-то. Я буду только рад, но, думаю, ускорятся только на пару секунд.Juan писал(а):Это, пожалуй, всё, что надо знать о новом регламенте. Внушает, если честно.don pelayo писал(а):благодаря новому техническому регламенту, машины должны проезжать каждый круг примерно на пять секунд быстрее.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Интересно, дезу пустили или правда...В паддоке ходят слухи (немецкий Auto Motor und Sport о них пишет), что, по крайней мере, две команды будут использовать шасси на 20 сантиметров длиннее, чем в среднем в пелотоне. Сначала называли только Mercedes, но подобный подход планируют использовать и в Red Bull Racing. Предполагается, что увеличение длины позволит оптимизировать аэродинамику передней части и развесовку, благодаря смещению назад таких тяжелых компонентов, как силовая установка и топливный бак...
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А разве такое разрешат? 20 см...