KekeRos писал(а): ↑10 мар 2017, 00:06
Вот поэтому их и нельзя модераторами делать. У них семь пятниц на неделе.
??? Вот ты, собака женского рода, неблагодарная.
Душа моя, не стоит опускаться до оскорблений....
Анекдот:
Филя: - Тетя Валя, тетя Валя, меня Хрюша собакой обозвал! Свинья такая!
Скорее комплимент.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
На указанный комментарий поступила жалоба. Я добросовестно пыталась текст отредактировать, но это привело к потере смысла. Слишком большая концентрация ненормативной лексики. )
Жизнеутверждающий пост удален как не поддающийся исправлению.
На указанный комментарий поступила жалоба. Я добросовестно пыталась текст отредактировать, но это привело к потере смысла. Слишком большая концентрация ненормативной лексики. )
Вот даже интересно стало
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Принято. Прошу вернуть в ПОЛНОМ объёме первые 2 предложения, со всеми смайлами. Ибо там - только долгожданная радость
от возвращения Счастья. И НИКАКОГО нарушения Правил общения на форуме.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
У дорента первые строчки были про зайку вроде? Причём он ни к кому не обращался. Флуд. Надо просто вернуть их в соответствующую тему. Из "курилки" в тему "..питомцы".
Или признать всё сообщение как единое целое и вынести очередное предупреждение этому .... нику.
Если он к кому то обращался конкретно, то это пунк 1 правил. Это уже бан. Если только его собеседник-зайка, в очень тёплых с ним отношениях
Ну и ладненько, начинаю операцию по возвращению вырубленного топором.
В ПОЛНОМ объёме первые 2 предложения, со всеми смайлами верну как смогу в заячью тему.
Ольга ! писал(а): ↑11 апр 2017, 22:36
Ну и ладненько, начинаю операцию по возвращению вырубленного топором.
В ПОЛНОМ объёме первые 2 предложения, со всеми смайлами верну как смогу в заячью тему.
Ждём, всеми. Можешь и в Голубую. Сразу
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
А я вообще не понимаю что за чел этот Дорент и почему он позволяет себе практически с порога возмущаться что удалили его матерный анекдот.
ПС: анек кстати хороший, но старый.