Главный стратег Мерседеса Джеймс Воулз объяснил, почему Льюис Хэмилтон занял лишь пятое место в квалификации ГП США.
«Справа на руле есть небольшой переключатель, отвечающий за торможение мотором. Там также есть фиксатор, препятствующий случайному изменению положения переключателя. Но он сломался, и Льюис, поворачивая руль, менял режим торможения двигателем. Это и повлияло на результат», — сказал Воулз в видеоблоге Мерседеса на YouTube.
Ну дык с красными воевать легко и приятно, особенно в их нынешнем состоянии А за наезд на серых можно и бан схлопотать на свежеразработанную подвеску, Марко с Хорнером ученые уже, теперь только у боксов Феррари трутся
От кого я бан схлопочу? И да, все эти баны всего лишь ваши фантазии, а вот 100 лямов - реальность
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑08 ноя 2019, 16:33
А ты давно свои сообщения считал?
Угрожаешь??!!
УК РФ Статья 119 (Угроза)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑08 ноя 2019, 15:48
От кого я бан схлопочу? И да, все эти баны всего лишь ваши фантазии, а вот 100 лямов - реальность
Эээ... товарищ Марко или товарищ Хорнер, вы бы перелогинились чтоли, хватит тут под ником ФДА строчить посты
100 лямов это живая иллюстрация поговорки "тебя посодют, а ты не воруй (чужую интелектуальную собственность)"