Вот шапка явно лишняя. Но прическа одуванчика тоже к перьям не подошла бы.

А сингапурские ананасные косички были б в самый раз.
Модератор: Mika
Особенно интересно, как это он учит инженеров?Льюис Хэмилтон: «Я никогда не выступал в гонках ради денег. Разумеется, здорово, что их у меня становится больше, но это просто бонус. Деньги никогда не были главным стимулом заниматься тем, чем я занимаюсь.
Суть в том, что я занимаюсь тем, что мне нравится – я люблю гонки, люблю соперничество. Мне нравится приезжать на трассу, зная, что меня окружают невероятно талантливые молодые гонщики, которые хотят победить меня, превзойти меня, перехитрить меня. Мне нравится это сражение, которое я веду каждый год.
Я работаю со своими инженерами в Mercedes, которые намного умнее меня, но с ними я сам чувствую себя умнее. Просто невероятно, что столько раз я с ними спорил и доказывал, что они ошибаются».
батюшка писал(а): ↑22 ноя 2019, 14:00...Льюис Хэмилтон: «[url=https://www.f1news.ru/news/f1-141247.html]Я никогда не выступал в гонках ради денег....
Я работаю со своими инженерами в Mercedes ... столько раз я с ними спорил и доказывал, что они ошибаются».
Это не она снимает!