14 Фернандо Алонсо
Re: 14 Фернандо Алонсо
- Так, ребята, а потом Пике облажался и въехал в стену! Уяснили, яйцеголовые мои?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
- don pelayo
https://formulasport.pro/press_center/news/show/26874/3Эдриан Ньюи подтвердил, что вероятность появления Алонсо в Red Bull в своё время была очень велика. Ньюи не уточнил, когда именно это было, но, скорее всего, подразумевал 2013-й год, когда Алонсо весьма активно вёл себя на трансферном рынке.
«Я с удовольствием поработал бы с ним. Он умеет выжимать из техники больше, чем это возможно. Это почерк великого пилота - оставаться впереди, несмотря на не лучшую машину. Альянс с Феттелем был бы чем-то вроде Сенны и Проста в одной команде. Этого не случилось, но могло случиться, и было очень близко к тому, чтобы случиться. Red Bull в общем и в целом всегда пыталась следовать своей политике в отношении молодых пилотов, их роста и прогресса. Мы встречались с Алонсо, несколько раз, встречались в Австрии, но так и не сошлось», - признал Ньюи.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
https://www.ferra.ru/news/mobile/prodaz ... um=desktop
Вести социальные сети или заменить Гасли в Red Bull? Пилоты Ф1 предложили Алонсо новую работу
Вести социальные сети или заменить Гасли в Red Bull? Пилоты Ф1 предложили Алонсо новую работу
Дискуссию на воскресной пресс-конференции вызвал твит Фернандо, в котором двукратный чемпион мира поблагодарил Хэмилтона и Ферстаппена за отличную гонку.
После финиша Гран При Венгрии Фернандо Алонсо опубликовал в твиттере пост с благодарностью к Льюису Хэмилтону и Максу Ферстаппену за красивую гонку, отметив, что он с удовольствием следил за их борьбой.
«Браво, Льюис и Макс!! Атаковать 70 кругов на максимуме. Уехать от третьего на минуту с лишним, почти на полтора круга от всех, кроме первой пятерки. Оба впечатлили. Спасибо за шоу».
На итоговой пресс-конференции победителя и призеров спросили об их отношении к этому твиту. Этот вопрос вызвал бурную дискуссию, по ходу которой Хэмилтон, Ферстаппен и Себастьян Феттель пришли к неожиданному предложению в адрес руководства Red Bull.
Хэмилтон: Во-первых, очень приятно слышать от него такие слова. Я на самом деле иногда смотрю повторы гонок, когда он выступал за Renault, и помню, как восхищался им еще до своего прихода в Формулу 1. Не знаю, сколько ему сейчас лет, но он всегда будет крутым пилотом. Если ему дать хорошую машину, то я всегда буду не против побороться с ним. Мне все равно, с кем соревноваться.
Ферстаппен: Да, мне вот даже обидно, что я ни разу реально не боролся с ним в Формуле 1.
Хэмилтон: Он стал бы для тебя неплохим напарником.
Ферстаппен: Фернандо? Ну, тебе лучше знать, какой он напарник.
Феттель: Да он тебе в отцы годится!
Ферстаппен: Ну в принципе да. В молодые такие отцы. Сколько ему там? 36? Ок, 38. Что же, в 17 у мужчин уже бывают дети.
Феттель: У тебя есть в этом опыт?
Ферстаппен: Если и так, я об этом не знаю.
Хэмилтон: А сколько тебе сейчас лет?
Ферстаппен: Много. Уже 21.
Хэмилтон: Господи! Меня сюда похоже позвали из уважения к моему почтенному возрасту!
Ферстаппен: Тебе 34?
Хэмилтон: Да, почти 35!
Феттель: Ничего, когда-нибудь тебя обгонит пилот, рожденный в 2000-х. Нас с тобой это еще ждет.
Ферстаппен: Не, я не настолько молод.
Вопрос: Себ, как насчет возвращения Алонсо?
Феттель: Да я-то не против. Не знаю почему, но кажется, это он меня всегда недолюбливал. Я уважаю его за достижения и за мастерство, которое он демонстрировал на трассе. Думаю, ему сейчас скучно, раз он находит время писать твиты. Так что давайте его к нам назад
Ферстаппен: На роль специалиста по SMM? Что до меня, то он мне всегда нравился. И мне по душе, что он не ушел из гонок и выступает в других чемпионатах. Ему просто это нравится.
Хэмилтон: Ну, нашему спорту нужны лучшие гонщики в лучших машинах. У нас тут есть как минимум одно вакантное место, на котором можно выиграть, и Алонсо способен побеждать, так что это не самая плохая идея…
Ферстаппен: Так поговори с Тото…
Хэмилтон: Не, Валттери отличный напарник, он и так выигрывает. Это у тебя в команде есть свободное место.
Ферстаппен: Заметь, не я это сказал.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Космонавты уже выехали

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo

https://formulasport.pro/press_center/news/show/26975/3Фернандо Алонсо дал понять, что он мог бы вернуться в Ф-1 в 2021-м году, когда должны измениться правила и многие условия участия в чемпионате мира. Об этом он заявил журналистам в Монце, где появился в качестве представителя McLaren.
«Посмотрим. Сперва мне надо решить некоторые другие вопросы, вызовы, которые не касаются Ф-1. Я надеюсь, что правила 2021-го года изменят Ф-1, сделают ее иной, не такой, какая она сейчас», - заявил Алонсо.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Нелогично. Если уж и возвращаться, то в 2022, ибо в 2021 ещё будет непонятно, изменят ли правила саму Ф1.