Чета я сомневаюсь что Чеддарский человек был рыцарем
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
«Шумахер пожертвовал бы миллионы». Хэмилтон задонатил $500k на борьбу с пожарами и был раскритикован
Интересно, какую сумму пожертвовали сами критики?
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон пожертвовал 500 тысяч долларов на борьбу с пожарами в Австралии.
«Опустошение, которое австралийские лесные пожары причиняют людям и животным, разбивает мне сердце. Я жертвую 500 тыс. долларов на поддержку животных, волонтеров и пожарных служб. Если у вас есть возможность присоединиться, но вы все еще этого не сделали, вы можете тоже пожертвовать определенную сумму», – написал Хэмилтон в твиттере.
Подписчики знаменитого гонщика остались не в восторге от его поступка: по их мнению, он мог пожертвовать большую сумму. «Всего лишь 500 тысяч? Михаэль Шумахер пожертвовал бы миллионы», – написал один из фолловеров.
«Полмиллиона – это что-то около 1/100 от твоей годовой зарплаты! Если бы ты действительно заботился об окружающей среде, ты бы перевел намного большую сумму», – добавил другой.
Последний раз редактировалось Конди 11 янв 2020, 23:50, всего редактировалось 1 раз.