Ну во-первых не "только", во-вторых - пообсуждать, в-третьих - удобно, когда многое в одном месте сконцетрировано, так что как раз спасибо тем, кто не ленится постить инфу по ф1
Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
Вопрос был когда ТОЛЬКО текст ОБЫЧНОЙ новости.
Без пообсуждать - т.к. пообсудать это хоть что-то свое сказать.
На редкие по доступности тексты, важную инфу, которую нелишне прикопать, это само собой не распостраняется.
Без пообсуждать - т.к. пообсудать это хоть что-то свое сказать.
На редкие по доступности тексты, важную инфу, которую нелишне прикопать, это само собой не распостраняется.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Я и ОБЫЧНЫЕ новости именно про ф1 тут читаю (и мне например тут удобнее, особенно когда времени особо нет сайты мониторить), форум то формульный, разве нет?
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Постарайся найти сам с ним общий язык (через личку например). А то от твоих высказываний в мой адрес я сам бы тебя забанил. И заметь, ты это сделал (без объявления войны) исподтишка, прекрасно зная, что на твои комментарии майор про Россию отреагирует резко. Ты поступил сегодня низко. Тычешь пальцем в майора, а сам? Пользуешься даже тем, что он тебе ответить не может.
Я не оправдываю майора. Он сам нарвался. И ты сделал для этого всё возможное. Красава.
Было бы понятным, если бы бан майора, длился не один день а три или пять... Нет, ты бы не удовлетворился! А что делать мне, когда в мой адрес постоянно идёт грязь от некоторых? Вечно просто жаловаться? Умно!
Вот и получается, что у тебя превышение полномочий, а другие у тебя дебилы!
Больше эту тему обсуждать не буду! Бессмысленно. Сейчас найдёшь кучу оправданий себе.
Меняй решение, на более мягкое (в отношении майора) и попытайтесь договорится, я готов поспособствовать (когда майор выйдет из бана). А то ведёшь себя как Порошенко с непризнанными республиками. Что хочу то и вторю, а они меня обижают.
В данный момент можешь наслаждаться властью. И нехрен тут передастов искать, сам заварил, сам и разгребай, умник. Лично я могу весело хлопнуть дверью из за тебя.
P.S. Если Коркинет не прочтёт, то есть люди которые ему передадут!

Со смарта гонять по пустым темам мне не удобно.
Так и наворачивается слово спам.
Для новостей на сайтах очень удобно сделаны списки заголовков новостей. Нахожу это удобным для того чтобы просто ознакомится с новостями. Ну если считаю важным то запостить и мнение. Иначе... Я не понимаю зачем...
Для новостей на сайтах очень удобно сделаны списки заголовков новостей. Нахожу это удобным для того чтобы просто ознакомится с новостями. Ну если считаю важным то запостить и мнение. Иначе... Я не понимаю зачем...
Когда при нашем форуме был новостной сайт
, то да, удобно было там читать новости, а тут обсуждать. А так зашёл сюда, почитал, и в курсе происходящего. Хочешь - обсуди, хочешь - только к сведению прими.
Voltic, ты если на новостных сайтах читаешь что-нибудь интересное, то делись с нами, плиз.

Voltic, ты если на новостных сайтах читаешь что-нибудь интересное, то делись с нами, плиз.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Тут не сайт, или ты решил меня без новостей оставить злыдень? Я утром зашёл на Тусу посмотрел какие разделы красные и уже решаю читать или нет. А бегать по всем сайтам желания нет. ОТДАЙ МНЕ МОИ НОВОСТИ и ОСТАВЬ ИХ В ПОКОЕ!!!Voltic писал(а): ↑04 май 2017, 19:54 Со смарта гонять по пустым темам мне не удобно.

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Пусть ищут способ для общения. Корки например не стесняется про меня писать открыто не лицеприятные высказывания.... Может у него через личку больше уважения к собеседнику, откуда я знаю. Мне скрывать нечего, я своё мнение уже высказал. Оба хороши!
Ну если пустой пост не вызвал тут же обсуждения, то вот она и характеристика ненужности действия.
Да чего это я в чужой монастырь.
Но мне это неудобно, вернее не нужно.
Да чего это я в чужой монастырь.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Татарин, вот мне интересно, а что такого я про Россию сказал? 

Кстати да, чтото часто тут используется подкинуть дерьмица, именно только заради доставить комуто неудовольствия. И типа, а вы будьте пожалуйста на это толерантры.
Да и еще потом в претензии "а вы докажите что это дерьмицо"
Некоторым из нас вообще не мешало бы почаще правила читать, а то бан за откровенный шовинизм уже воспринимается как превышение полномочий и сведение счётов
- Tatarin
- Эльдар

Я соглашусь с тобой только в одном, что некоторые новости "дублируются" и(или) попадают не в те темы.... Но это не смертельно. Тут тоже есть "список форумов" и там есть отдельные темы для новостей.... Кстати, посоветуй как я с иностранного сайта буду новость выкладывать? Просто заголовок и ссылку? Переводите господа сами?