26 Даниил Квят

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Даниил Квят

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Korkinet писал(а):А чему радоваться? Лучше бы его ФИ подписала.
Могли ведь вообще не подписать ни там, ни там.
К тому же сам он хотел остаться в Торо Россо, так чего ж не порадоваться. :)
Пресс-релиз Toro Rosso был озаглавлен: "Руки прочь, они наши!".
В заявлении сказано: "Тем командам, которые крутились вокруг наших талантливых гонщиков – руки прочь, они остаются с нами!"
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Рад за Квята. В него верят.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Juan

Сообщение Juan »

Только он нихрена не оправдывает.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Лохматая рука Путина?)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Испанские болельщики вчера запустили голосовалку о продлении Квята. Большинство считают, что правильно его оставили.
В принципе, и раньше замечала, что они к нему хорошо относятся.
Изображение
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Наверное, им тощие российские девушки понравились :biggrin:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот Toro Rosso Даниил Квят находится в четырех штрафных баллах от пропуска гонки. Согласно дисциплинарному регламенту Ф1, гонщик, набравший 12 штрафных баллов за 12 месяцев, получает дисквалификацию на одну гонку.

На ГП Мексики Даниил обогнал Ромена Грожана, выехав за пределы трассы. За этот эпизод его наказали пятисекундным штрафом и одним штрафным баллом.

Таким образом, за две гонки до конца сезона у Квята в пассиве восемь штрафных очков. Если он получит еще четыре штрафных очка до 1 мая 2017 года, то вынужден будет пропустить одну гонку.

Напомним, что штрафной отсчет для Даниила начался 1 мая на Гран При России-2016, когда он получил в свой пассив три штрафных очка.

Второе место в неутешительном рейтинге штрафных баллов занимает гонщик Ferrari Себастьян Феттель. У него в пассиве шесть пунктов. Пять штрафных баллов у Карлоса Сайнса и четыре – у Макса Ферстаппена.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):гонщик Ferrari Себастьян Феттель. У него в пассиве шесть пунктов ... и четыре – у Макса Ферстаппена.
И кто ж тут главный нарушитель? :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кому больше баллов влепят, тот и нарушитель. :)
В Мексике всем (Квяту, Сайнсу, Ферстаппену) раздали по одному, а для Феттеля на два балла расщедрились.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):В Мексике всем (Квяту, Сайнсу, Ферстаппену) раздали по одному, а для Феттеля на два балла расщедрились.
Один за торможение, второй за сквернословие :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

17 ноября в Московском областном Физтех-Лицее им. П. Л. Капицы состоялась встреча Даниила Квята с лицеистами и их родителями.

Российский гонщик Формулы 1 рассказал о своей карьере и том, как достиг вершины автоспорта, а в конце мероприятия показал самым маленьким гостям несколько физических упражнений, которые он выполняет перед Гран При.

На встрече Квят много шутил и ответил на вопросы школьников:
Скрыто:
«... я учился в школе неплохо, но учителя меня не любили. Я плохо себя вел, возможно, как некоторые из вас. Единственное, что нравилось, – изучать языки, наверное, потому что у меня это получалось. Английский, итальянский, испанский, французский – мне это сейчас очень помогает в работе, так что не забывайте учить языки.

Если бы у меня была возможность сделать шаг назад, я бы, наверное, лучше учил математику, потому что мне пришлось заново всё изучать, когда я закончил школу, и это было немного скучно, так что лучше перебороть себя сейчас и все выучить, когда есть много свободного времени».

Вы нарушаете правила дорожного движения?
Д.К.: Когда у меня только появились права, я жил в Англии, а там очень строго с этим, мне частенько приходи штрафы. А сейчас, открою вам секрет, у меня даже гражданской машины нет, но если я сажусь за руль в городе, со мной скучно.

Как вы себя держите в форме?
Д.К.: Хожу в спортзал, совершаю пробежки, езжу на велосипеде – гонщику Формулы 1 важно поддерживать себя в форме. С декабря по февраль мы тренируемся особенно интенсивно: штанга, скакалка, теннис.

Вы суеверны?
Д.К.: Наверное, немного да. Вы спрашивали про ритуал перед стартом – так вот я всегда сажусь в кокпит с левой стороны.

Вы азартный человек?
Д.К.: Вы имеете в виду, играю ли я в покер? (смеется) Конечно, я азартный человек – это нормальное качество гонщика, иногда азарт даже необходим, главное вовремя почувствовать грань, ведь если оступаешься – ощущения не из приятных.

Какая главная черта должна быть у гонщика?
Д.К.: Упорство. Нужно работать день и ночь.

Что вы ещё умеете делать хорошо?
Д.К.: Я все хорошо делаю. Я очень любил теннис, был даже чемпионом теннисной школы. Я пробовал себя и там, и здесь, пока не остановился на картинге, и у меня все получалось.

Что вы сейчас читаете?
Д.К.: Я мало читал, когда учился в школе, но сейчас я пытаюсь наверстать упущенное. Я прочитал »Войну и мир» в феврале, «Доктор Живаго», а сейчас читаю «Орфографию» Дмитрия Быкова. Мне нравится русская литература.

В какую сторону меняется ваш характер с возрастом?
Д.К.: Многое происходит в жизни: с кем-то ты ссоришься, кто-то тебя предает. Раньше я чаще рисковал, а теперь ставлюсь немного скучным.

Чувствуете ли вы себя счастливым человеком?
Д.К.: Я думаю, да. Мне повезло найти себя в девять лет, я попробовал картинг и меня захватили высокие скорости. Родители меня поддержали, и через 10 лет я оказался в Формуле 1. Конечно, сначала кажется, что все будет легко, но если ты хочешь стать лучшим в какой-то области, твой путь будет тернист. Оглядываясь назад, я понимаю, что это все того стоило. Я понимаю, что все это было не зря, а впереди будут ещё лучшие дни.

Все мы в разное время находим себя. Мой совет вам: если вам что-то нравится, будь то математика, языки, другие науки или спорт, советую вам сейчас заняться этим серьезнее, потому что именно в этом может заключаться ваш главный талант.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

17 ноября компания Acronis, мировой лидер в сфере гибридной защиты и хранения данных в облаке, объявила о расширении своего партнерства с командой Формулы 1 Toro Rosso и о начале внедрения своих технологий в инфраструктуру коллектива из Фаэнцы. Autosport узнал у генерального директора компании Сергея Белоусова, почему выбор пал именно на Формулу 1 и как продукты Acronis работают в Королевских гонках.

...Компания Parallels много лет подряд устраивала мероприятия для партнеров во время этапа Формулы 1 в Сингапуре, с 2009-го по 2014-й, потом мы познакомились с Даниилом Квятом и захотели с ним сотрудничать. В 2015-м году он перешел в Red Bull, а это более сложная команда для нас ввиду их неограниченного бюджета. Toro Rosso более эффективный, прогрессивный и амбициозный коллектив, который должен работать внутри ограниченного бюджета, что гораздо ближе нам по духу. Когда Даниил попал обратно в Toro Rosso, мы были рады поддержать его и его команду. Я ездил на фабрику в Фаэнцу, изучал очень важные для нас аспекты, так как в отличие от Евгения Касперского мы, действительно, делаем продукты для Формулы 1 – мы храним и защищаем данные.

Есть ли заслуга Acronis в том, что Даниил Квят остался на сезон-2017 в Toro Rosso?

С.Б.: Я это не комментирую, но в первую очередь это заслуга Даниила, так как он талантливый гонщик.

То есть вы предпочитаете персональное сотрудничество?

С.Б.: Мы предпочитаем спонсировать все три вещи [Ф1, Toro Rosso и Квята], Формула 1 – очень важна для нас, если бы Даня водил TCR, это было бы не так возможно...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Даниил Квят прокомментировал выступление в гонке ГП Абу-Даби, которую он не смог завершить из-за проблем с коробкой передач.

«Очень жаль, что нам пришлось сойти. Гонка проходила не так уж и плохо, учитывая, что на тренировках мы проехали только пять кругов. Мы сражались с «Рено» и «Хаасом», я поднялся на несколько позиций на старте и затем обошёл ещё нескольких соперников. Жаль, что из-за проблемы с коробкой передач мне пришлось досрочно завершить гонку. Так что я решил совершить прогулку на велосипеде. Весь мой сезон как будто нашёл отражение в одной гонке.

Сейчас я уже думаю о следующем сезоне. Но сначала нужно немного отдохнуть, провести время с семьёй и друзьями, чтобы затем усиленно тренироваться зимой и вернуться на трассу сильнее, чем когда-либо. Я уверен в себе, а это отличный способ завершить сезон. Я бы хотел поблагодарить команду за поддержку в течение года, в котором были взлёты и падения. Я чувствовал, что они всегда со мной рядом и мы прогрессировали вместе», — отметил Квят для пресс-релиза «Торо Россо».
Гоночный консультант Red Bull и глава молодежной программы компании Хельмут Марко подвел итоги года для Даниила Квята – отметив, что россиянину удалось вернуть себе былую форму, несмотря на постоянные проблемы с техникой.

Подводя итоги сезона для Квята в интервью Motorsport.com, доктор Марко сказал: «Началось для него всё неважно. Но в конце он восстановился и вернул себе форму – несмотря на проблемы. Невероятно, я никогда не видел пилота, который притягивал к себе такое количество неприятностей. Все, что случалось плохого – случалось с ним.

Знаете, у нас не было ни одной поломки мотора с Renault [в этом году], за исключением той, что случилась в Австралии у него. В Toro Rosso – то же самое.

Это было трудный год для него, но я думаю, он очень сильно повзрослел, и я уверен, что он отлично выступит в следующем году».
Читать дальше:
Скрыто:
«Теперь он спокойнее»

Отметил Марко и тот факт, что Квят стал сильнее психологически.

«В противном случае мы бы не оставили его в Toro Rosso, – сказал австриец. – Он боролся, и вы видели: в квалификациях он подобрался к Сайнсу, а в конце сезона стал и быстрее. Но всё, что могло случиться плохого, случалось с машиной Квята.

Какого-то одного ключевого момента не было. Был поступательный прогресс. Мы видели, как он прибавляет».

Марко приветствовал тот факт, что Квят стал спокойнее общаться со своим инженером по радио во время заездов. «Теперь он намного спокойнее», – сказал австриец. «Раньше он постоянно терял концентрацию, – добавил Марко. – Он становился слишком эмоционален и просто допускал ошибки. Порой он становился излишне эмоционален по тем поводам, которые вообще не имеют никакого значения. И мы видели по телеметрии намного раньше него, что он теряет круги.

«Про начало сезона спросите у него»

По словам Марко, он до сих пор не понимает, почему Квят неудачно начал чемпионат, в том числе провалив две квалификации в Мельбурне и Бахрейне.

«Спросите у него. Никто не знает ответа, – сказал он. – Ему просто было некомфортно, ему не нравились ощущения от тормозов, от шин, от многих других вещей. Еще в начале тестов он не был столь же быстр, как в конце прошлого сезона, и ситуация становилась хуже».

Австриец отметил, что решение поменять Квята и Макса Ферстаппена местами после Гран При России было, по его мнению, верным. По словам Марко, задача перед обоими пилотами стояла одинаково сложная: россиянину пришлось адаптироваться за рулем более сложной с точки зрения пилотирования машины, но голландцу – работать под большим прессингом.

«В Red Bull давление намного выше, – сказал Марко. – В Toro Rosso на тебе не сконцентрировано внимание всех, и ему всегда было комфортно в этой команде. Так что это было верное решение».

Место в пятерке для Toro Rosso

Консультант Red Bull ждет, что в следующем году молодежный коллектив компании поборется за попадание в пятерку лучших Кубка конструкторов.

«С учетом перехода на Renault, они должны быть как минимум в средней группе, – сказал Марко, – и если двигатель будет надежным, как сейчас, они должны бороться за пятое место в Кубке конструкторов. Оба пилота должны приносить результат».

На вопрос, верит ли он, что Квят сможет навязать борьбу Сайнсу, австриец ответил: «Я ни во что никогда не верю. Я просто смотрю на то, что происходит». «До тех пор, пока это здоровое противостояние, меня всё устраивает», – добавил он.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Карлос Сайнс-младший не считает, что в следующем сезоне легко сможет обойти своего напарника по команде россиянина Даниила Квята.

«Он обошёл Риккардо в 2015 году, люди, похоже, быстро забыли об этом. Квят выиграл титул GP3, я видел его тогда с самой первой совместной гонки. Он очень агрессивен на трассе, и мне придётся с этим мириться. Я не знаю, повлиял ли на него перевод из Ред Булл, но он очень сильный пилот, особенно на одном круге», — приводит слова Сайнса-младшего Motorsport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Девушка русского пилота «Формулы-1»
Хоть где-то у Даниила Квята все отлично...

На одной из вечеринок в Монако (где живет гонщик) его заметили в компании Келли Пике, дочери легендарного автогонщика Нельсона Пике.
Позже Келли посетила Гран-при США и Бразилии в качестве гостя команды «Торо Россо», а уже в новом году обнаружилась в инстаграме Квята, который в качестве подписи к фотографии использовал сердце...
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»