Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Re: Байкитские вести
селфи? 

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Вот и мой загранпаспорт) куда бы поехать? кому бы рассказать о байкитских ценностях?)
Кстати, сегодня 15.05.2015 г. прошло ровно 15 лет, когда я приехал в Эвенкию)
Небольшие итоги: три новых храма (Тура, Байкит, Ванавара), несколько тысяч покрестившихся (русские, украинцы, греки, эвенки, якуты и т.д.).
Богу нашему слава! Аминь.
Скрыто:
Небольшие итоги: три новых храма (Тура, Байкит, Ванавара), несколько тысяч покрестившихся (русские, украинцы, греки, эвенки, якуты и т.д.).
Богу нашему слава! Аминь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
батюшка, у тебя там Китай вроде недалекобатюшка писал(а): куда бы поехать? кому бы рассказать о байкитских ценностях?)
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
По пути в Китай в Монголию загляни!Scarab_1 писал(а):батюшка, у тебя там Китай вроде недалекобатюшка писал(а): куда бы поехать? кому бы рассказать о байкитских ценностях?)
На Триколоре перестала показывать "Россия-2"... Уже несколько дней не показывает. Остается следить в текстовом режиме.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А не узнавал, это только у тебя или во всех триколорах? А то что ж я тоже на даче не смогу посмотреть?..батюшка писал(а):На Триколоре перестала показывать "Россия-2"... Уже несколько дней не показывает. Остается следить в текстовом режиме.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Дача или Ф1 - что победит?pelayo писал(а):А не узнавал, это только у тебя или во всех триколорах? А то что ж я тоже на даче не смогу посмотреть?..батюшка писал(а):На Триколоре перестала показывать "Россия-2"... Уже несколько дней не показывает. Остается следить в текстовом режиме.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Дача. Я дачу в записи не смогу посмотреть. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ф1 в записи - первый шаг к резиновой женщинеpelayo писал(а):Дача. Я дачу в записи не смогу посмотреть.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
Тебе наверно лучше знать.fda2000 писал(а): Ф1 в записи - первый шаг к резиновой женщине

Серж,
возможно это только у меня... а может и не только... Хрен его знает. Надо спросить у тех, кто пользуется этим гребаным Триколором)
возможно это только у меня... а может и не только... Хрен его знает. Надо спросить у тех, кто пользуется этим гребаным Триколором)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Россию-2 захапала НТВ+ и теперь этот канал надо будет покупать у неё.pelayo писал(а):А не узнавал, это только у тебя или во всех триколорах? А то что ж я тоже на даче не смогу посмотреть?..батюшка писал(а):На Триколоре перестала показывать "Россия-2"... Уже несколько дней не показывает. Остается следить в текстовом режиме.