Берни Экклстоун

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Берни Экклстоун

Сообщение don pelayo »

А Мальдонадо чё так сразу подмазался?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): 09 апр 2019, 19:50 А что такое инстаграмм?.. Где по сто грамм наливают? :)
Без ста грамм не зарегишься. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

«Шумахер не ведал границ». Экклстоун вспомнил великих пилотов прошлого и выделил одного среди нынешних [И это не Ферстаппен :) ]
Бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун в преддверии тысячного Гран При вспомнил великих пилотов, с которыми ему довелось работать. В частности, Экклстоун назвал отрицательную черту семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

«Без вопросов, он задал свои стандарты, – цитирует Экклстоуна Sport Bild. – Но была проблема: он не ведал границ. Поэтому случались такие вещи, как в Хересе в 1997-м или в Монако в 2006-м. Скандалы приковывали к нему внимание, но не всегда такое, как он хотел.
Его возвращение в Mercedes было хорошим делом для Формулы 1, но плохим для него. Это я и имею в виду, когда говорю, что он не знал своих границ».

Также Экклстоун объяснил, почему считает лучшим пилотом в истории серии Алена Проста.

«Айртон Сенна был особенным, – сказал Экклстоун. – Но если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал Алена Проста, профессора. Он мог выиграть гораздо больше, чем четыре титула, но ему часто не везло. И у него были невероятно сильные напарники, как Сенна или Ники Лауда».

Среди нынешних гонщиков Экклстоун выделил Себастьяна Феттеля, которому, по мнению Берни, не отдают должного.

«Феттель недооценен. У него есть бойцовский ген, который должен быть у пилота. Я знал это, уже когда увидел его на пятничной тренировке в Турции в 2006-м. Видел это в его глазах. Формуле 1 нужны победы Себастьяна. Он пробьется наверх после нынешнего спада. Нет причин, по котором он и Хэмилтон не могли бы дотянуться до семи титулов Шумахера».
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А Айртон тоже мог выиграть больше титулов, но ему один раз не повезло. Не думаю, что невезение Проста побольше чем у Сенны.
Juan

Сообщение Juan »

Профессор имел больший чемпионский потенциал, видимо. Сенна же - квалификационный, условно говоря.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Мне кажется Сенна сам сделал свой выбор. И везение тут не причем.
Изображение
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

G@rry писал(а): 11 апр 2019, 09:12 Мне кажется Сенна сам сделал свой выбор.
Приехать в стену? :shock:
С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

Korkinet писал(а): 11 апр 2019, 07:25 Не думаю, что невезение Проста побольше чем у Сенны.
Ну он три титула довольно обидно просрал и остался без контракта на 1992
С детства за Пиастри
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Mika писал(а): 11 апр 2019, 23:44
G@rry писал(а): 11 апр 2019, 09:12 Мне кажется Сенна сам сделал свой выбор.
Приехать в стену? :shock:
Да, или ехал так что это стало возможным. Но информация о там в какую сторону была повернута рулевая рейка просачивалась.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Берни Экклстоун: Не думаю, что Liberty Media надолго останется у руля Формулы 1
Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун сомневается, что американская корпорация Liberty Media надолго останется во главе главного гоночного первенства планеты.

«Я так не думаю, – сказал Берни в интервью AutoHedbo. – Вряд ли их можно считать людьми, преданными гонкам. А я начинал карьеру как пилот – начинал карьеру на мотоцикле. Я всегда любил соревнования и все, кто вместе со мной принял участие в развитии Формулы 1, тоже были фанатами скорости.

Сейчас Формулой 1 руководят люди, для которых бизнес на первом месте. Они привнесли много новый идей, которые мне бы даже в голову не пришли. Это не значит, что они действуют неправильно. Все новые инициативы хороши, если они приносят результат. Если компания приносит большой доход, то можно не беспокоиться, например, о выплатах командам.
Но если это не так, то они должны думать: «Мы приобрели компанию, но не получаем такие же финансовые результаты, как и раньше. Надо что-то делать». Что надо сделать в первую очередь? Уменьшить расходы и сократить персонал. Нужно уметь адаптироваться.

Другим вариантом является добавление новых гонок в календарь, и именно этот путь выбрала Liberty Media. Но всё будет зависеть от контрактов. Командам, например, не понравилась идея проведения гонки в Майами. По их мнению, она ничего не даст компании и, следовательно, не поможет им».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Два чемпионата, одинаковые машины и дозаправки: программа Экклстоуна для улучшения Формулы 1
Берни Экклстоун покинул пост руководителя Формулы 1 в январе 2017 года, однако до сих пор следит за чемпионатом. Недавно в интервью американской телекомпании ESPN Экклстоун предложил свою версию того, как сделать чемпионат интереснее.

Одним из первых пунктов в программе Экклстоуна стало разделение командного первенства на две части: Кубок конструкторов и первенство для всех остальных.

«Кубок конструкторов был бы для команд, которые сами строят шасси и двигатели, – сказал Экклстоун ESPN. – Для таких, как Ferrari и Mercedes. Так мы поможем маленьким командам, а большим позволим соревноваться, как они хотят».

Остальным Экклстоун предложил соревноваться на одинаковых машинах при равном бюджете.

«Я бы построил машину, усложненив шасси Формулы 2, – сказал Экклстоун. – Дал бы командам готовое шасси, мотор и по 30 миллионов долларов. Тогда мы смогли бы забыть всю эту чушь с ограничением бюджетов. Надо было бы управлять командой наилучшим способом. У тебя есть 30 миллионов, а дальше иди и ищи спонсоров».

Также Экклстоун считает возможным возвращение дозаправок.

«Если хотите, можете проводить дозаправку. У вас всего один комплект шин на гонку, но если остановитесь на дозаправку, то можете его поменять. А потом, может, нужно будет менять вес машин. Если болиды команд второго чемпионата окажутся недостаточно быстры, надо будет сделать машины конструкторов потяжелее. Так легко можно прибавить пару секунд.
Дозаправки и смена шин дадут вам еще примерно секунду на круге. Но только если вы сами того захотите».

Через несколько дней:
Руководитель Мерседеса Тото Вольф прокомментировал предложенный план реформ в Формуле-1 почётным президентом Ф-1 Берни Экклстоуном. «Я читал предложения Экклстоуна, но не полностью. Берни всегда был и остаётся провокатором, который любит предлагать абсолютно противоположные вещи. Более чем уверен, что это просто какой-то подкол в его исполнении», — цитирует Вольфа Motorsport-Total.
:D ))
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Это предложение не Берни, а Макса :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Мосли ? :)
Schumacher forever !
Mika

Сообщение Mika »

Ферстаппена :)
С детства за Пиастри
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

БЕРНИ ЭККЛСТОУН: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПУТИН ПРАВИЛ ЕВРОПОЙ
Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун выразил своё восхищение Президентом России Владимиром Путиным.
«Я закрыл бы Владимира Путина свои телом, если бы кто-то направил на него автомат. Он хороший парень и никогда не делает ничего плохого людям, – сказал Экклстоун в интервью The Times. – Я хочу, чтобы он правил Европой. Сейчас у нас нет никого, поэтому хуже не будет. Он выполняет свои обещания.
Я не сторонник демократии. Нужен диктатор. Диктатор может сказать: «Я сделаю вот так». При демократии решения более мягкие».
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»