Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Сказал что-то такое, да. Вот, смотреть с 17:25.salador писал(а):Ржу не могу. Скажите правда или нет...
Только я не поняла, где там смеяться. Ты с красными трениками не попутал ? Хотя и в них не вижу ничего особенно выдающегося.)
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Дык собсно я и не сомневался, потому как если всю воду из ответа откинуть, то получится набившее оскомину заскорузлое белоленточноеJuan писал(а):Фда за меня ответил.
(Хорошая у тебя интуиция о наших реалиях)
во всем виноват Путеееееееееееен

- David
Ну в принципе правда. И на западе неоднократно говорили про информационную войну. И ваш министр (не помню фамилию) на той неделе употреблял выражение "комбинированная информационная война". Пошарь по высказываниям антироссийских политиков, найдешь сразу.salador писал(а):Ржу не могу. Скажите правда или нет.
Песков: Россия воюет с англосаксонскими СМИ
.....................
А в чем смех? В названии или в сути?
- fda2000
- ПХП-монстр
Просто отлично - сам это утверждение в свой вопрос вставил, сам его в ответе увидел проигнорировав все остальное - истинный стиль запутинцаDavid писал(а):во всем виноват Путеееееееееееен

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Не менее прекрасно у тебя - обвинить во всем Путина, потом сказать что так не говорил.
Истинный стиль заСШАнца
Истинный стиль заСШАнца

Что-то тебя Гондурас чересчур беспокоит. Везде его чешешь.David писал(а):Дык собсно я и не сомневался, потому как если всю воду из ответа откинуть, то получится набившее оскомину заскорузлое белоленточноеJuan писал(а):Фда за меня ответил.
(Хорошая у тебя интуиция о наших реалиях)
во всем виноват Путеееееееееееен

У нас Путееен не может быть виноватым, у нас Беларусь. Мне до него, по большому счёту, дела нет вовсе.
Я о белорусском бизнесе в частности и реалиях вообще. Если это тебя (кроме Путина) сколь-нибудь интересует.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- David
Гы, ты про Гондурас ФДА говори, это он "амператора" везде увидел.
- David
Во, выкинул всю воду, практически не редактировалfda2000 писал(а):"Сам"...(рука государева)... кто виноват

- fda2000
- ПХП-монстр
Никого я не обвинял.David писал(а):Не менее прекрасно у тебя - обвинить во всем Путина, потом сказать что так не говорил.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну а с половцами, гунами, готами, древлянами и разными уличами тоже походу война?David писал(а):Ну в принципе правда. И на западе неоднократно говорили про информационную войну. И ваш министр (не помню фамилию) на той неделе употреблял выражение "комбинированная информационная война". Пошарь по высказываниям антироссийских политиков, найдешь сразу.salador писал(а):Ржу не могу. Скажите правда или нет.
Песков: Россия воюет с англосаксонскими СМИ
.....................
А в чем смех? В названии или в сути?

Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — историки дают это название германским племенам англов и саксов, к которым примкнули и юты. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века, как и многие племена Северной Европы, скорее всего, в результате климатических изменений, начали переселяться в Британию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%81%D1%8B
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
У современных американцев есть термин "WASP" - "White Anglo-Saxon Protestant", то есть у них понятие англо-саксов вполне в ходу, и подразумевают они совсем не древние племена. 

Schumacher forever !
Немного не точно. А оправдать можно любой маразм было бы желание. К нынешней ситуации это обяснение уж ну очень натянуто.
Белые англосаксонские протестанты (англ. White Anglo-Saxon Protestant, WASP). WASP — акроним, популярное клише в середине XX века, термин, обозначавший привилегированное происхождение. Аббревиатура расшифровывается как представитель европеоидной расы, протестант англосаксонского происхождения. Имеет хождение преимущественно в странах Северной Америки. Акроним, до изменения демографической ситуации в связи с иммиграцией, был аналогичен понятию «100 % американец» — то есть представители более зажиточных слоёв общества США, ранее игравшие доминирующую роль в формировании элиты американской политической и экономической жизни. К белым англосаксонским протестантам относятся в первую очередь потомки иммигрантов первой волны XVII—XVIII веков времён британской колонизации (см. Американцы английского происхождения), в значительной степени сформировавшие США, и в определённой степени всё ещё оказывающие решающее влияние на некоторые сферы жизнедеятельности американского общества. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%82%D1%8B
Белые англосаксонские протестанты (англ. White Anglo-Saxon Protestant, WASP). WASP — акроним, популярное клише в середине XX века, термин, обозначавший привилегированное происхождение. Аббревиатура расшифровывается как представитель европеоидной расы, протестант англосаксонского происхождения. Имеет хождение преимущественно в странах Северной Америки. Акроним, до изменения демографической ситуации в связи с иммиграцией, был аналогичен понятию «100 % американец» — то есть представители более зажиточных слоёв общества США, ранее игравшие доминирующую роль в формировании элиты американской политической и экономической жизни. К белым англосаксонским протестантам относятся в первую очередь потомки иммигрантов первой волны XVII—XVIII веков времён британской колонизации (см. Американцы английского происхождения), в значительной степени сформировавшие США, и в определённой степени всё ещё оказывающие решающее влияние на некоторые сферы жизнедеятельности американского общества. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%82%D1%8B
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
В общем потоке это понятие даже слух не резануло, это ж не отливание в граните и не выражение искренней солидарности с трагедией.salador писал(а):... оправдать можно любой маразм было бы желание.

Schumacher forever !
Кому как. Лично мне смешно от такого маразма.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,