Новости WILLIAMS
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Новости WILLIAMS
Вилы, как и Альфа, не меняют свой состав в 2021.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А смысл им что-то менять? У них только появился новый менеджмент. Пока разберется что почем, пока выстроит работу. Не до пилотов им сейчас.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Здесь то понятно, перспективный и денежный гонщик. А в Альфе два инвалида...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Они меняют медленно, по чуть-чуть.

Не только пилотов, а всю команду лопатят уже много лет.
Schumacher forever !
Исполняющий обязанности руководителя «Уильямса» Саймон Робертс заразился коронавирусом, сообщает пресс-служба команды.
«Саймон прошёл тест на коронавирус в понедельник во время планового тестирования на COVID-19, однако, после выявления незначительных симптомов сегодня утром, он прошёл ещё один тес, который дал положительный результат. В остальном, Саймон чувствует себя хорошо, но он уйдёт на самоизоляцию на десятидневный период в соответствии с правилами Великобритании, а в эти выходные он будет удалённо помогать команде на трассе. Дэйв Реддинг, менеджер команды, и главный инженер Адам Картер будут исполнять обязанности Робертса в Турции.
Саймон не поддерживал близкого контакта с другими членами команды, так что команда продолжит работу в плановом режиме», — гласит заявление «Уильямса».
Schumacher forever !
Хэмильтон
<-- Расселл
<-- Эйткен

Резервный гонщик «Уильямса» Джек Эйткен прокомментировал известие о том, что он заменит в составе команды Джорджа Расселла. Основной пилот «Уильямса» на Гран-при Сахира перейдёт в «Мерседес», где заменит заразившегося коронавирусом Льюиса Хэмилтона.
«Я просто на седьмом небе от того, что получил возможность дебютировать за „Уильямс“ в предстоящий уик-энд, и я невероятно рад за Джорджа, который тоже получил свой шанс! Я не кривил душой, когда говорил, что чувствую себя здесь как дома, когда присоединился к „Уильямсу“ в начале года. Так что получить шанс помочь команде добиться этого неуловимого финиша в очках — невероятно удовлетворяющая меня возможность. Я сделаю всё, что могу, чтобы подготовиться в ближайшие дни. Я чувствую, что был готов уже с Мельбурна.
Также я хочу пожелать Льюису выздоровления, а Джорджу — удачи в использовании шанса пилотировать „Мерседес“ в этот уик-энд», — приводит слова Эйткена пресс-служба «Уильямса».
Schumacher forever !
Команда «Уильямс» приняла решение расширить сотрудничество с «Мерседесом». Ранее Гроув получал от немецкого производителя лишь силовые установки, теперь же на болидах «Уильямса» будут также использоваться коробки передач и гидравлика от «Мерседеса», сообщает пресс-служба команды. Ожидается, что эти компоненты будут закупаться «Уильямсом» уже с 2022 года...
Schumacher forever !
В WIlliams призвали не ждать чудес
Новое руководство не рассчитывает на успехи в этом году.
В прошлом году команда Williams впервые в своей истории сменила владельцев, перейдя от семьи Уильямс к компании Dorilton. Также у команды сменилось руководство, теперь управлять ей будет Йост Капито.
Однако несмотря на появление новых владельцев и финансирования, в 2021 году Капито серьезных улучшений не ждет: три последних сезона Williams становилась последней в Ф1, а в 2020 году не набрала ни одного очка.
«Новое начало и новые владельцы дают возможность перестроить команду, – сказал Капито в подкасте Alte Schule. – Сейчас это для нас важно, ведь меньше нуля очков мы уже не наберем. Так что мы можем только прибавить.
В этом году чудес пока ждать не стоит, ведь машину сильно изменить нельзя. Но из-за коронавируса всем было тяжело, а без заморозки машин отставание маленьких команд стало бы еще больше, ведь заводским коллективам гораздо проще справляться с пандемией. Так что на заморозку жаловаться не стоит».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Тыща, зачем балуешься?
В название «Уильямса» в Вики пытаются добавить слово «понос». Правка пришла с компьютера, зарегистрированного в ФСО
С помощью VPN можно накрутить себе любой IP?..
С помощью VPN можно накрутить себе любой IP?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Так если у него IP вместо Ника, то может он сам его вбил, причём тут VPN?
- G@rry
- G@rry
IP отображается для незарегистрированных пользователей. Можешь попробовать внести какие-нибудь коррективы и увидишь свой IP (только разлогинься сначала

- Korkinet
А что мешает зарегистрироваться под ником в виде IP?