кто перед кем должен извиняться ?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: кто перед кем должен извиняться ?

Сообщение ASD »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 05 фев 2022, 20:00 ничего ты никому не должен.
придумал, построил, работает. все. пошли все нахер.
Прошли времена когда ты один мог что-то построить. Ты один даже игру не напишешь, на говоря уж о гравицапе.
DIABLO писал(а): 05 фев 2022, 20:00 знай дядя саша , что за с него заживо сдерут шкуру стал бы он так делать ?
А почему нет? Думаешь 20 лет в нашей тюрьме его сильно вдохновляют? Нет, каждый преступник думает что его не поймают.
DIABLO писал(а): 05 фев 2022, 20:00 весной 20 го был спрос на людей с категорией прав В С Е . директор транспортной компании , с которой я работал попросила меня выручить ее и взять маршрут. маршрут ташкент-роттердам , потом жду погрузку сначала в россию потом в узбекистан. но на деле получилось ташкент-роттердам. через 4 дня была погрузка в-нанспите в ташкент. 4 дня пожил в нидерландах
везде локдаун и никто не смеет нарушать правила. вот никто. для них нынешних наказаний достаточно ,чтобы вызвать страх и не нарушать. так в польше, германии, нидерландах ,белоруссии.
когда шли группой по германии пошел сильный дождь. скинул до 50 еду. останавливают менты ,чтобы проверить состояние колес. нас было 6 остался я один. у других шины слишком изношены.
так вот разница есть.
у них наказания за нарушение законов вызывают страх и нарушают закон лишь конченные психи.
на территории бывшего СССР страх есть не у всех. а раз закон не вызывает страх его надо ужесточать.
Типичный пример смотреть в книгу и видеть фигу. Ну спроси у Айзермана, знает ли он что полагается за езду с плохими колесами. Или ближе к теме, за убийство детей. Точ то ты в этом видишь страх говорит исключительно о тебе :wink: А социологи видят в этом доверие людей. Есть какой-то показатель, не помню как он называется. Но суть в том, что в Европе он весьма высок. И человек выполняет закон не потому что чего-то боится, а потому что уверен что и другой его выполнит, а в итоге выиграют оба. Теория игр, общий суммарный выигрыш. И именно поэтому у них в порядке вещей поставить на дороге бутылку молока и цену, потому что они знают что заплатят, а совсем не потому что полиция кого то искать будет, да там даже искать не за что.
И в то же время социологи говорят что этот показатель в бывшем совке крайне низок. Ну вот таковы итоги социализма, человек человеку волк. И что же предлагает Диабло? Нет, не повышать доверие, а наоборот, сковать всех страхом, чтобы люди шарахались друг от друга, как в Чечне. И это притом что даже я сказал что не буду в пьяном виде читать что полагается за езду в таком виде. И дядя Саша не будет. Каждый думает что умней другого и сможет его наипать, и никто его не поймает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 05 фев 2022, 23:28 Прошли времена когда ты один мог что-то построить

все зависит от сложности задачи.
например собачью конуру даже ты сможешь построить :wink:
fda2000 писал(а): 05 фев 2022, 23:28 А почему нет? Думаешь 20 лет в нашей тюрьме его сильно вдохновляют? Нет, каждый преступник думает что его не поймают.

ну да да. болезнь самых умных.
fda2000 писал(а): 05 фев 2022, 23:28 Точ то ты в этом видишь страх говорит исключительно о тебе

а ты ничего не боишься.
есть общепринятые норма поведения в обществе.
у кого-то они приписаны на законодательном уровне у кого-то нет.
и ты должен их соблюдать иначе наказание.
лично я не боюсь ничего. я просто знаю что хорошо а что плохо.
fda2000 писал(а): 05 фев 2022, 23:28 Ну спроси у Айзермана
я у него в игноре. пошел он нахер хэмодрочер конченный.
fda2000 писал(а): 05 фев 2022, 23:28 И человек выполняет закон не потому что чего-то боится, а потому что уверен что и другой его выполнит, а в итоге выиграют оба.
правильно. и делают замечания тем ,кто эти законы не выполняют даже такие мелочи ,как парковка по разметке.
а обочечников и ездунов по встречке там вообще нет.
пьяными никто не шляется и тем более не садятся за руль.
искоренение начинается с мелочей. может и нам стоит начать с мелочей ?
fda2000 писал(а): 05 фев 2022, 23:28 И что же предлагает Диабло?
в отличие от чиновников ЕС Диабло может поставить себя на место родителей жертв поэтому и предлагает:
вор должен сидеть в тюрьме.
убийца лежать под землей.
серийных предлагаю казнить с особой жестокостью,чтобы они мучились .
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 06 фев 2022, 11:07 все зависит от сложности задачи.
например собачью конуру даже ты сможешь построить :wink:
Вряд ли кого интересуют твои рационализаторские предложения в области строительства конур.
DIABLO писал(а): 06 фев 2022, 11:07 а ты ничего не боишься.
есть общепринятые норма поведения в обществе.
у кого-то они приписаны на законодательном уровне у кого-то нет.
и ты должен их соблюдать иначе наказание.
лично я не боюсь ничего. я просто знаю что хорошо а что плохо.
Чего-то боюсь, но явно меньше чем ты. И уж точно это не есть мой мотиватор в жизни.
Ну дык и чечены знают что такое хорошо и что плохо. Правда почему-то это не всегда совпадает с законом :wink:
DIABLO писал(а): 06 фев 2022, 11:07 правильно. и делают замечания тем ,кто эти законы не выполняют даже такие мелочи ,как парковка по разметке.
а обочечников и ездунов по встречке там вообще нет.
пьяными никто не шляется и тем более не садятся за руль.
искоренение начинается с мелочей. может и нам стоит начать с мелочей ?
С мелочей это типа выдать каждому по сохе? Ещё раз, они выполняют мелочи не потому что их кто-то бил, а потому что считают что и другие выполнят. А когда каждый видит что даже сверху не выполняют - никакие драконовские меры не помогут.
DIABLO писал(а): 06 фев 2022, 11:07 в отличие от чиновников ЕС Диабло может поставить себя на место родителей жертв поэтому и предлагает:
вор должен сидеть в тюрьме.
убийца лежать под землей.
серийных предлагаю казнить с особой жестокостью,чтобы они мучились .
Ты уже и на место брейвика с дядей Сашей себя ставил, хреново как-то получилось. Не помогает это родителям жертв, тыщу раз уже описано.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

Изображение
ASD

Сообщение ASD »

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 06 фев 2022, 11:44 Вряд ли кого интересуют твои рационализаторские предложения в области строительства конур.

это был пример.
в принципе при наличии хороших примочек можно сделать что угодно. :wink:
fda2000 писал(а): 06 фев 2022, 11:44 Чего-то боюсь, но явно меньше чем ты. И уж точно это не есть мой мотиватор в жизни.
Ну дык и чечены
ну чеченцев ты боишься очень сильно.
fda2000 писал(а): 06 фев 2022, 11:44 С мелочей это типа выдать каждому по сохе? Ещё раз, они выполняют мелочи не потому что их кто-то бил, а потому что считают что и другие выполнят. А когда каждый видит что даже сверху не выполняют - никакие драконовские меры не помогут.
нужно с пеленок объяснять ,что хорошо а что плохо.
тут ты прав. с верхами нужно работать. но какая связь между верхами и серийными насильниками детей ? он стал таким из-за верхов ? нет.
обычно такое поведение проявляется еще в дошкольном возрасте но если вовремя не объяснить вырастают вот такие скоты.
это мое личное мнение. все эти книги по изучению психологии серийников делание денег и ничего больше.
просто нужно доходчиво объяснять что хорошо а что нет.
у меня были соседи 4 брата.
я 89го . старший 86, 88, 90, 94.
всегда 4м мучили животных. все 4 были на карандаше у ментов.
в 2006м младший притащил откуда-то котят и они 4м стали их медленно топить в арыке. засунут в воду вытащат и так несколько раз. кайфовали.
люди с соседних окон все видели и куда надо позвонили . одна подумала ,что они топят моих котят и позвонила нам.я побежал спасать.
итог.все 4 в травме с переломами рук ног . у младшего еще чмт. у меня только кровь из носа.
был разговор в отделении. их папаша ничего не отрицал. мол ну подумаешь. это же животные, а его дети люди. а то ,что потом после котят это будут люди и слышать не хотел. после того как он ничего не добился хотел сам отомстить мне. папаша тоже в травме оказался. нельзя идти голыми руками на того,кто с 12 лет ходит по всяким кружкам ,где учат драться.
после того раза эти гады ходят ровно.
fda2000 писал(а): 06 фев 2022, 11:44 Не помогает это родителям жертв, тыщу раз уже описано.
правильно. они будут спокойны, только когда душегуб их детей будет гнить в могиле, а не играть игровые приставки :wink1:
но бездетным лидерам ЕС этого не понять.
Макрон,Меркель, Юнкер,Рютте,Стерджен,Беттель,

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 06 фев 2022, 21:23 это был пример.
в принципе при наличии хороших примочек можно сделать что угодно. :wink:
Это был отличный пример что все велосипеды уже изобретены, и одиночка вряд ли чего добьется.
DIABLO писал(а): 06 фев 2022, 21:23 ну чеченцев ты боишься очень сильно.
Это хороший пример того будущего, которое ты нам рисуешь.
DIABLO писал(а): 06 фев 2022, 21:23 нужно с пеленок объяснять ,что хорошо а что плохо.
тут ты прав. с верхами нужно работать. но какая связь между верхами и серийными насильниками детей ? он стал таким из-за верхов ? нет.
обычно такое поведение проявляется еще в дошкольном возрасте но если вовремя не объяснить вырастают вот такие скоты.
это мое личное мнение. все эти книги по изучению психологии серийников делание денег и ничего больше.
просто нужно доходчиво объяснять что хорошо а что нет.
у меня были соседи 4 брата.
я 89го . старший 86, 88, 90, 94.
всегда 4м мучили животных. все 4 были на карандаше у ментов.
в 2006м младший притащил откуда-то котят и они 4м стали их медленно топить в арыке. засунут в воду вытащат и так несколько раз. кайфовали.
люди с соседних окон все видели и куда надо позвонили . одна подумала ,что они топят моих котят и позвонила нам.я побежал спасать.
итог.все 4 в травме с переломами рук ног . у младшего еще чмт. у меня только кровь из носа.
был разговор в отделении. их папаша ничего не отрицал. мол ну подумаешь. это же животные, а его дети люди. а то ,что потом после котят это будут люди и слышать не хотел. после того как он ничего не добился хотел сам отомстить мне. папаша тоже в травме оказался. нельзя идти голыми руками на того,кто с 12 лет ходит по всяким кружкам ,где учат драться.
после того раза эти гады ходят ровно.
Кто будет с пелёнок объяснять, тот кто сам всю жизнь плевал на закон? А главное зачем, чтобы сделать свое дитя белой вороной?
А связь такая что не существует отдельно верхов и низов, это все одни люди и одна психология.И разумеется это не имеет отношения к насильникам, они были, есть и будут везде, даже а Европе, я же сказал что это разновидность мутаций общества, что само по себе полезное дело. И ты можешь хоть всем детям в своем ауле ноги переломать, ничего не изменится. Серийными убийцами становятся как правило не агрессивные личности, а те, про кого бы ты даже не подумал.
DIABLO писал(а): 06 фев 2022, 21:23 правильно. они будут спокойны, только когда душегуб их детей будет гнить в могиле, а не играть игровые приставки :wink1:
но бездетным лидерам ЕС этого не понять.
Макрон,Меркель, Юнкер,Рютте,Стерджен,Беттель,
Нет не будут.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

ASD

Сообщение ASD »

Изображение
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Изображение
ASD

Сообщение ASD »

:lol: :lol: :lol:
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 07 фев 2022, 09:06 Это был отличный пример что все велосипеды уже изобретены, и одиночка вряд ли чего добьется.

ты недооцениваешь одиночек
fda2000 писал(а): 07 фев 2022, 09:06 Это хороший пример того будущего, которое ты нам рисуешь.

это хороший пример будущего без преступности
fda2000 писал(а): 07 фев 2022, 09:06 Кто будет с пелёнок объяснять, тот кто сам всю жизнь плевал на закон? А главное зачем, чтобы сделать свое дитя белой вороной?
А связь такая что не существует отдельно верхов и низов, это все одни люди и одна психология. И разумеется это не имеет отношения к насильникам, они были, есть и будут везде, даже а Европе, я же сказал что это разновидность мутаций общества, что само по себе полезное дело. И ты можешь хоть всем детям в своем ауле ноги переломать, ничего не изменится. Серийными убийцами становятся как правило не агрессивные личности, а те, про кого бы ты даже не подумал.
у тех,кто плюет на закон нет на это времени.
психология абсолютно разная. у каждого разная база и мировоззрение.
это не мутация ,а проблема, которую нужно решать.
изменится. детский страх страшная вещь. я до сих пор бабайку боюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
серийными не становятся разом. у каждого серийного убийцы есть особые маркеры поведения, которые видны еще в возрасте до 2 лет. жестокое отношение к животным это самый явный и страшный маркер.
эти маркеры нужно вовремя замечать и исправлять или изолировать от общества.
а раз просрали нужно утилизировать.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 09 фев 2022, 07:01 ты недооцениваешь одиночек
Ну по крайней мере ты собирался космолёт какой-то строить, удачи тебе в своем гараже.
DIABLO писал(а): 09 фев 2022, 07:01 это хороший пример будущего без преступности
Просто отличный, преступления сами власти совершают и поэтому оно называется справедливостью. Скоро и нам головы резать будут, вот только с переводчиками разберутся...
DIABLO писал(а): 09 фев 2022, 07:01 у тех,кто плюет на закон нет на это времени.
Значит никто не будет.
DIABLO писал(а): 09 фев 2022, 07:01психология абсолютно разная. у каждого разная база и мировоззрение.
это не мутация ,а проблема, которую нужно решать.
изменится. детский страх страшная вещь. я до сих пор бабайку боюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Только что ты говорил что европейцы нация с другой психологией, которую нам не постичь. А тут видишь даже здесь оказывается по разному, некоторые даже бабаек боятся, а кто-то и сантаклаусов... Нет в этом проблемы, у нас на дорогах за несколько дней погибают больше чем от серийных убийц за год.
DIABLO писал(а): 09 фев 2022, 07:01 серийными не становятся разом. у каждого серийного убийцы есть особые маркеры поведения, которые видны еще в возрасте до 2 лет. жестокое отношение к животным это самый явный и страшный маркер.
эти маркеры нужно вовремя замечать и исправлять или изолировать от общества.
а раз просрали нужно утилизировать.
Если бы все те кто в моем детстве жестоко относился к животным стали серийными убийцами... Уж поверь, таких дофига было. Ну вот для примера про Головкина:
В детстве часто болел простудой, бронхитом, неоднократно возникали кишечные инфекции, энтериты, диспепсии. По характеру был тихим, замкнутым, стеснительным, всегда отдавал предпочтение играм в одиночестве. Занимался в некоторых кружках и секциях, но особых результатов не достиг. Учился хорошо, oкончил школу c ceребряной медалью.
Чета не вижу упоминаний про жывотных. Может всех больных и стеснительных мочить будем, ну чтоб наверняка? Это Спааарта!
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Напишу немного по теме. Извиняться должны Федя и Диабло, что срут на наши головы уже которую страницу. Предлагаю им устроить анальную дуэль, чтобы уже разрешить этот спор раз и навсегда. В секунданты могут взять Пелайо - кажется, он в этом что-то понимает. :D
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»