19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Я и не говорила, что настройками решается абсолютно все. Кстати, Хэм сказал, что у него настройки были тоже не совсем под дождь, они настраивались преимущественно на квалификацию.
Schumacher forever !
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Именно так - нет. Но по сути это выглядело таким образом.Ольга ! писал(а):Я и не говорила, что настройками решается абсолютно все.
Я еще допускаю более-менее понятия что такое настройки на сухую погоду и дождь. Но что такое настройки на квалификацию??? Может быть Вы мне объясните?Ольга ! писал(а): Кстати, Хэм сказал, что у него настройки были тоже не совсем под дождь, они настраивались преимущественно на квалификацию.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever

Schumacher forever !
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
раньше настройки на квалу были и правда иными, так как применялась резина другого состава. Да и то, сильно сомневаюсь, что сама машина сильно отличалась от своего аналога на гонку.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Квала у них была в приоретете, а она сухая, значит настройки соответственные. И чего меня-то спрашивать, это не я придумала, а Хэм так сказал. В новостях написано.
Schumacher forever !
-
Раньше! Раньше настройки на квалу были направлены на три капли топлива. А потом меняй что хошь! Хоть вместо трех капель - семь, хоть настройки...McDimm писал(а):раньше настройки на квалу были и правда иными, так как применялась резина другого состава. Да и то, сильно сомневаюсь, что сама машина сильно отличалась от своего аналога на гонку.

Nomen est omen
Zombie писал(а): ...А я пью... и писаю.©

Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Просто нафиг Кыми это шомпанцкое? У него за кулисами есть бутылочка чего-нибудь покрепче
Делиться которой со всякими масами, кубиками или хэмиками он совершенно не собирается 

-
Жадюга. А вот было бы прикольно устроить заезды на болидах после бутыля водки без закуся!McDimm писал(а):Просто нафиг Кыми это шомпанцкое? У него за кулисами есть бутылочка чего-нибудь покрепчеДелиться которой со всякими масами, кубиками или хэмиками он совершенно не собирается

Nomen est omen
- McDimm
- Контактная информация:
после бутыля за поул только мы с тобой бы боролись
а западная немощь храпела бы под сидением
достойной конкуренции я ожидал бы тока от Кыми, да и он бы проигрывал не менее стакана с круга 

-
Стакан на круг - сильно.McDimm писал(а):после бутыля за поул только мы с тобой бы боролисьа западная немощь храпела бы под сидением
достойной конкуренции я ожидал бы тока от Кыми, да и он бы проигрывал не менее стакана с круга

Эдак мы сами до финиша не доедем.

Nomen est omen
- Rebus
отлично сказаноОльга ! писал(а):Если бы Шумахер был в Сильверстоуне, он бы посмотрел на небо и сказал бы всем, что будет дождик...