А хэмикова, даже если искусственная - двигается просто супер - дай бог каждой.
Модератор: don pelayo
Ну если из недостатков Алонсо ты можешь назвать только большую голову (гы: умный значит), то я про негру могу много чего порассказать.McDimm писал(а):Потрясающая логикаAlonso1983 писал(а):Тогда Люся - точно чёрный имбецил. Книги про себя пишет едва родившись!![]()
Если у Алонсы голова шире плеч, то Хэмильтон тогда - черный имбецил, пишущий книжки!![]()
![]()
![]()
Серега, блестяще! Продолжай в том же духе
Вообще Дьяболо писал что для 1983 старался...Zombie писал(а):Мне ни одна не понравилась.
Скорее всего Дьябло выкладывал на свой вкус. Главное - размер силиконового бюста побольше.
Шо, неужели девушки ужо закончилисьDIABLO писал(а):продолжение будет на следдующей неделе наверно
Да не собираюсь я никакие недостатки Алонсы перечислять - мне с ним детей не креститьAlonso1983 писал(а):Ну если из недостатков Алонсо ты можешь назвать только большую голову (гы: умный значит), то я про негру могу много чего порассказать.![]()
Тока не надо мне опять втирать про "подлых предателей". Сами (в смысле Мкл) тоже хороши!![]()
Если такое впечатление сложилось у тебя глядя на одну из выложенных Крисом фотографий, то это не значит что так и есть на самом деле.McDimm писал(а):А наличие непропорционально большой головы свидетельствует не о большом уме, а о задержках в физическом развитии, есичо![]()
![]()
ДИАБЛО!!!!!!!!Gioia писал(а):Он всех имел ввиду что на фотках Диаболо выложил, просто заметил что ты только девушку Хэмика обосрал конкретноAlonso1983 писал(а):А ты уверен что люсина вся прям такая натуральная?McDimm писал(а):Все эти искусственные кошелки страшны, как смертный грех...
+1 к СергеюAlonso1983 писал(а):А для тебя все - искусственные? Тогда ты, Дим, ошибаешься.
нет не на свой. мы с Сергеем установили кретерий. лицо красивое, фигура красивая ,и волосы.Zombie писал(а):Мне ни одна не понравилась.
Скорее всего Дьябло выкладывал на свой вкус. Главное - размер силиконового бюста побольше.
Макдим, ну не нравятся рокерам девушки поющие не рок. трудно понять?McDimm писал(а):1983, Вон, тебе уже сказали - я говорил про всех, что выложил Дьябло![]()
А хэмикова, даже если искусственная - двигается просто супер - дай бог каждой.
нет. времени нет искать.TVS писал(а):Шо, неужели девушки ужо закончилисьDIABLO писал(а):продолжение будет на следдующей неделе наверно, вау, а я думала поток неиссякаем
А мне абсолютно пофиг, чего женщина поетDIABLO писал(а): Макдим, ну не нравятся рокерам девушки поющие не рок. трудно понять?
Чем-то мне это девка Хэмильтона напоминает и не только цветом кожи....DIABLO писал(а):
а я еще отцениваю вкусовые кретерии и та кто исполняет низшую музыку меня не привлекаетMcDimm писал(а):А мне абсолютно пофиг, чего женщина поет Я ставлю перед ней совершенно иные задачи И оцениваю их по совершенно иным критериям
нет. просто у нас разные вкусы.McDimm писал(а):Это тоже трудно понять?
нет. не знаю. поэтому они красивые по моим отценкамMcDimm писал(а):ps все остальные тетки, фотки которых ты привел - наверное заядлые рокерш
хе. ну тут ты прав. и те кто исполняет рэп и призирает нашу культуру.McDimm писал(а):Ты лучше четно признайся, что тебе не нравятся тетки, отдыхающие с Хэмильтоном
так а вот не надо. я ее уже для свидания выбрал. и столик в ресторане 5звездочсного отеля заказал.Эмильен86 писал(а):Чем-то мне это девка Хэмильтона напоминает и не только цветом кожи...
зачетЭмильен86 писал(а):Девушка на колесах !
Дьябло, а ты с женщиной спать пробовал, а не слушать, что она поет?DIABLO писал(а):а я еще отцениваю вкусовые кретерии и та кто исполняет низшую музыку меня не привлекает
Не, просто у меня определенные предпочтения есть, и я сказал, какиенет. просто у нас разные вкусы.
Классно получается - одну ты оцениваешь по музыке, а других все-таки по внешности? С какой стати такой разный подход?нет. не знаю. поэтому они красивые по моим отценкам
Смею тебя заверить, что силиконовые куклы, изображенные на приведенных тобой фотографиях не имеют никакого понятия даже о собственной культуре, не говоря уже о нашей. И от рэпа сие ну никак не зависитхе. ну тут ты прав. и те кто исполняет рэп и призирает нашу культуру.
а причем тут это ? я тебе сказал, все кто исполняет рэп и рнб для меня уроднины.McDimm писал(а):Дьябло, а ты с женщиной спать пробовал, а не слушать, что она поет?
ясно. значит тебе главное фигура.McDimm писал(а):Не, просто у меня определенные предпочтения есть, и я сказал, какие Что и как поет женщина, при оценке ее физических достоинств меня совершенно не интересует
а я не знаю про других . если нароешь давай. посмотрим.McDimm писал(а):Классно получается - одну ты оцениваешь по музыке, а других все-таки по внешности? С какой стати такой разный подход?
а раз не имеют понятия значит не призирают. а вот зависит. они ненавидят нас. мы в ответ их.McDimm писал(а):Смею тебя заверить, что силиконовые куклы, изображенные на приведенных тобой фотографиях не имеют никакого понятия даже о собственной культуре, не говоря уже о нашей. И от рэпа сие ну никак не зависит