А мне по! Огребут всё равно пиндосы!

А мне по! Огребут всё равно пиндосы!
Не боись, мы тебя не обидем.. пока что.
Обезьяны отменяются, я в ваше общество вошел?
В нынешнем сезоне пилоты будут использовать в гонках специальные биометрические перчатки с сенсорами, но обязательными для всех без исключения участников этапов они станут годом позже [с сезона 2019].
Новые перчатки будут включать в себя датчики толщиной 3 миллиметра, которые призваны считывать жизненно важные медицинские параметры. Эта технология должна обеспечить работников медицинской службы Ф1 всей необходимой информацией в случае аварии.
«Когда вы знаете показатели гонщика – дышит ли он, может ли двигаться, – вы способны принимать более правильные решения, – цитирует заместителя гоночного директора FIA Лорана Мекиса gptoday.com. – К примеру, можно определить, нужно ли моментально сдвинуть машину, попавшую в аварию, чтобы спасти гонщика, или извлечение необходимо производить осторожно.
Сами пилоты полностью поддерживают эту нашу инициативу»
И отдельная биометрическая шапка-ушанка нужна для Феттеля.
Мозговой активности там немного, не на что смотреть. Достаточно просто показывать уровень мочи в голове.
В Барселоне прошла тренировка сотрудников трассы, на которой был продемонстрирован процесс срезания системы защиты кокпита с машины Формулы 1.
Целую машину маршалам не дали: вместо этого у них в руках был кусок трубы, напоминающий часть Halo. Был ли это полноценный прототип системы защиты пилотов, или муляж, неизвестно.
Для демонтажа использовались гидравлические ножницы, причем на этом видео заметно, что перекусить трубу маршалам не удалось – ножницы лишь сплющили металл.