14 Фернандо Алонсо
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: 14 Фернандо Алонсо
Наш ХонгильДОН в Питер собрался... Так что будет время "оторваться" на Алонсо! 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
ВЧ?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В памперсах гоняться будут?Фернандо Алонсо принимает участие в ралли-рейде, который проходит в Марокко с 3 по 9 октября. Бывший гонщик Формулы 1 рассматривает это соревнование, как очередной этап подготовки к Дакару 2020 года, хотя до сих пор участие испанца в знаменитом ралли-рейде официально не подтверждено.
Фернандо Алонсо: «Ралли-рейд «Дакар» – одна из самых суровых гонок на планете. Это определённо одно из тех испытаний, к которым стремятся гонщики. Пока не подтверждено, что я приму участие в Дакаре. Для начала нужно без проблем провести этап в Марокко – на этой неделе наша главная цель состоит в том, чтобы проехать как можно большую дистанцию.
В Марокко у меня нет цели бороться с соперниками. Мне важно научиться преодолевать большую дистанцию в условиях гонки. Я провёл уже много тестов, и когда у нас возникали проблемы, мы останавливались и проверяли, всё ли в порядке с машиной. Когда нам хотелось в туалет, мы тоже останавливались. В условиях реальной гонки таких возможностей не будет – интересно попробовать свои силы в одинаковых для всех условиях гонки».
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo

Первый день ралли-рейда в Марокко сложился для Фернандо Алонсо и его штурмана Марка Кома непросто. Двукратный чемпион лишь второй раз участвует в подобных соревнованиях – он дебютировал в новой для себя дисциплине меньше месяца назад, когда в середине сентября вышел на старт южноафриканских соревнований «Лихтенбург 400». Сначала всё шло нормально, экипаж Toyota Hilux в составе Алонсо и Кома показал 12-е время на первом промежуточном пункте, проиграв лидеру примерно две минуты.
На втором отрезке субботнего этапа начались сложности: машина налетела на камень, было повреждено колесо. Кроме того, в течение дня шины на Toyota Фернандо получали проколы ещё дважды, и поскольку запасных колёс уже не было, пришлось ждать помощи другого экипажа. В итоге Алонсо закончил день на 21-й строчке протокола, проиграв лидеру, опытнейшему Нассеру Аль-Аттие, почти 45 минут.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo

https://formulasport.pro/press_center/i ... w/show/438Фернандо Алонсо не выступает в Ф-1, но о нём продолжают говорить, имя испанца по-прежнему гремит, и он время от времени делает различные заявления, напоминая о себе. Да и соперники не забывают о нем - после венгерской гонки о возможном возвращении Алонсо спросили Хэмилтона с Ферстаппеном, и оба приветствовали такой сценарий. Но пока у Фернандо нет конкретных планов на 2020-й год.
Планы на 2020-й год
У меня была лучшая машина в WEC, и я добился того, о чём и не думал. Я люблю доказывать, что являюсь лучшим пилотом, в любой категории. Я не знаю, где окажусь в будущем, да, слышу, меня зовут обратно в Ф-1, но я там выигрывал уже, так что посмотрим. Пока я оцениваю другие возможности.
Будущее и вызовы
Следующий вызов будет особенно сложным, он потребует полной концентрации на несколько месяцев. Но если было легко... было бы неинтересно.
Мечта о третьем титуле
Нет особой мечты, потому что за рулём Ф-1 я уже реализовал все мечты. Сейчас я просто хочу быть лучшим в любой категории, на любой машине, и это тоже амбициозный план.
Феттель сказал, что он тебе не нравился...
Ерунда. Мы всегда уважали друг друга, у нас вполне тёплые отношения, с моей точки зрения, нельзя так считать. Я думаю, что это было вырвано из контекста, повторю - я всегда считал наоборот.
Ферстаппен считает тебя лучше Хэмилтона
Умный парень! Шутки в сторону, я думаю, что Льюис отлично работает в этом году.
О прогрессе Honda
Они отлично поработали и я рад видеть улыбки ребят, с которыми мы вместе страдали в начале пути. Я думаю, что это хорошо для спорта и для них лично.
О сегодняшней Ф-1
Ф-1 всё время остаётся Ф-1, хотя проблемы последних лет на самом деле никуда не пропали. Такие дуэли, как поединок Хэмилтона и Ферстаппена, украшают Ф-1.
Росберг ждёт возвращение Алонсо
Я был удивлен, и не только его призывом. Я провёл отличные первые полгода, выиграл чемпионат, гонки в Дайтоне, Себринге и Ле-Мане. Если решу вернуться - скажу об этом.
По-прежнему говорят, что с Алонсо трудно работать...
Ну, это в целом забавно, потому что в лицо люди говорят мне как раз обратное. Мне жаль тех, кто пишет всякую ерунду. Я всегда выкладывался на все сто в любой программе, и я вдохновлял и других поступать точно так же. Думаю, в прошлом так же поступали и Сенна с Простом, и любые амбициозные пилоты в целом. Я всегда выкладывался, меня звали обратно в Renault, в McLaren, и это лучшее опровержение подобных слов.
Период в Ferrari
Это были пять прекрасных лет, мы всё время работали и делали это от души. В Маранелло особый дух, и все живут там лишь ради побед.
О правилах 2021-го года и возможном возврате дозаправок
Это интересный проект, который может спасти Ф-1. Я думаю, что дозаправки очень нужны, но не очень верю, что они реально вернутся.
Ф-1 против Formula E
Я не думаю, что Formula E может потеснить Ф-1. Там неплохие гонки, категория растет, интересно смотреть, но лучше пусть обе серии растут параллельно и не мешают друг другу.
О гиперкарах в WEC
Интересная идея, и чемпионат сам очень хорош, там отличная атмосфера среди участников, и я определённо могу вернуться туда в будущем.
Фернандо Алонсо прокомментировал слова Флавио Бриаторе, который заявил, что испанец может вернуться в Ф-1 лишь в случае приглашения из топ-команд. Фернандо отметил, что подумает о возобновлении карьеры в чемпионате в случае интереса со стороны Феррари.
«Все спрашивают меня о возвращении, но это не то, что я рассматриваю в краткосрочной перспективе. Скорее, это среднесрочная перспектива. Не знаю. Что, если получу приглашение от Феррари? Не знаю, подумаю», — приводит слова испанца Marca.
Алонсо выступал в составе Скудерии на протяжении пяти сезонов и провёл за неё 95 гонок. За это время он сумел добыть одиннадцать побед. Трижды он становился с Феррари вице-чемпионом мира.
Schumacher forever !
Нееееееееет!!!! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый