Замечания и вопросы.

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 04 май 2017, 20:05..
Пусть ищут способ для общения. Корки например не стесняется про меня писать открыто не лицеприятные высказывания.... Может у него через личку больше уважения к собеседнику, откуда я знаю. Мне скрывать нечего, я своё мнение уже высказал. Оба хороши!
Ты всё на форуме читаешь ? Ты не ответил. Похоже, что фильтруешь основательно.))

Не далее как вчера я вас с Майором просила не обсуждать других форумчан, чем вы занимались с упоением, и стеснение там рядом не стояло. Майор дал понять, что будет продолжать, а на баны ему плевать. И продолжил. Если ты его высказывания считаешь уважительными, то это... не знаю как назвать.

В "Вокруг России" хотела исправить, но не стала, чтоб всем было видно, и чтоб было ясно, кто должен оправдываться.
Он за страну обиделся. А не пробовал законы этой страны соблюдать ? Хотя бы в простом общении на форуме уважать окружающих ?
Schumacher forever !
Voltic

Сообщение Voltic »

Tatarin писал(а): 04 май 2017, 20:22
Voltic писал(а): 04 май 2017, 20:11 Ну если пустой пост не вызвал тут же обсуждения, то вот она и характеристика ненужности действия.
Да чего это я в чужой монастырь. :-) Но мне это неудобно, вернее не нужно.
:lol: Страшно стало?
Да что я, не понимаю чтоль что тут уже ярость благородная вскипает :-)
Кстати, посоветуй как я с иностранного сайта буду новость выкладывать? Просто заголовок и ссылку? Переводите господа сами? :)
Ну если новость достойная, то ты ОБЯЗАН костьми лечь, но доставить ее сюда в лучшем виде! :-D
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 04 май 2017, 20:27
Tatarin писал(а): 04 май 2017, 20:05..
Пусть ищут способ для общения. Корки например не стесняется про меня писать открыто не лицеприятные высказывания.... Может у него через личку больше уважения к собеседнику, откуда я знаю. Мне скрывать нечего, я своё мнение уже высказал. Оба хороши!
Ты всё на форуме читаешь ? Ты не ответил. Похоже, что фильтруешь основательно.))

Не далее как вчера я вас с Майором просила не обсуждать других форумчан, чем вы занимались с упоением, и стеснение там рядом не стояло. Майор дал понять, что будет продолжать, а на баны ему плевать. И продолжил. Если ты его высказывания считаешь уважительными, то это... не знаю как назвать.

В "Вокруг России" хотела исправить, но не стала, чтоб всем было видно, и чтоб было ясно, кто должен оправдываться.
Он за страну обиделся. А не пробовал законы этой страны соблюдать ? Хотя бы в простом общении на форуме уважать окружающих ?
Я стараюсь всё читать на форуме.
Повторяю, я не оправдываю майора, но и Корки себя ведёт не правильно (мягко сказать). Ему можно многое, другим нельзя. Ему можно называть людей дебилами, другим нельзя. Возьмём избитую тему, дорент. Почему, ему можно в мой адрес постоянно грязь лить ( и в личке другим), а майора раз и навсегда! Кстати, майор поедет в Израиль договариваться с Корки или они на границе встретятся?
И перестань стрелки перекидывать на меня. Не нравится не читай! Обсуждали тогда человека (ФДА) открыто и знали что он прочитает и поймёт. И если (вдруг) обидется, то тут так на лайфе легко "отыграется". На Лайфе больше способов. А не как тут (у некоторых). Удумал, тоже, пока не передаст ... Да ЩА! Красавец.
Изображение
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Voltic писал(а): 04 май 2017, 20:30
Tatarin писал(а): 04 май 2017, 20:22 ....
Кстати, посоветуй как я с иностранного сайта буду новость выкладывать? Просто заголовок и ссылку? Переводите господа сами? :)
Ну если новость достойная, то ты ОБЯЗАН костьми лечь, но доставить ее сюда в лучшем виде! :-D
И естественно только после вашего одобрения и редакции, шеф! :D
Изображение
Voltic

Сообщение Voltic »

Вот. Без грамотных постов на форуме абсурд и коррупция ©
:-)
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 04 май 2017, 20:40 ... Ему можно называть людей дебилами, другим нельзя...
Скрыто:
Tatarin писал(а): 16 апр 2017, 03:58:lol: Дебил бл**!
Tatarin писал(а): 08 апр 2017, 19:34...Ты не боишься, что когда он из бани выйдет... То тебе пи***ец наступит? Или ты любитель пинать ногами лежачего? Дебил бл**...
Tatarin писал(а): 10 фев 2017, 23:10...Дебил б...ь.
major_71 писал(а): 17 апр 2017, 03:59
Tatarin писал(а): 17 апр 2017, 01:50 Дебилы бл***!
Изображение
Поддерживаю Вас, коллега :good: Когда дадим слово товарищу Маузеру?
Tatarin писал(а): 02 апр 2017, 21:52..
Тут все уже в курсе.
Держим руку на пульсе
Тусу так просто не взять
Там три урода. Дебилы б**ть!
Tatarin писал(а): 11 мар 2016, 14:21Хуанушка! Вот это ты зря!
Эля нормальный человек. А я и ты просто дебилы! И ли ты как шизик?...
Короче поиск вам в помощь, сразу видно кто кому и сколько. :wink:
Tatarin писал(а): 04 май 2017, 20:40...Возьмём избитую тему, дорент.
Скрыто:
Так у вас взаимно, ты ж тоже в его сторону не стесняешься... а избитость, похоже, тянется откуда-то из дальних мест.
Tatarin писал(а): 04 май 2017, 20:40...Почему, ему можно..., а майора раз и навсегда!
Может, потому, что Дорент реагирует на замечания и старается не выходить за рамки правил, а Майору
major_71 писал(а): 04 май 2017, 15:36..Да и пофиг, что бан будет потом.
Schumacher forever !
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Tatarin писал(а):постоянно грязь лить в личке другим
Прошу уволить ударника с должности перлюстратора. Соплями конверты заклеивает. Рекламацией весь ящик завалили!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 04 май 2017, 21:30 ...
Может, потому, что Дорент реагирует на замечания и старается не выходить за рамки правил...
:lol: Ольга, это детский сад! Ты вырвала комментарии, не обращая внимание, ни на время и обстоятельства при которых они были написаны, на на предысторию этих ответов, забыв про то что ответили на эти комментарии.... Просто вырвала из контекста!
И не надо мне сказок про дорента! Плевал он на замечания. Тебя послушать, так человек один раз слово какашка сказал. Ту пургу которую он в основном пишет, даже Хуан не понимает. Он не стесняется ( в завуалированной форме) лить грязь на форумчан. А уж сколько в мой адрес было...
Я уже "опух" тебе твердить одно и тоже! Ты меня измором решила взять?
На все твои вопросы я уже давал ответы. В разных темах одно и тоже. Последний раз отвечаю и закрываю эту тему. Оставайся наедине сосвоим мнением.
Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

А чё, товарища майора забанили? Ну, с почином тогда тебя, брат Мишка! :wink: :lol:
зы. Забанили, так забанили. Но я против вечного бана для майора!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ronin(d-less) писал(а): 04 май 2017, 22:06 зы. Забанили, так забанили. Но я против вечного бана для майора!
+1
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

мне без майора грустно...верните майора пожалуйста
Делай что должен--и будь что будет
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 04 май 2017, 21:47... Ты вырвала комментарии, не обращая внимание, ни на время и обстоятельства при которых они были написаны...
Нет, обратила, по каждому перешла в тему, почитала. Ты ж тоже обстоятельства отбросил, когда на поговорку зло затаил. Детсад, ага, так и есть. :)
Tatarin писал(а): 04 май 2017, 21:47...Ты меня измором решила взять?
На все твои вопросы я уже давал ответы. В разных темах одно и тоже. Последний раз отвечаю и закрываю эту тему. Оставайся наедине сосвоим мнением.
Я что ли тебя трогаю ? Это ты то с вопросами, то с претензиями, то с жалобами. Мы про новости говорили, а ты здесь эту тему снова поднял (про власть, про баны, про жалобы, про "что делать мне, когда в мой адрес постоянно идёт грязь"). Публично. Хотя сам советовал Корки в личку идти разговаривать.
Ок, я тоже эту тему оставляю.

ЗЫ. А про личку ты правильно сказал. Хорошее место для обмена любезностями. Ваш с Дорентом взаимный интерес, конечно, интригует, но не до такой степени, чтоб читать это по всему форуму.
Или хотя бы, как Корки предлагал Майору, в Флудильне окопайтесь. Спецтему себе обустройте и вперёд, но в рамках правил. :)

-----------------
ЗЫ2. И под выкладываемыми новостями хотелось бы видеть ссылки на первоисточники.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 04 май 2017, 22:19 ...
ЗЫ2. И под выкладываемыми новостями хотелось бы видеть ссылки на первоисточники.
Да забываю я! Я уже Корки писал об этом. Иногда или новость интересная, или в переводе закопаешься, то отвлекает что то... Банально забываю. Стараюсь постоянно указывать ссылки. Ну не посреди же монитора мне памятку маркером рисовать.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 04 май 2017, 22:25
Ольга ! писал(а): 04 май 2017, 22:19 ...
Да забываю я! Я уже Корки писал об этом...
Это я не конкретно тебе написала, а вообще. Видишь, там черточкой отчеркнуто, ну чтоб отдельный коммент не писать. :)
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Однако!
Ну вы и размахнулись с разборками!
Майор_71 получил по заслугам. Да!
Но мужик он порядочный - надо бы вернуть.

P.S. - Мишка, ты не очень-то языку волю давай - те же мысли можно и в рамках приличия оформлять.
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»