Tatarin писал(а): ↑04 май 2017, 21:47... Ты вырвала комментарии, не обращая внимание, ни на время и обстоятельства при которых они были написаны...
Нет, обратила, по каждому перешла в тему, почитала. Ты ж тоже обстоятельства отбросил, когда на поговорку зло затаил. Детсад, ага, так и есть.
Tatarin писал(а): ↑04 май 2017, 21:47...Ты меня измором решила взять?
На все твои вопросы я уже давал ответы. В разных темах одно и тоже. Последний раз отвечаю и закрываю эту тему. Оставайся наедине сосвоим мнением.
Я что ли тебя трогаю ? Это ты то с вопросами, то с претензиями, то с жалобами. Мы про новости говорили, а ты здесь эту тему снова поднял (про власть, про баны, про жалобы, про "что делать мне, когда в мой адрес постоянно идёт грязь"). Публично. Хотя сам советовал Корки в личку идти разговаривать.
Ок, я тоже эту тему оставляю.
ЗЫ. А про личку ты правильно сказал. Хорошее место для обмена любезностями. Ваш с Дорентом взаимный интерес, конечно, интригует, но не до такой степени, чтоб читать это по всему форуму.
Или хотя бы, как Корки предлагал Майору, в Флудильне окопайтесь. Спецтему себе обустройте и вперёд, но в рамках правил.
-----------------
ЗЫ2. И под выкладываемыми новостями хотелось бы видеть ссылки на первоисточники.