44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Ольга ! »

«Семью не выбирают». Льюис Хэмилтон написал трогательный пост об отце
Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон рассказал, что после многих лет разлада наконец-то сблизился со своим отцом.

Отношения между Хэмилтонами испортились в начале 2010-го, когда Льюис нашел себе нового менеджера, обязанности которого до этого выполнял его папа Энтони. Какое-то время они даже не общались.

«В погоне за успехом мы упустили самое важное – наши отношения. Мы потеряли связь отца и сына, и долгое время пытались её восстановить, – написал Хэмилтон в Instagram. – Последние пару лет мы сближались. А этой зимой я впервые пригласил папу к себе в гости, просто чтобы побыть рядом с ним. И хочу сказать: я счастлив, что мы провели это время вместе. Семья – это самое главное. Семью не выбирают, но любые семейные отношения можно наладить, какими бы разными вы ни были. Семья будет с тобой, даже когда у тебя ничего нет».
Из-за чего можно так отдалиться, чтоб на сближение потребовалось десять лет ?! Изображение
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Негры.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Браун: Хэмилтону проще побеждать, чем Шумахеру
«Оба невероятно талантливы в том, что касается пилотажа – причем иногда они могут прибавить буквально на пустом месте, – в частности рассказал Браун. – Порой после того, как Льюис проезжал решающий круг в квалификации, команда просто лишалась дара речи.
Спору нет, Льюис заслужил все свои титулы. Он не совершает ошибок и водит просто фантастически. Его пилотаж исключителен. Ни о каком везении не идет речи. Льюис выигрывает, потому что фантастически делает свою работу – и надо отдать ему должное».

Однако Браун отметил и заметную разницу между девяностыми годами, когда добился первых успехов Шумахер, и последним десятилетием, по ходу которого завоевал свои титулы Хэмилтон.

«Льюис – настоящий профессионал с высокой самоотдачей, он может погрузиться в работу на сто процентов, – пояснил управляющий директор Ф1. – Однако Михаэль вникал в детали конструкции автомобиля с такой тщательностью, которая сейчас просто не требуется.

Михаэль вырос в те времена, когда многих привычных нам технологий еще не было. Анализ данных был весьма поверхностным. Сейчас гонщик покидает кокпит – а у инженера уже есть данные о всех нюансах работы машины в каждом из поворотов. Гонщику толком и говорить ничего не надо. Во времена Михаэля от водителя зависело гораздо больше».
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

То есть от гонщика раньше больше зависело.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

От гонщика щас просто другое требуется. Во времена Фанхио нужен был опыт, во времена Лауды физика чтоб баранку успевать крутить, во времена МШ аэродинамику настраивать. А счас нужно к новинкам быстро приспосабливаться. Я например не уверен что МШ смог бы хорошо с дудкой или ВД ездить...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ну а Шумахер у было проще побеждать, чем Фанхио.
Но от болида всё равно многое зависит. Шумахер тоже не на корыте побеждал.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Во попробовал бы он мешалкой то :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Вот Каруныч говорит.

«Машина 2004-го пугала в каждом повороте». Чандок посетовал на простоту нынешней Ф1
Экс-пилот Формулы 1 сравнил пилотаж современной машины Mercedes с Williams 2004 года и пришел к интересному выводу.
В прошлом году экс-пилот HRT и Lotus Карун Чандок, который сейчас работает на канале Sky Sports, получил возможность проехаться на чемпионском автомобиле Mercedes W10 2019 года по трассе в Сильверстоуне.

На выставке Autosport International Чандок назвал Mercedes практически идеальной гоночной машиной в сравнении со всеми теми, которые он когда-либо пилотировал. Но при этом задался вопросом, достаточно ли страшно ездить на ней современным гонщикам.

«Можно сделать шаг назад и подумать, хорошо ли это для Формулы 1? – сказал Карун. – Я помню, как пилотировал машину Хуана-Пабло Монтойи 2004 года [на фото выше]. И я во многом до сих пор считаю, что это был пик Ф1.

Она пугала меня в каждом повороте. Каждый раз, когда я поворачивал руль или жал на газ, я думал, что эта штука собирается меня убить!

Так и должно быть. Должно быть страшно пилотировать эти машины. В этой категории должны выступать лучшие гонщики в мире, а приходящие из Формулы 2 и Формулы 3 новички должны думать: "Ого, ну и жуть".

Сейчас машины очень тяжелые, они весят по 743 кг. Машина 2004-го весила 605 кг. Это 138 кг разницы, что примерно равно потере пяти-шести секунд на круге. Можно почувствовать, что машина ленивее в поворотах, что она хуже реагирует. Чтобы компенсировать потерю времени на круге, все, что они сделали – увеличили прижимную силу и поставили большие шины. Тем самым еще больше облегчили задачу гонщикам».

Изображение
Конди

Сообщение Конди »

Ну и напоследок. Хэмильтон готовится к завоеванию 7го титула. :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кондибобрик писал(а): 08 фев 2020, 22:46 То есть от гонщика раньше больше зависело.
Раньше гонщик говорил, где как едется, а сейчас гонщику по радиосвязи говорят, где надо начинать тормозить перед поворотом и когда на какие кнопки нажимать.)
fda2000 писал(а): 08 фев 2020, 22:53... А счас нужно к новинкам быстро приспосабливаться...
Помним-помним, как Мазепин сел и сразу приспособился. :D
Кондибобрик писал(а): 09 фев 2020, 00:12 Ну и напоследок. Хэмильтон готовится к завоеванию 7го титула. :D
Ишь как распушился на отдыхе. :)
Ничего, щас к началу сезона опять срберётся.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 09 фев 2020, 00:19Помним-помним, как Мазепин сел и сразу приспособился. :D
А я не помню. Чета не видно что за ним толпы желающих в очереди стоят. Хотя казалось бы, зачем по 60 лямов платить, когда вундеркинды за еду готовы гонять. Лучше бы на самовозку потратить :wink: 60 лямов на секундочку бюджет команд нижнего уровня, на это бабло таких диффузоров настроить можно было бы... Чучка, накорми собак и ничего не трогай :D
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 09 фев 2020, 00:19Раньше гонщик говорил, где как едется, а сейчас гонщику по радиосвязи говорят, где надо начинать тормозить перед поворотом и когда на какие кнопки нажимать.)
А до этого ваще один ехал. Во времена были! ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 09 фев 2020, 00:39 ...Хотя казалось бы, зачем по 60 лямов платить, когда вундеркинды за еду готовы гонять..
Престиж команды. Льюис - это бренд. viewtopic.php?t=10896&p=506043#p506043
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А, тогда понятно, зачем Феррари Феттель. Шарль для результатов, а Фитиль - для престижа. :D
Конди

Сообщение Конди »

Карун же сказал, что легче гонщикам стало, че спортить-то? :)

Леклер в 130r одной рукой заходил, а другой зеркало поправлял. :wink1:
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»