Ольга ! писал(а): ↑06 сен 2020, 16:19
ASD писал(а): ↑24 июн 2020, 20:41
Да уж такой случай как ДТП с Ефремовым точно не стали бы мусолить на все лады по новостям и ток-шоу в течение нескольких месяцев.)
Бардака и преступлений было не меньше, просто скрывали? Да люди квартир не запирали или запирали и клали ключ под коврик. Можно было оставить велик у подъезда и пойти обедать, не опасаясь, что его сопрут. В магазине не надо было под микроскопом разглядывать надписи на продукте, чтоб не купить просрочку или вовсе что-нибудь поддельное. И не надо было кричать "пожар", если кто-то пристал в подъезде...
Только вчера слушала новости и подумала, что вместо всей этой муры про грандиозные планы восстановления экономики лучше бы рассказали, сколько чего выпущено нашей промышленностью, и хорош ли урожай.
Я уж не знаю в каких е[слово за которое меня банят]х не закрывали квартиры - а у нас сколько себя помню ключ был, он висел у меня на шее на резинке, и помню кто-то отколол кусочек зуба оттянув его и отпустив

В магазинах я ваще не помню чтобы на что-то смотрели, бери что есть, не нравится вали отсюда. Велик у меня был в деревне, но около магазина я его не оставлял, так что спёрли бы его или нет не знаю. Да и кому нужна была эта кривая развалина

Насчёт приставаний есть у меня история совка, но это не для фррума. Скажу что кончилось все обходом школ для опознания и все равно не нашли никого.
Так что включи свой SkyNet обратно и не рассказывай нам очередные "я устал я ухожу"

Возможно тебе было спокойнее когда об этом по телеку не говорили, но если не показывали и с тобой ничего такого не происходило - это не значит что такого не было. Со мной и при капитализме много из того что ты описала не происходило, хотя при нем я прожил почти всю жизнь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!