Конечно!don pelayo писал(а): ↑01 ноя 2019, 12:31Алонсо опускал бы твоего немецкого гомика ещё круче чем Леклер.![]()

Фитиль Нанде и в подмётки не годится!
Конечно!don pelayo писал(а): ↑01 ноя 2019, 12:31Алонсо опускал бы твоего немецкого гомика ещё круче чем Леклер.![]()
Ой, ой... На прямой и я так могу
Речь идет не про Четырехкратного Чемпиона Мира, а про двух гомиков: Шарлика и Фернандика. Вот только молодой отымеет вечнонедотрехкратного так, как это сделал Виталик в Абу-Дабиdon pelayo писал(а): ↑01 ноя 2019, 12:31 Алонсо опускал бы твоего немецкого гомика ещё круче чем Леклер.
Ну еще бы, кто такой Фитиль, и кто такой Нандо.
А типа сабж много чего добился за рулем других. А хотя да, 100 лямов одной команде, бан руководству другой, потрясения на верхушке третьей, скатывание в анус еще одной. Знаковые достижения!
Ну Шарль Алонсо еще не имел, но все впереди
Правильно, дядя Федор, говоришь
Да я то пойду.... Вот только вечнонедотрехкратный уже пошел
Ага, а я чуть не выиграл миллион баксовdon pelayo писал(а): ↑01 ноя 2019, 15:14 Да пошёл ты. Сабж в Феррари 2 раза чуть титул не выиграл, о чём пальцедроту с гораздо лучшей техникой и с его танцами на трассе остается только мечтать. Щас и Шарль его подсидит, все идет к тому.
А вечнонедотрехкратный тоже после 2006 года за титулы не боролся.... Даже более того, ради его победы в Сингапуре в 2008 году приказали гонщигу убиться! А ведь Пике мог и умереть....