место стеба. Иди попиши у них что праздник у них должен быть 9го... Там херней позанимаймя.
Вобщем тебя дальше несет.
Настоящесть не определяется датой. Когда хотим тогда и празднуем. И сейчас празднуем 9го.
место стеба. Иди попиши у них что праздник у них должен быть 9го... Там херней позанимаймя.
Если комуто надо, то хоть 1 апреля. Хочет праздновать - вперёд. Только пусть к остальным не лезет с этим "1апреля?".
А они по-русски понимают?
Заметьте, не я это предложил © (его обсуждение вне темы)
Огласите весь стоп-список, пжалуста.
Он предложил, а ты начал стебаться, исключительно ради этого.fda2000 писал(а): ↑07 май 2017, 22:16А они по-русски понимают?
Ну, человек предложил 8-го - я ж разве против?А вас и понесло, как коммуниста на красное...
Ну и? Тут весь форум ради стеба. Вон, один тип постоянно над Шреком стебается - я ж не против, хотя он тоже наверняка стремится задеть мои чуйстваVoltic писал(а): ↑07 май 2017, 22:43 Он предложил, а ты начал стебаться, исключительно ради этого.
Хочешь обсудить когда праздновать - пожалуйста.
Я конечно понимаю что мало что в России тебе нравится, и где то можно поспорить, но устраивать похотушки типа "а вы определились когда празднуете?" это уже перебор.
Вот он молодец! Герой!
У тебя есть чуйства?
Насколько я помню... День подписания капитуляции фашисткой Германией.