Кино.
Модератор: don pelayo
Re: Кино.
Короче не стоит идти, если не читал книгу и вообще не знаком со вселенной Дюны. Красивый Арт это все что мне понравилось, ну и актёры подобраны ближе к книге. Тут пол фильма на 2,5 часа и не факт, что продолжение будет. Как я понял, если фильм зайдёт массово, то будет продолжение. Сериал есть дюна и дети дюны, если не смотрели, то посмотрите. Там Просто, понятно и интересно смотреть. Хоть и свои косяки есть, но я Несколько раз пересматривал.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Это было понятно сразу, только вот тот кто книгу прочитает, вряд ли пойдёт на кинофильм, явно понимая, что невозможно.Кондибобрик писал(а): ↑16 сен 2021, 20:35 Короче не стоит идти, если не читал книгу и вообще не знаком со вселенной Дюны. Красивый Арт это все что мне понравилось, ну и актёры подобраны ближе к книге. Тут пол фильма на 2,5 часа и не факт, что продолжение будет. Как я понял, если фильм зайдёт массово, то будет продолжение. Сериал есть дюна и дети дюны, если не смотрели, то посмотрите. Там Просто, понятно и интересно смотреть. Хоть и свои косяки есть, но я Несколько раз пересматривал.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Не хватает объема в сюжете, то, что было в сериале. Он создавал объём, было интересно смотреть, не смотря на то, что графика там говно и прикид у персонажей был как будто с карнавала бразильского. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Я пытался смотреть сериал...ronin(d-less) писал(а): ↑16 сен 2021, 20:50Это было понятно сразу, только вот тот кто книгу прочитает, вряд ли пойдёт на кинофильм, явно понимая, что невозможно.Кондибобрик писал(а): ↑16 сен 2021, 20:35 Короче не стоит идти, если не читал книгу и вообще не знаком со вселенной Дюны. Красивый Арт это все что мне понравилось, ну и актёры подобраны ближе к книге. Тут пол фильма на 2,5 часа и не факт, что продолжение будет. Как я понял, если фильм зайдёт массово, то будет продолжение. Сериал есть дюна и дети дюны, если не смотрели, то посмотрите. Там Просто, понятно и интересно смотреть. Хоть и свои косяки есть, но я Несколько раз пересматривал.![]()
Чушь на постном масле!
ТАКОЕ произведение испоганили!

- ronin(d-less)
Ну вот, ещё один читатель. Я даже не пытаюсь смотреть, ни сериал ни фильм. Хватит того что я пытался смотреть первый вариант. Я кстати как-то на лайфе, одному восторженному киноману посоветовал прочитать книгу, после того как он посмотрел кино. И он, после прочтения, никак не мог взять в толк, как вообще хватило глупости снимать фильм по такой книге?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ronin(d-less)
О покойных или хорошо или вообще ничего!

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)