Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
Re: Scuderia FERRARI
Первый раз слышу такое название! Это кто - все мною вышеперечисленные вместе? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Поличное - это документы. Плиз, ссылочку на документ, где Мерс был пойман на чем то незаконном.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Дежавю какое-то. По идее, сейчас должен прийти Свин и сказать "Ну то есть - не пойман, не вор, ага?

Охота вам хороводиться.))
Анализ от Motorsport: почему Ferrari плохо проводит пит-стопы
Ошибки и технические отказы уже стоили Ferrari обоих титулов, хотя по чистой скорости SF70H позволяла команде как минимум продолжать борьбу гораздо дольше. При этом самого Себастьяна Феттеля, по большому счету, можно винить только за действия в Баку, где он ударил машину Льюиса Хэмилтона позади автомобиля безопасности.
Цифры говорят в пользу Mercedes, и если в Маранелло хотят бросить им вызов в 2018 год, то должны, как принято говорить, «прибавлять во всех компонентах».
Вот уже не первый год при поддержке DHL в Формуле 1 вручают награды за самую быструю работу на пит-стопах. И если подвести промежуточные итоги после ГП Бразилии, то окажется, что Ferrari только на четвертом месте...
В нынешнем сезоне рекордсменами пока являются механики Williams – в Сильверстоуне они «переобули» машину всего за 2,02 секунды. Лучшим достижением Mercedes является время 2,15, зафиксированное в Остине... У Феррари личный рекорд был установлен на недавней гонке в Сан-Паулу и составил 2,19 секунды....
Пит-стопы Williams были самыми быстрыми в 8 гонках, Mercedes - в 6 гонках, Red Bull – в 4, Ferrari – в 1 гонке чемпионата...
Schumacher forever !
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Фига себе тут бодягу развели.
Филип Моррис оплачивает всю рекламную поверхность болидов Феррари с 2007-го года, грубо говоря табачники имеют коммерческие права на эту самую поверхность. Джаст бизнесс, ничего незаконного.
Последний раз мы видели рекламу Мальборо на ГП Китая-06, в 11-м евросоциалисты дожали Италию, заставив ужесточить антитабачное законодательство, и Мальборо исчез как титульный спонсор. Теперь ребята просто партнеры по бизнесу.
Кстати а людям с богатой фантазией предлагаю сбегать поизучать разные Abibas'ы и прочие SOINY, на счет треугольничков и пересекающихся линий

Кстати а людям с богатой фантазией предлагаю сбегать поизучать разные Abibas'ы и прочие SOINY, на счет треугольничков и пересекающихся линий
- Slanece
Ф оказались наивными чукотскими юношами. Впрочем чего ещё ожидать от корпоративных менеджеров, далёких от автоспорта и Ф1 в частности, считавших что рукопожатие это значит "договорились"
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Правильно сказаноSlanece писал(а): ↑22 ноя 2017, 23:07 Фига себе тут бодягу развели.Филип Моррис оплачивает всю рекламную поверхность болидов Феррари с 2007-го года, грубо говоря табачники имеют коммерческие права на эту самую поверхность. Джаст бизнесс, ничего незаконного.
Последний раз мы видели рекламу Мальборо на ГП Китая-06, в 11-м евросоциалисты дожали Италию, заставив ужесточить антитабачное законодательство, и Мальборо исчез как титульный спонсор. Теперь ребята просто партнеры по бизнесу.

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну в принципе да, "с поличным" это очень серьезное обвинение.
Хороводоведы

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ой да ладно, никто в эти пожатия давно не верит. Просто тупо не успевали, потому и спрашивали. Другой вопрос, если бы ФИА заранее Мерсу инфу о сроках слила... Но пока даже слухов таких нет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Я не понял, Ф уже цигаретки ваяет?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Juan писал(а): ↑22 ноя 2017, 21:26Помнишь Леню Голубкова?Vildsvin писал(а): ↑22 ноя 2017, 15:45![]()
Так две страницы уже доказательств - там, наверху.![]()
Впрочем, ладно, мне не трудно продублировать:
Официальный сайт Скудерии Феррари: http://formula1.ferrari.com/en/
На главной странице раздел PARTNERS - кликаешь в него, вылезает несколько списков.
В списке под заглавем SPONSOR на почётном первом месте - PHILIP MORRIS.
Ну и о текущем положении дел:
https://www.reuters.com/article/us-moto ... SKCN1BF20I
![]()
зы: а чего это ты вдруг имеешь против ЕСовской юриспруденции?
Всегда ж в полном восторге от Великоевропейцев, а теперь-то, теперь-то?
А-а, на Святое покусились, евробюрократы?!!![]()
![]()
![]()
Ну вот, они Партнеры!![]()

Не, ну какая же прелесть!
Красным по белому написано "СПОНСОР" - нет, не спонсор!

Да, это уже даже не секта...

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Slanece
А зачем собственно спрашивать, если всё равно не успеваешь. Другое дело если был выбор или воткнуть масложор с Бельгии с риском недоехать на нем до конца сезона или ставить двигло по уточненому регламенту позже. На счёт слива инфы... честно говоря слабо верится, тем более в случае обнаружения подобного факта шкандаль мог быть на уровне 07-го.

Но в итоге получилось действительно как-то подозрительно
Последний раз редактировалось Slanece 24 ноя 2017, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- Slanece
Не, Машинки клепает

Ребята просто платят за красивую раскраску на поверхности болида, которую продает им Феррари, а те у кого эта раскраска вызывает какие-то ассоциации, могут обратиться к специальному доктору - тот тоже разные картинки показывает своим пациентам

Филип Моррис это не реклама, а название корпорации. Корпорация имеет право давать свои деньги кому угодно и как угодно, я чот уверен, что евролеваки, антитабачные фрики и прочие борцы за все хорошее не преминули потрясти в судах богатеньких буратин, если б хоть была малейшая зацепка, как они делают при любом удобном случае с тем же Макдаком, Майкрософтом и прочими транснационалами. Судебных исков по этому животрепещущему вопросу я не нашел, так что все страдальцы могут со своими фантазиями проходить мимо