Будни сального вышиватника:
Вчера чуть разрыв сердца не получил.
Прикоснулся к батарее — горячая! Я к выключателю – свет включился!
Я к конфорке – оттуда газ идет! Я к крану – теплая вода течет!
Схватился за сердце: все, конец, кляти москали Януковича в Киев вернули!...
Слава Богу, в этот момент жена разбудила… Я ее отталкиваю, и к
батареям – холодные! Бегом к выключателю– нет света! Вприпрыжку к плите – нет
газа! Скачками (небось, не москаль какой!) к крану – нет воды, ни теплой, ни
холодной!..
Как от сердца отлегло: Демократия! Свобода! Евроинтеграция! ЛОПАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David писал(а):Как видишь, у нормальных людей эти анекдоты вызывают нормальную реакцию - смех
Как я вижу - вызывают у неадекватных.
Ну у тебя истессно, любое упоминание хохлохунты вызывает только вселенскую скорбь
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Один в один мысль. Мне только людей там жалко, которые всё это понимают, но сделать ничего не могут. У меня есть дорогие мне люди в Киеве.
Зы. В Киеве сегодня воду горячую дали. Правда не во всех районах. Уже прогресс.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Мне там никого не жалко. Жалко лишь себя с мужем, потому что надоело переживать за стареньких родителей, которые придумывают десятки поводов, чтобы оттянуть момент отъезда из города, где прожили последние 56 лет, куда перевезли своих родителей (ныне уже похороненных в этом городе).
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
егерь писал(а):Зы. В Киеве сегодня воду горячую дали. Правда не во всех районах. Уже прогресс.
Да, да, да, слышали, что Словаки жаловались, что недополучили газ в размере 50-и процентов
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
А мне интересно, что сальники курят? От укопа такого прихода быть не может:
В Киеве семья приобрела телевизор, который самостоятельно транслирует пропаганду боевиков
Собачки говорящие по Куеву еще не бегают?
Абсолютно не удивляюсь что после такой травы толпы русских войск в каждой подворотне мерещатся http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-semya ... 86903.html
Пы.Сы. Специально для обкуренных. В очередной раз. Это не ваше любимое киселев-Тв.
Ну вот, написал слово "лопата" и сразу ФДА угодил
Ну уговорил, чтобы ты тоже мог смеяться буду после каждого анека или карикатуры писать "лопата"
Сопредседатель фракции «зеленых» в Европарламенте Ребекка Хармс провела четыре часа на государственной границе в аэропорту «Шереметьево», после чего ей отказали во въезде в Россию, сообщает EurActiv.
Я знаю какой юмор кой-кому надо. Без слова "лопата". Над этим наверное ржать неподеццки будете.
Харьков, истинные гейропейские ценности сальников...