https://m.sports.ru/automoto/1093002521 ... hibku.htmlЭдди Джордан: «Мне нравится Феттель, но в «Астон Мартин» допустили ошибку, подписав его»
Бывший владелец команды «Формулы-1» Эдди Джордан поделился мнением о перестановках в составах команд, в результате которых в «Астон Мартин» решили пригласить Себастьяна Феттеля, а потерявший свое место Серхио Перес в итоге оказался в «Ред Булл».
«Мне очень нравится Себ, но я считаю, что в «Астон Мартин» допустили ошибку, подписав его. Последние два сезона противостояния с Леклером в «Феррари» были ужасными. Не знаю, почему Себ смотрелся так плохо, ведь он четырехкратный чемпион. Но мне кажется, он уже прошел свой пик. В любом случае, на месте боссов «Астон Мартин» я бы просто оставил Переса».
«Ред Булл» же в лице Переса получили топ-гонщика. Никто не думает, что он окажется быстрее Ферстаппена. Но Перес отличный пилот, особенно в гонках, и сможет сделать именно то, чего ждут от него в «Ред Булл»: быть достаточно близко к Максу по скорости, чтобы вместе оказать давление на «Мерседес». Его предшественник Алекс Албон был на это не способен».
5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
MAGIC ROSBERG
Прошлый сезон норм был, вровень с Эклером, че он пи** лит. В этом году уже откровенно на него забили, как и он.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Просрать новичку-напарнику уже для него норм?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Алонсо сыграл с ним вничью.
А Феттель - просрал.
А Феттель - просрал.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Не новичку, а восходящей феррозвезде и ферронадежде.) И не про.., а немного уступил. 

Schumacher forever !
Не об этом сезоне, о 2019-ом годе. У них там счёт по гонкам 12:9 в пользу Себа, по квалам наоборот.
Schumacher forever !
Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан cчитает, что «Астон Мартин» совершил ошибку, подписав контракт с Себастьяном Феттелем. Напомним, Феттель заменит в составе команды Серхио Переса.
«Феттель мне нравится, но я думаю, что «Астон Мартин» допустил ошибку, подписав с ним контракт. Последние два года против Леклера Феттель выглядел жалко. Не знаю, почему он выглядел так плохо. Ведь до этого он выиграл четыре титула чемпиона мира. Но думаю, что он уже прошёл свой пик. Я бы оставил Переса.
Лэнс Стролл? Он похож на кота в мешке. Никогда не знаешь, что тебя ждёт внутри. Иногда он выступает хорошо, иногда очень плохо. Это что угодно, но только не стабильность», — приводит слова Эдди Джордана F1-Insider.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ольга, тебя чукча - читатель покусал? 

Schumacher forever !
Ну, для любителей табличек, черный выше местом. По квалам тоже опередил, только финишей впереди меньше.
Посмотрим как на фоне Стролла будет смотреться.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Я и говорю, не новичку.
--------------------------
ХЕЛЬМУТ МАРКО СОЖАЛЕЕТ, ЧТО RED BULL НЕ ВЕРНУЛА СЕБАСТЬЯНА ФЕТТЕЛЯ
--------------------------
ХЕЛЬМУТ МАРКО СОЖАЛЕЕТ, ЧТО RED BULL НЕ ВЕРНУЛА СЕБАСТЬЯНА ФЕТТЕЛЯ
С февраля по сентябрь прошлого года четырехкратный чемпион мира Формулы 1 был свободным агентом. Летом немецкие СМИ сообщали, что он может стать напарником Макса Ферстаппена в 2021-м. Но в итоге он перешел в Racing Point, которая с нового года называется Aston Martin.
«В нашей команде не было свободного места, когда Ferrari объявила о расставании с Феттелем. В то время мы были уверены, что Албон будет прогрессировать и точно останется с нами на 2021 год. Я так и сказал Себастьяну. К сожалению, мы ошиблись. Когда мы принялись искать замену Албону, Феттель уже подписал контракт с Aston Martin», – рассказал Марко в интервью F1-Insider.
Schumacher forever !
Мулат хоть и дебютировал, но уже туеву кучу километров намотал, тогда ведь не было таких жестких ограничений.