Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Музыка

Сообщение Juan »

David писал(а):
Juan писал(а):Сплошное удовольствие читать эти вопли, сопли и завывания! :lol:
Хуаныч, ты смешной! Ты что, не догоняешь, что таким решением именно Украину опустили вместе с гейропейскими политиками? Даже этого не понимаешь?
:lol:
Даже этого не понимаю, Давидыч!
Я-то думал, что Евровидение - конкурс песни, а не третья мировая война.
И опущенные в этой ситуации только вы, россияне. И именно из-за своего отношения к происходящему. У вас что ни делай - соберешь АК, во что ни играй - выходит войнушка.
Так-то. :wink:
ЗЫ Мне вообще ни Джамалаю ни Лазарев не зашли. Я за Австрию топил.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Тут ты попутал. Это Россия думала, что это конкурс песни, а оказалось политические терки.
А может я что-то пропустил? И ты радикально поменялся и теперь обожаешь кровавого Пу? :mrgreen:
И напоминаю - именно каклы начали рыдать о том, что если победит Россия, то они покинут вурстовиденье навсегда. А сейчас вопят что не пустят в следующем году тех, чья политическая линия их не устраивает. Сплошная политика.
Да Хуан, такого оуенного переворачивания фактов с ног на голову я еще не читал про это маппет-шоу. Сам придумал или продолжаешь руководствоваться методичками?
Последний раз редактировалось David 17 май 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

"ууу": Чтож, для Украины это уже вторая победа на Евро, но первая победа Русланы меня впечатлила на порядок сильнее
"ххх": Руслана была очень хороша. Я даже хотел её альбом купить, но загремел в психушку
:)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

:lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Все прям ниипаться иксперты собрались, даром что за попсу в опросе тока 10 человек проголосовали...
Кто такая Руслана и причем тут психушка - можно для непосвященных?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

В сети огромную популярность набирает петиция о пересмотре результатов «Евровидения-2016», которая была создана на небезызвестном сайте Change.org. Ежечасно тысячи небезразличных к возникшей в финале песенного конкурса в Швеции ситуации подписываются за то, чтобы итоговые результаты были пересмотрены: в данный момент уже более 180 тысяч человек (по состоянию на 12.30 мск) озвучили несогласие с победой представительницы Украины Джамалы.
David

Сообщение David »

Вот зрада то :mrgreen:
Руслана кстати на порядок более интересная дивчина. Даром что рашку помоями поливает. И голосище, и так, внешние данные. Мне нравится.

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):Все прям ниипаться иксперты собрались, даром что за попсу в опросе тока 10 человек проголосовали...
Кто такая Руслана и причем тут психушка - можно для непосвященных?
Это я диалог с Лайфа скопиастрила :girl_angel:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):Вот зрада то :mrgreen:
Руслана кстати на порядок более интересная дивчина. Даром что рашку помоями поливает. И голосище, и так, внешние данные. Мне нравится.
Не, лошадь :D И по вокалу Джамала лучше (Евро не в счёт :) ).
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Trezor писал(а):
в данный момент уже более 180 тысяч человек
А шо так мало? У нас вроде половина населения доступ к инету имеют...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Trezor писал(а):
в данный момент уже более 180 тысяч человек
А шо так мало? У нас вроде половина населения доступ к инету имеют...
Россияне бояться голосовать, а то Евро у нас проводить будут :D Я согласна ее подписать, если Евро поедет по итогу в Австралию :D
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Тут ты попутал. Это Россия думала...
Ну конечно. У тебя как только Россия где-либо проиграла - караул, заговор!!! А как выиграла - все нормально и объективно. :)
ЗЫ вот победил бы Лазарев - значит не заговор и не политика? :wink:

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Результаты "Евровидения-2016", победительницей которого стала украинская исполнительница Джамала, пересмотрены не будут.
Об этом сообщается на официальной странице конкурса в социальной сети Facebook.
"Украина является и останется победителем конкурса "Евровидение-2016", - говорится в сообщении.

К 13.00 мск вторника петицию за пересмотр итогов конкурса, которая на днях была размещена на портале Change.org, подписали свыше 200 тысяч человек. Ранее было указано, что необходимое количество голосов составляет 150 тысяч, однако после того, как оно было набрано, планка повысилась до 200 тысяч. После достижения этого показателя необходимое число подписей изменилось до 300 тысяч.

В объяснении администрации Change.org говорится, что автор петиции может установить автоматическое увеличение количества голосов, если кампания быстро распространяется.

Конечная планка не установлена, поэтому пока непонятно, сколько подписей потребуется, чтобы петиция была направлена Европейскому вещательному союзу. Петиции, опубликованные на Change.org, не имеют юридической силы.
:)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Можно ещё замутить петицию против Димобилана... :)

KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Gioia писал(а): Я согласна ее подписать, если Евро поедет по итогу в Австралию :D
+1
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»