Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:39 Мне кажется, что армия юристов Филип Морриса и Феррари таки не зря едят свой хлеб :wink:
Мне кажется что если на своем сайте они прямо пишут их в спонсоры - дело не в юристах, а в волосатой лапе ;)
Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:39 Ага, только узнавание там только для олдфагов, которые помнят еще несчастную Скудерию Италию в логотипах Мальборо, не говоря уже про бело-красный Макларен. Так их никакие антитабачные законы от курения не отвадят. А у тех, кто смотрит Формулу лет 5-7 откуда возьмутся ассоциации, если конечно они не упоротые фрики, роющиеся в истории Ф1 до Фанхио, да и то таких подавляющее меньшинство. Кстати конкурентам никто не мешал сделать тоже самое, что Филип Моррис но они посчитали это нецелесообразным
Что делать, таковы времена - даже олдфагов сохранить нонче дорого стоит. А то вдруг к конкурентам перебегут, забыв про Легенду :) Остальным Англия мешала.
Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:39 Чтоб "прислать доктора" в какую либо контору там нужны веские основания. На счет закона, я тебе по секрету скажу что он был принят аж 1998-м году, табачники сразу подали в евросуд, обвинив антитабачников в нарушении принципов конкуренции, и выиграли его в двухтысячном. С тех пор идет позиционная судебная война, к которой присоединились целые страны ЕС, хотя антитабачники пока побеждают, но видимо не до конца :wink:
Вообще не обязательно. Задается прямой вопрос - "спонсоры вон те или партнеры", если ответ партнеры - поднимается документация и все легко выясняется. А потом уже, когда к Ф прилетает тонна штрафа (совершенно законно) уже табачники подают в суд, обламываются и т.д.
Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:39 Мнение умного и адекватного оппонента мне всегда интересно, даже если я с ним не согласен :wink: Директивы ЕС обязательны к исполнению для всех стран союза и превалируют над местными законами. Но даже если предположить, что итальянцы запускают через одно место брюссельские указявки, то Филип Моррис например находится в Швейцарии. Или там тоже все плохо с законностью, раз их не судят?
Чтобы судить - нужны документы. Итальянцы их не предоставят, и вообще попой не пошевелят ради Легенды, разве что совсем откровенный наезд пойдет. Но Ф1 в целом это не нужно, а антитабачники видать не так сильны, как тебе кажется для таких масштабных акций.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:41 С чевойто вдруг запрет на руку Ф, у Мерсов масложор как-бы тоже, немедленное ограничение было только на пользу Реношникам. А если б отложили до конца сезона, то это на руку и Ф и М, Рено в пролете. А вот к запрету с Италии успели только Мерсы подготовиться...почему-то :wink:
Потому что Мерс уже в спешке доделывал новые двиглы под конкретно установленную дату, и тут облом. А у Ф в итоге простор действий до конца сезона. Это в случае продления до конца сезона. Немедленный запрет был невозможен потому что движки переделать это все равно время, тем более в условиях лимита. Они лучше, потому и сумели. Хотя твои намеки понятны, но пока не подкреплены чем-то еще :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:43 Профит в том, что дедушку стали забывать, а тут опять в формульных новостях на первых страницах, все обсуждают. Вольф опроверг инфу про движки, а единожды солгав как говориться :wink: Лука не менее беспристрастный, чем Берни - слово против слова
Ну вспомнили, и что? Он от этого денег поимел, Ф1 к нему взад вернулась? А он и не лгал, он прямо сказал "я не знаю". Лука имеет прямую выгоду оправдываться, а профит признания Берни все еще непонятен.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Пишут, что испанский Santander уходит из Формулы. Может, просто слухи..
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 27 ноя 2017, 12:12 Пишут, что испанский Santander уходит из Формулы. Может, просто слухи..
Ща Федя начнёт :girl_angel:
:mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 27 ноя 2017, 12:12 Пишут, что испанский Santander уходит из Формулы. Может, просто слухи..
:girl_angel: ?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 27 ноя 2017, 12:20
Ща Федя начнёт :girl_angel:
:mrgreen:
Волчара, опередил :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А очень может быть. :) Вроде у них соглашение с Феррари 2017 годом заканчивается, так что вполне могут и перейти.
Но в Твиттере я читала, что якобы вообще хотят с формулой расстаться, а не с феррами конкретно.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Во, Чемпионат написал:
Испанский банк Сантандер может прекратить сотрудничество с Феррари, сообщает El Confidencial. Действующий председатель правления банка Ана Ботин приняла решение переключить внимание с автоспорта на другие мероприятия, в частности на Ла Лигу и Кубок Либертадорес.

Стоит отметить, что Феррари получала от банка $ 40 млн в год в качестве спонсорской поддержки. Существует вероятность, что Сантандер продлит контракт с «Феррари», однако перейдёт в роль второстепенного спонсора. Договор итальянской команды с испанским спонсором истекает 1 декабря 2017 года.
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 27 ноя 2017, 11:01
Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:39 Мне кажется, что армия юристов Филип Морриса и Феррари таки не зря едят свой хлеб :wink:
Мне кажется что если на своем сайте они прямо пишут их в спонсоры - дело не в юристах, а в волосатой лапе ;)
Волосатая лапа, держащая за горло весь Евросоюз, всех антитабачных фриков, молчащих в тряпочку при виде незаконной по твоему мнению надписи на сайте. Тоже веришь в ЗОГ :lol:
Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:39 Ага, только узнавание там только для олдфагов, которые помнят еще несчастную Скудерию Италию в логотипах Мальборо, не говоря уже про бело-красный Макларен. Так их никакие антитабачные законы от курения не отвадят. А у тех, кто смотрит Формулу лет 5-7 откуда возьмутся ассоциации, если конечно они не упоротые фрики, роющиеся в истории Ф1 до Фанхио, да и то таких подавляющее меньшинство. Кстати конкурентам никто не мешал сделать тоже самое, что Филип Моррис но они посчитали это нецелесообразным
Что делать, таковы времена - даже олдфагов сохранить нонче дорого стоит. А то вдруг к конкурентам перебегут, забыв про Легенду :) Остальным Англия мешала.
Скажу тебе как бывший курильщик (бросил 15 лет назад) предпочтения от рекламы не зависят. Как говорят в Одессе, ви таки будете смеяться, но мне например не нравилось Мальборо, не взирая на Легенду, предпочитал вражеский Ротманс :D
Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:39 Чтоб "прислать доктора" в какую либо контору там нужны веские основания. На счет закона, я тебе по секрету скажу что он был принят аж 1998-м году, табачники сразу подали в евросуд, обвинив антитабачников в нарушении принципов конкуренции, и выиграли его в двухтысячном. С тех пор идет позиционная судебная война, к которой присоединились целые страны ЕС, хотя антитабачники пока побеждают, но видимо не до конца :wink:
Вообще не обязательно. Задается прямой вопрос - "спонсоры вон те или партнеры", если ответ партнеры - поднимается документация и все легко выясняется. А потом уже, когда к Ф прилетает тонна штрафа (совершенно законно) уже табачники подают в суд, обламываются и т.д.
Ну так и где вопросы, я уж не говорю про иски и судебные решения с тоннами штрафов. Давай всё-таки не считать юристов ФМ и Ф тупыми идиотами, лепящими от балды "незаконные" надписи на сайтах и не выверяющих каждое слово в публичных документах
Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:39 Мнение умного и адекватного оппонента мне всегда интересно, даже если я с ним не согласен :wink: Директивы ЕС обязательны к исполнению для всех стран союза и превалируют над местными законами. Но даже если предположить, что итальянцы запускают через одно место брюссельские указявки, то Филип Моррис например находится в Швейцарии. Или там тоже все плохо с законностью, раз их не судят?
Чтобы судить - нужны документы. Итальянцы их не предоставят, и вообще попой не пошевелят ради Легенды, разве что совсем откровенный наезд пойдет. Но Ф1 в целом это не нужно, а антитабачники видать не так сильны, как тебе кажется для таких масштабных акций.
По суду очень даже обязаны предоставить. Но повторюсь, юристы табачников не зря свой хлеб едят, с 98-го года война. Но и Антитабачники роют медленно, но верно :wink:
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 27 ноя 2017, 11:05
Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:41 С чевойто вдруг запрет на руку Ф, у Мерсов масложор как-бы тоже, немедленное ограничение было только на пользу Реношникам. А если б отложили до конца сезона, то это на руку и Ф и М, Рено в пролете. А вот к запрету с Италии успели только Мерсы подготовиться...почему-то :wink:
Потому что Мерс уже в спешке доделывал новые двиглы под конкретно установленную дату, и тут облом. А у Ф в итоге простор действий до конца сезона. Это в случае продления до конца сезона. Немедленный запрет был невозможен потому что движки переделать это все равно время, тем более в условиях лимита. Они лучше, потому и сумели. Хотя твои намеки понятны, но пока не подкреплены чем-то еще :)
Чего это вдруг Мерс спешил и главное с чем, когда втыкал свой обновленный масложор с Бельгии, тогда как Красные, убаюканные ФИАшниками пилили новое двигло по новым правилам к Италии. С простором действий до конца сезона у Мерсов тоже, как и у Феррари - ребята оставались в равных условиях, обламывалось только Рено. Равно как и с немедленным запретом: выиграли Реношники, а Ф и М пришлось бы срочно переделывать моторы. В итоге выиграл тот кто хитрее, а папе Арри урок о том, что Ф1 не загородный клуб джентльменов. Ну а мне действительно остаются только намеки, оснований для криков "всех купили" нет...пока :wink:
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 27 ноя 2017, 11:10
Slanece писал(а): 26 ноя 2017, 23:43 Профит в том, что дедушку стали забывать, а тут опять в формульных новостях на первых страницах, все обсуждают. Вольф опроверг инфу про движки, а единожды солгав как говориться :wink: Лука не менее беспристрастный, чем Берни - слово против слова
Ну вспомнили, и что? Он от этого денег поимел, Ф1 к нему взад вернулась? А он и не лгал, он прямо сказал "я не знаю". Лука имеет прямую выгоду оправдываться, а профит признания Берни все еще непонятен.
Ну как что, потешил свое тщеславие. С деньгами у него и так не плохо, хотя скоро поубавиться, ввиду предстоящих ему судебных процессов. Вольф именно сказал, что звиздеж на счёт передачи технологий по моторам, позже к нему присоединились Абитебул с Булье, сказав что все тайное в Ф1 рано или поздно становится явным (вспоминаем 2007-й :wink: ). Лука не оправдывается, а говорит что Берни мягко говоря свистит, а профит, чтоб не забывали, что дедушка все ещё главный ньюсмейкер в Ф1, вишь как все возбудилась :lol:
Последний раз редактировалось Slanece 29 ноя 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 17:05 Волосатая лапа, держащая за горло весь Евросоюз, всех антитабачных фриков, молчащих в тряпочку при виде незаконной по твоему мнению надписи на сайте. Тоже веришь в ЗОГ :lol:
Не весь евросоюз, а одну конкретную страну ;) Впрочем страна и сам не против, ради Легенды то.
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 17:05 Скажу тебе как бывший курильщик (бросил 15 лет назад) предпочтения от рекламы не зависят. Как говорят в Одессе, ви таки будете смеяться, но мне например не нравилось Мальборо, не взирая на Легенду, предпочитал вражеский Ротманс :D
Ну т.е. ты мне сейчас хочешь сказать, что ФМ деньги просто на благотворительность отдает? :lol:
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 17:05 Ну так и где вопросы, я уж не говорю про иски и судебные решения с тоннами штрафов. Давай всё-таки не считать юристов ФМ и Ф тупыми идиотами, лепящими от балды "незаконные" надписи на сайтах и не выверяющих каждое слово в публичных документах
Ну задай вопросы в компетентные органы. Я знаю как подобные вопросы решаются тут, и хоть там вам не тут - но и там не ангелы с лебедями летают.
Slanece писал(а): 29 ноя 2017, 17:05 По суду очень даже обязаны предоставить. Но повторюсь, юристы табачников не зря свой хлеб едят, с 98-го года война. Но и Антитабачники роют медленно, но верно :wink:
Я вот одного понять не могу, получается юристы ФМ так круты, а юристы Ротманса лохи? Кто им мешал такие же трюки проворачивать? Я свое мнение высказал.
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Опять упускаешь из виду важный момент, не исключено что даже ключевой:
Ferrari team principal Maurizio Arrivabene previously worked for Philip Morris International while Ferrari chairman Sergio Marchionne is on the tobacco company’s board of directors.
https://www.reuters.com/article/us-moto ... SKCN1BF20I
:wink: :D
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не пойму, что такого особенного в этом давно известном моменте, что его надо повторять десять раз.
У них там в совете директоров все такие, директора и президенты всяких холдингов, корпораций и прочего, даже вроде бывший министр обороны США имеется.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»