А меня и майора некий Корки назвал двумя дебилами.

А меня и майора некий Корки назвал двумя дебилами.
Это когда военные парады кажный год проводить начинают?..
А тебе ещё не кажется, что ты переигрываешь, Федя?
А ты не подглядывай! Не мешай тебя банить!
Подпишусь!ronin(d-less) писал(а): ↑08 май 2017, 23:41 Вольтика зря, майора зря, хуана, гм...., тоже зря. А вот домашнее недружественное привидение дорента нужно навечно. Как в своё время киллера и их подобных. Тем более что что-то мне подсказывает что дорент тоже из той компании, личин одной больной души.
зы. Володя (V_M) обрати внимание, а то другие обратят, и забанят нас всех, дружной компашкой.
Ничего, ты заговорил о новых трактовках - я и подумал о них
Ну т.е. военные парады в честь победы это не новинка истории? Я уверен, для многих здесь это было сюрпризом, наверное даже для тебя - все думали что ВСЕГДА так было. Окна Овертона в действии...
парады проводились очень давно а еще была традиция строить триумфальные арки
В честь дня победы в советское время было только три парада, и это не было традицией.
ты сам себе противоречишь
Спустя 20 лет после дня победы, парад прошел в 1965 году. Первый после долгого перерыва парад прошел в 1985 году в честь 40-летия Великой Победы. В этот день впервые было пронесено по Красной площади Знамя Победы. Через 5 лет парад снова прошел на Красной площади. В 1995 году на Красной площади прошел парад ветеранов Великой Отечественной войны, а военный парад проходил на Поклонной горе. В 1996 году Мавзолей Ленина последний раз использовался как трибуна, а с 1997 года около Мавзолея на время парада сооружается специальная трибуна. После юбилейных торжеств в честь 50-летия Победы парад проводится ежегодно. До 2008 года парад проводился без участия военной техники в связи с ремонтными работами на Красной площади. С 2008 года в параде вновь участвует военная техника.
Ты ещё Северную Корею не видел!