Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Ни о чём.
полагаешь идея пойдет в массы? 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Ежели будешь знать, что 7:05, то просто не заснёшь вовсе. Плохой вариант.fda2000 писал(а):Все проще - если надо встать в 7, то устанавливаешь срабатывание на 7:05, а дальше оно само как-то просыпаетсяJuster писал(а):в 7 утра "будильник" начинал поскрипывать - и клиент молодецки вскакивает
Скрипело в голове - как бы попробовать...Нормальный писал(а):Скрипела?Juan писал(а):В моем понимании она либо бесшумно-неподвижна, либо вжииик-тяп!
Когда (и каким местом) ей скрипеть?![]()
ЗЫ Как-то году эдак в 2007 забросило меня в замок Кост (Чехия). А там в одном помещении - она, родимая.
Все как положено, с ремнями, с желобом для скатывающейся в мусорку головы. Противоречивые чуйства...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
На ком попробовать значит было?Juan писал(а):Скрипело в голове - как бы попробовать...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
2 штуки штрафа всего за ТАКОЕ - все, блин - срочно бегу менять права с авто на летныеЧиновники завершили расследование инцидента с президентским литерным вертолетом МИ-8. Воздушное судно, которое перевозит президента России Владимира Путина, едва не столкнулось с частным спортивным самолетом ВС Rockwell Commander 112ТСА 26 мая 2012г. в районе подмосковного поселка Бужарово, пишут сегодня "Известия".
По данным издания, пилот частного спортивного самолета опасно подрезал "борт №1". К счастью, машины благополучно разминулись в воздухе, и в результате инцидента никто не пострадал. Виновником происшествия признали пилота самолета Александра Рябинина, его оштрафовали на 2 тыс. рублей.
Газета утверждает, что информация об инциденте тщательно скрывалась не только от СМИ, но и от надзорных органов. Росавиация и Ространснадзор узнали о ЧП спустя несколько часов после происшествия. По словам пилота вертолета, частный самолет фактически пролетел над ними, хотя по регламенту в момент полета президентского борта воздушное пространство должно быть свободным.
После проверки, проведенной Росавиацией, нарушитель был установлен. Им оказался А.Рябинин, в отношении которого было возбуждено административное дело. Пилот поднялся в воздух, не предупредив об этом диспетчеров. В ходе проверки удалось выяснить, что у мужчины также просрочено свидетельство пилота-любителя и отсутствует сертификат летной годности. В итоге пилота оштрафовали на 2 тыс. рублей.
А.Рябинин подтвердил "Известиям", что он был оштрафован за инцидент, но отказался распространяться на эту тему. "Я не знал о запрете, но ничего экстремального не произошло. Мы видели друг друга с пилотами вертолета и безопасно разошлись", - заявляет пилот. Он не намерен обжаловать решение о штрафе.
По словам президента ФПАД Сергея Ковалева, это не первый инцидент с участием "первого борта". Так, как утверждает эксперт, в июне 2011г. в районе аэропорта Шереметьево произошло опасное сближение вертолета, на борту которого был Владимир Путин, и частного самолета.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2012/664754.shtml

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ага. Вклюая себя.V_M писал(а):На ком попробовать значит было?Juan писал(а):Скрипело в голове - как бы попробовать...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
...
Однако ввязываться в открытое противостояние с Бонапартом, уже объявленным гениальным полководцем, США пока опасались. Президент Джефферсон решил попросту купить Новый Орлеан, через который в то время шла едва ли не половина всей торговли США. За город и прилегающие к нему территории США готовы были выложить 10 млн долл. Но вместо того, чтобы просто согласиться на сделку, Наполеон сам сделал американцам предложение. Да такое, что те просто не смогли отказаться.
Не сумев подавить восстание рабов на Гаити и вновь начав войну с Англией, Наполеон решил отказаться от планов покорения сразу обоих полушарий Земли, а беззащитные владения Франции в Северной Америке продать. Оптом и как можно быстрее. Пусть даже и по дешевке. Все равно это будет выгоднее, чем дождаться пока эти земли попросту отнимут.
В результате США получили фантастически выгодное предложение — за всю Луизиану Франция просила всего 15 млн долл. Еще раз: огромная территория общей площадью в 2 млн 140 тыс. кв. км, в настоящее время составляющая почти четверть современных США, территория, на которой полностью или частично расположены в наши дни штаты Арканзас, Миссури, Айова, Оклахома, Канзас, Небраска, Миннесота, Северная Дакота, Южная Дакота, Нью-Мексико, Монтана, Вайоминг, Техас, Колорадо и Луизиана предлагалась по цене в 7 центов за гектар. Разумеется, в США не могли отказаться от покупки.
...
В марте 1867г. российский посланник в Вашингтоне Эдуард Стекль напомнил государственному секретарю Уильяму Сьюарду "о предложениях, которые делались в прошлом о продаже наших колоний". И добавил, что теперь Россия готова продать Аляску. И не на время, а навсегда.
Через две недели после начала переговоров договор был подписан. В обмен на 7,2 млн долл. золотом США получали в полную собственность саму Аляску, все расположенные между ней и Камчаткой острова и все построенные на них здания, кроме частных домов и церквей. Итого — более 1,5 млн кв. км земли. Примерно по 4,74 цента за гектар. То есть почти на 30% дешевле, чем Наполеон продал Луизиану.
...
1 августа 1868г. Э.Стекль получил в Вашингтоне чек на 7,2 млн долл. и перевел деньги в Лондон. Опять-таки в банк Barings. Распространенная легенда, что полученное за Аляску золото было отправлено прямиком в Россию и по пути утонуло вместе с кораблем — всего лишь миф. Равно как и история о том, что Аляску не продали, а только сдали в аренду, а коварные американцы потом отказались ее вернуть.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2012/667766.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
полагаешь, вкладывая в Грецию миллиарды евро надо забирать острова? 

- fda2000
- ПХП-монстр
Там же один хмырь приценивался, не так дорого выходило - 5 лимонов за островок. За миллиарды можно всю Грецию скупить, чай поменьше Аляски будетJuster писал(а):полагаешь, вкладывая в Грецию миллиарды евро надо забирать острова?

Приезжает Путин к Кучме и спрашивает: за сколько можно купить незалежную? А Кучма в ответ: вам с людьми или без людей? Без людей дешевле! Путин прикинул и говорит: ну давай без людей. А Кучма ему: тогда подожди еще три года.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
http://news.rambler.ru/15391311/
Япония вот покупрает острова. 3 штуки за 28 млн.
- fda2000
- ПХП-монстр
Это давно было, мне вот только непонятно, с КЕМ они договорились и в курсе ли китайцыJuster писал(а):http://news.rambler.ru/15391311/

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
почему "давно"? написано что договорились, значит еще не выплатили, т.е. дело в процессе.fda2000 писал(а):Это давно было, мне вот только непонятно, с КЕМ они договорились и в курсе ли китайцыJuster писал(а):http://news.rambler.ru/15391311/
с КЕМ - с тем, у кого есть права, которые китайцы могут и не признавать, но дело не в споре, а в подходе, прецеденте - покупают острова прямо сейчас.
- fda2000
- ПХП-монстр
Потому что дня три как точно, если не больше.Juster писал(а):почему "давно"?
Так там и третий претендент есть?!! Ну их нафиг, с их восточными хитростями...Juster писал(а):с КЕМ - с тем, у кого есть права
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
да дело ясное, что дело запутанное. Японцы просто увидели бумаги, скупят их и будут доп. аргументы в споре. Там же вопрос не только о камнях, а о запасах нефти.fda2000 писал(а):Так там и третий претендент есть?!! Ну их нафиг, с их восточными хитростями...Juster писал(а):с КЕМ - с тем, у кого есть права
- fda2000
- ПХП-монстр
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=4088756...
Начальная (Максимальная) цена контракта 347 500,00 Российский рубль
Обоснование максимальной цены контракта Коммерческие предложения
Этап размещения заказа Размещение заказа завершено
...
Источник финансирования заказа бюджет субъекта Российской Федерации;
Классификация товаров, работ и услуг 2893134 Острогубцы (кусачки)
Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг Острогубцы (кусачки) 2 Штука;
Жаль я не успел...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый