Juan писал(а):А я вот "не шмогла". Забыл - не до того было.
Прости, Дэвид!
Нет тебе прощенья
Ничего, мы отыграемси
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Это он специально проипал прогноз, он в твоём лице хотел отомстить России
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Хренушки, Россия (в моем лице) как раз очки набрала. Россия, она такая, самодостаточная, даже если вокруг враги Вторая попытка
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
David писал(а):Хренушки, Россия (в моем лице) как раз очки набрала. Россия, она такая, самодостаточная, даже если вокруг враги Вторая попытка
Так я ж сказала "хотел"
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Дык вроде был уговор, что ежели кто-то пропускает прогноз, то ему автоматом засчитывается прогноз с прошлого ГП. Думаю, именно так и нужно поступить с прогнозами Хуана и Саладора.