и не только ты и не только во время закрытия с мишкой.fda2000 писал(а):Отдельное спасибо за музыку Эдуарда Артемьева - плакал в этот момент не только мишка...
молодцы. мегамолодцы. супермолодцы . нет слов. люблю вас ребята. всех кроме хоккеистов.
Модератор: don pelayo
и не только ты и не только во время закрытия с мишкой.fda2000 писал(а):Отдельное спасибо за музыку Эдуарда Артемьева - плакал в этот момент не только мишка...
Хрень какая.pelayo писал(а):Американская - это просто тупо количество ВСЕХ медалей.
Самая правильная система.Juan писал(а):... Как можно сравнить 1 золото хоть дпаже с 15 бронзами?
По-моему на олимпиадах есть один зачет - олимпийский:
По золотым медалЯм. При их равенстве - по серебряным. И т.д.
+1000000 и даже нечего добавить.David писал(а):Готов покаяться...
Я не верил, что наши смогут показать что-то достойное. А уж тем боле опредить всех в командном зачете (и даже по американской системе подсчета - пусть пиндосы усрутся). И такой успех! Конечно, слегка обделались - лыжи и биатлон в заднице, вытянули только последними днями. Наверное график подготовки неправильно составили. Ну и традиционно горные лыжи - не наше, а кёрлинг - как консервная банка для папуаса. Остальное вроде нормально. Ах, да, великая хоккейная сборная еще...
Ну да ладно, проехали.
Не, про подготовку я не сомневался и со всеми всегда спорил. И точно - оказалось что кадры с собакой (она же волк) в коридоре гостиницы были постановочными, снятые в декорациях в студии в Пиндосии. Их выдрали из сюжета юмористической передачи. Кадры про ржавую воду были сняты во время строительства, когда и фильтров не было, и водопровод еще не сдали. Мусор весь убрали, асфальт закатали. Организация также на высочайшем уровне (знаю от человека, который там был). В итоге - всем офигенно понравилось, уроды заткнулись и исчезли.
Вобщем, простите меня, грешного, больше не стану сомневаться в силе Советс... то есть Российского спорта
Ну вот твоя Америка именно такую систему подсчёта и предлагает, я то чего?Juan писал(а): Хрень какая.
Не может быть. Как можно сравнить 1 золото хоть дпаже с 15 бронзами?
По-моему на олимпиадах есть один зачет - олимпийский:
По золотым медалЯм. При их равенстве - по серебряным. И т.д.
Америка-страна пастухов(cowboy=коровий мальчик) и слесарей, которые решили, что могут учить весь мир жить, как им угодно...© Никитин, цикл книг "Русские идут"...очень советую почитать.Juan писал(а):Ты ничего. Я вообще писал, не тебе.
Америка не моя. Она общая.
Все, висит в каком нибудь особняке на стене как трофейYzerman писал(а):Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален по дороге из Сочи потерял винтовку, с которой выступал в олимпийском турнире.
Когда спортсмен прибыл чартерным рейсом из Адлера в Цюрих, оружие не пришло вместе в багажом.
«Я зарегистрировал оружие на биатлонном стадионе и позже получил сообщение, что оно было доставлено в аэропорт. Мне даже дали расписку, что оружие будет выслано далее.
Ты писал мне. Поэтому подведу итог.Juan писал(а):Ты ничего. Я вообще писал, не тебе.
Америка не моя. Она общая.
Нет такого, естьDavid писал(а):Международная олимпийская система командного зачета основана на ступенчатом подсчете мест.
Неофициальный командный зачёт (НКЗ) — распространённая система оценки результатов национальных команд на Олимпийских играх. НКЗ не признаётся Международным Олимпийским комитетом, так как согласно Олимпийской хартии "Олимпийские игры — это соревнования не стран, а спортсменов в индивидуальных или командных видах спорта."
Однако цифры неофициального командного зачёта активно используется различными средствами массовой информации, представителями национальных спортивных федераций и Национальных олимпийских комитетов, другими заинтересованными сторонами. Подобная практика используется во многих странах, причём единого стандарта не существует, методика может разниться от страны к стране и меняться со временем. Впервые таблицы НКЗ стали публиковаться применительно к результатам игр IV Олимпиады.