Берни Экклстоун

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Берни Экклстоун

Сообщение батюшка »

Берни знает, что говорит) :wink:
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Боян. Хотя я тоже не против чтоб он съ...ал править опой отседова ;) Тока там старых идиётов не много, не возьмут, увы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Да и брать с них нечего.
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Бывший глава Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что руководству Королевских гонок нужно уделить внимание работе с двумя командами перед вступлением в силу изменений, направленных на 2021 год.

«Договоритесь с Феррари и Ред Булл. Остальным командам можно сказать, чтобы они уходили, если их не устраивает что-то», — цитирует Экклстоуна Auto Motor und Sport.
Берни в своем репертуаре. :D
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Берни - старый тролль :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Берни 89 сегодня ! :D
Изображение
Здоровья и бодрости ему !
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

А говорил "не доживу". :)
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Экклстоуну предлагали стать сэром. Он не счел себя достойным
По словам бывшего руководителя Формулы 1, он не чувствует за собой ответственности за судьбу Великобритании.

Берни Экклстоун является одним из самых известных британцев в мире автоспорта. При этом, в отличие от некоторых знаменитых гонщиков и руководителей команд, он до сих пор не удостоен рыцарского титула. Этот титул даруется британским монархом и дает право его носителю быть дворянином и именоваться сэром.

Будучи гостем официального подкаста Формулы 1 на этой неделе, Экклстоун ответил на вопрос о том, сбудется ли мечта Льюиса Хэмилтона стать дворянином и рассказал собственную историю на этот счет.

«У меня, кажется, 20 лет назад была такая возможность, но я ей не воспользовался, – сказал бывший руководитель Формулы 1. – Мне не нужны награды. Все, что я делал, я делал не во благо страны. Если получалось так, что стране все равно было от этого хорошо, то это славно. Но у меня не было такой цели.

Льюис, конечно, многое сделал для Великобритании. Но это также не было его главной целью. Он старался ради себя. При этом кругом множество людей, которые многое делают для страны, не получая от этого никакой финансовой выгоды. Должно быть, это просто доставляет им удовольствие».

Экклстоун также усомнился в том, что его станут вспоминать после смерти: «Как только меня не станет, большинство людей забудут обо мне через пару месяцев. Никто никого не помнит. Мир бежит вперед. Новые люди, новые события. Мир так быстро развивается, как не развивался еще 20 лет назад. Людям проще обращать внимание на новые вещи и новые идеи».
Льюис мечтает стать дворянином ? :) )))
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ну, крепостной-то уже есть :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
G@rry

Сообщение G@rry »

А еще он мечтает чтобы про него фильм сняли и пестню сочинили.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Был же недавно фильм про него с утюгом. :) Может, и песня имеется.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Рождественская открытка от Берни Экклстоуна
Даже если Берни Экклстоун не имеет прямого отношения к руководству чемпионатом, бывший глава менеджмента Формулы 1 продолжает внимательно следить за всеми событиями как в паддоке, так и за его пределами, периодически высказывая своё мнение, чаще всего критическое, в интервью ТВ или тем или иным изданиям.

Но у него есть ещё один традиционный способ выразить своё отношение ко всему, что происходит в мире Формулы 1 – это его знаменитая рождественская открытка, давно ставшая совершенно особым явлением окологоночной культуры.

Берни не изменил себе и в 2019 году. На этот раз из всех событий, произошедших за сезон, он выделил наказание, полученное Себастьяном Феттелем на Гран При Канады. Немецкий гонщик Ferrari тогда первым пересёк линию финиша, но получил штраф, из-за которого лишился победы, и многим, в том числе Экклстоуну, решение стюардов показалось излишне суровым.

На открытке в гротесковом ключе изображена сцена, которую можно увидеть на любом пятничном брифинге пилотов. В президиуме собрания вместе с двумя другими стюардами мы видим Эмануэле Пирро, того самого, который в Монреале принимал решение о штрафе Феттеля.

Стюарды объясняют гонщикам, как правильно действовать на трассе. Всё начинается с прописной истины: перед стартом Гран При прочтите правила.

Но уже во второй по счёту рекомендации появляется элемент абсурда: «Не пересекайте никакие линии, вне зависимости от их цвета и расположения».

Дальше – больше. В уста нарисованного Пирро вложены такие сентенции: «Сообщения, которыми обмениваются гоночные инженеры с пилотами, требуют предварительного согласования с юристами».

И ещё: «В случае аварии во всём обвиняйте соперника».

Третий стюард даёт целых три совета, из которых два нелепых, и только последний, пожалуй, можно признать дельным, но давайте по порядку.

Итак: чтобы избежать дисквалификации, старайтесь, чтобы вас не застукали в момент, когда вы ведёте борьбу на трассе. Далее: не думайте, а просто выполняйте приказы команды.

И наконец, финальная мудрая мысль: «Если вы отвечаете на наши вопросы, старайтесь сохранять честный вид».

Что называется, комментарии излишни.

Изображая гонщиков, художник не гнался за портретным сходством, но свою задачу понял правильно: он постарался передать крайнюю степень изумления, на грани оторопи, которую вызвали слова судей. И ему это удалось…

В 2007-м поводом для рождественской открытки стал шпионский скандал, в 2008-м – скандал с Максом Мосли, в 2009-м – уход BMW, в 2010-м – противостояние гонщиков Red Bull Racing, в 2011-м – многочисленные инциденты между Хэмилтоном и Массой, в 2012-м – переход Хэмилтона из McLaren в Mercedes, в 2013-м – подписание Договора Согласия, в 2014-м – многочисленные судебные процессы над Берни, в 2015-м – досрочный титул Хэмилтона, в 2016-м – ситуация на подиуме ГП Мексики, в 2017-м – попытки Чейза Кэри организовать несколько ГП на территории США. А в прошлом году открытка была посвящена закулисным встречам руководителей команд – и рождению интриг, без которых невозможно представить паддок Формулы 1.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун назвал лучших гонщиков в истории Больших Призов, не считая великих Айртона Сенну и Михаэля Шумахера.

«Ален Прост – лучший. У него никогда не было поддержки команды, ему никто не помогал с пит-уолл. После старта гонки он оставался наедине с собой, сам следил за шинами и тормозами. При этом он был невероятно быстр. Он мог выиграть на два титула больше и стать шестикратным чемпионом мира, но цифры не главное – цитирует Экклстоуна Daily Mail. – Также я могу сказать, что Нельсон Пике был очень хорош за рулем посредственной машины. Еще бы я включил бы в топ-4 Стирлинга Мосса и Хуана Мануэля Фанхио.

Льюис Хэмилтон? Он очень хорош и входит в четверку-пятерку лучших гонщиков. Но сложно назвать его лучшим. У него лучшая машина, лучшая машина и вообще всё лучшее».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Экклстоун: я бы уже сейчас отменил сезон Формулы-1
Экс-глава Формулы-1 Берни Экклстоун уверен, что настало время объявить о полной отмене сезона Ф-1 и не питать иллюзий о возможности его проведения.

«Что бы сегодня сделал? Думаю, объявил бы о полной отмене сезона. Это единственное, что можно сделать ради безопасности всех. В таком случае никто не будет выдвигать глупые предложения, которые невозможно реализовать на практике. Конечно, это неприятно, но что есть то есть.

Очень удивлюсь, если боссам Формулы-1 удастся выполнить обещание и провести 15–18 Гран-при. Надеюсь на это, очень надеюсь. Они могли бы провести три или четыре этапа на старте 2020 года. Но проблема и в том, захотят ли такого развития событий команды и промоутеры.

Гран-при Великобритании? Очевидно, что этапа в Сильверстоуне не будет. Кто туда поедет?" — приводит слова Экклстоуна Reuters.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Пердун дело говорит.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Тема дня»