http://www.championat.com/auto/news-208 ... lonso.htmlГоночный директор «Макларена» Эрик Булье объяснил, почему команда не рассказывает о том, что на самом деле произошло с Фернандо Алонсо во время и после аварии на предсезонных тестах в Барселоне. По словам Булье, команда не хочет вмешиваться в частную жизнь испанца и предоставляет ему право самому решать, о чём рассказать.
«Это частное дело. Фернандо и его доктора должны сами решать, что хотят сказать», — приводит слова Булье Speedweek.
14 Фернандо Алонсо
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 14 Фернандо Алонсо
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну я условно сказал что грипп, не врач. Хотя даже с ним врачи не рекомендуют за руль, наверное не просто так... Вон, Бульон намекнул прозрачней некуда - все вопросы к ФернандоLafaYet писал(а):Напомню, он с 38.0 в Малайзии(второй после Сингапура трассе сложной для организма пилота) проехал гонку вручную работав с коробкой. Здесь же не выдержал несколько кругов подряд на тестах?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Комплекс бога - хорошоБывший пилот «Формулы-1» Жак Вильнев обрушился с критикой в адрес Фернандо Алонсо, который, по мнению канадца, проявил неуважение к «Феррари» и в итоге вернулся в «Макларен».
«Итальянские болельщики любили Алонсо, но любовь очень быстро умерла – потому что гонщик не должен восставать против своей команды. Если ты получаешь 30 млн долларов в год, то не должен сдаваться и отказываться от своей любви к конюшне. Нельзя в открытую восставать против своей команды! Где уважение? Я никогда не критиковал свою команду, вне зависимости от того, насколько плох был болид. (Вильнев лукавит, поскольку в свое время крайне негативно отзывался о команде «БАР», за которую выступал с 1999 по 2003 годы. В частности, это привело к ссоре с владельцем команды Дэвидом Ричардсом. Прим. motorsport-total).
Алонсо же постоянно критикует свои команды, даже когда в прошлый раз выступал за «Макларен». Может быть, дело в – как я его называю – «комплексе Бога» Алонсо? Однако в такие моменты, когда ты чувствуешь, что стоишь на самой вершине, все начинает рушиться. В тот момент, когда в прошлом году было совершенно неожиданно объявлено об уходе Феттеля из «Ред Булл», почва внезапно начала уходить из под ног у Алонсо.
Алонсо больше волнует твиттер, он пользуется политическими приемами в качестве мер воздействия на коллектив, что сказывается на командном духе. В особенности учитывая то, что пилоты «Феррари» всегда пользуются защитой у руководства. Сейчас это происходит с Кими Райкконеном, раньше команда защищала Фелипе Массу», – цитирует Вильнева motorsport-total.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Да ничего нового, это всё и так известно, за это мы Алонсо и не любим. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
Тебе опрос устроить, чтобы ты всех поимённо знал? Хотя и так уже давно знаешь... 

- fda2000
- ПХП-монстр
ТББ
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
По традиции, очередной опрос:

Уел Брэнда, уелКомпания Repucom, являющаяся лидером на рынке маркетинговых исследований в области спорта, опубликовала рейтинг самых узнаваемых гонщиков «Формулы-1».
Как и в прошлом году, первым по результатам опроса стал двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.
«В Испании Алонсо знают 98 процентов опрошенных людей, 88 процентов из них считают, что он является идеальным послом для того или иного бренда, а 88 сказали, что доверяют двукратному чемпиону», – говорится в сообщении Repucom.
Второе место в рейтинге занял пилот «Уильямса» Фелипе Масса, третье – Себастьян Феттель.
Топ-10 самых узнаваемых гонщиков «Формулы-1»
1. Фернандо Алонсо («Макларен») – 89,66 процентов
2. Фелипе Масса («Уильямс») – 88,84
3. Себастьян Феттель («Феррари») – 85,49
4. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 83,68
5. Дженсон Баттон («Макларен») – 79,62
6. Нико Росберг («Мерседес») – 79,40
7. Даниэль Риккардо («Ред Булл») – 66,97
8. Ромен Грожан («Лотус») – 66,84
9. Макс Ферстаппен («Торо Россо») – 64,84
10. Серхио Перес («Форс-Индия») – 63,41

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
А Райкконен где? 
Или это был опрос только для Испании? Тогда смысл в чём вообще?

- fda2000
- ПХП-монстр
В гиспании 98% у сабжа. Интересно, скока у нас Квята знают, 5% хотя бы наберется?..pelayo писал(а):А Райкконен где?
А Финляндия - маленькая страна

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Насколько я понимаю, это популярность гонщика конкретно в своей стране. Негр негодует, даешь больше еще цепей, татуировок и бриллиантов
- fda2000
- ПХП-монстр
Конкретно в своей стране 98%, а так - 89,66%. Хотя я лично сомневаюсь, что Россию спрашивали - мы бы им быстро все проценты подпортили...LafaYet писал(а):Насколько я понимаю, это популярность гонщика конкретно в своей стране.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Дэвид Култхард: Алонсо просто не хочет садиться за руль McLaren
09.03.2015
Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард считает, что Фернандо Алонсо не хочет садиться за руль болида не из-за здоровья. Он просто не хочет садиться за руль McLaren.
Дэвид Култхард: "С годами пилот теряет не свою скорость, а мотивацию. Алонсо еще молод и очень хорош, чтобы терять свою скорость. Он все еще быстр, но мотивирован ли? Я уверен, что Алонсо просто не хочет садиться за руль опасного МР4-30. Он даже думает, а сможет ли эта машина добраться до финиша первого этапа?
Также я уверен в том, что Фернандо совершенно не хотел оказаться в McLaren, но ему некуда было идти. Он вынужден был согласиться на то, что было в наличии, иначе пришлось бы вешать шлем на гвоздь. Надолго испанец в McLaren не задержится".

09.03.2015
Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард считает, что Фернандо Алонсо не хочет садиться за руль болида не из-за здоровья. Он просто не хочет садиться за руль McLaren.
Дэвид Култхард: "С годами пилот теряет не свою скорость, а мотивацию. Алонсо еще молод и очень хорош, чтобы терять свою скорость. Он все еще быстр, но мотивирован ли? Я уверен, что Алонсо просто не хочет садиться за руль опасного МР4-30. Он даже думает, а сможет ли эта машина добраться до финиша первого этапа?
Также я уверен в том, что Фернандо совершенно не хотел оказаться в McLaren, но ему некуда было идти. Он вынужден был согласиться на то, что было в наличии, иначе пришлось бы вешать шлем на гвоздь. Надолго испанец в McLaren не задержится".