...а дела на самом деле чудные творятся. После Канады я был в глубоком унынии. Очевидно моторная трасса, и очевидно мы слили там очень много, несмотря на все обновления. Причем это все на фоне феерии хРено, что дало мне повод думать что их мотор лучше сабжа...
Но Австрия спутала все карты. Тоже по всем признакам моторная трасса. Точно так же Ф уделали мерсы в квале как и в Канаде. Но результат принципиально иной. Да, квала никуда не делась, увы. Но в гонке даже если не считать Чуда - на первом отрезке мы уверенно обгоняли (не считая одного расп...я

) и держались в темпе Ф. Что с четвертым движком по силе очевидно невозможно. В голову мне приходят разве что слова хондовцев о том, что их обновления были направлены не столько на скорость, сколько на стабильность, а главное что теперь можно чаще и дольше использовать патимод в гонке. И вот это уже похоже на правду - судя по тем эпичным обгонам. Ну и вероятно одновременно Конструктор вместо того чтобы жалиться допилил таки работу с шинами. Дальше будет интересно, но в принципе эта трасса нам никак не должна была подходить. И если лед таки тронулся - то опережать хотя бы Ф на других трасах мы уже должны.
Шины менять не надо!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!