Является ли Люис Хэмилтон самым величайшим пилотом за всю историю Ф1 ?
Модератор: Korkinet
Re: Является ли Люис Хэмилтон самым величайшим пилотом за всю историю Ф1 ?
Типо пукнул, а потом извинился за вонь.
а так - то да для него может и ничего не значит, сказал как есть, че греха таить.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Мнение Днорриса вот, что ничего не значит.
Все мнения что-то значат.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Мне кажется многих гонщиков уже подташнивает от ЛХ не только от его побед, но и его пропаганды в придачу.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
пулеметы заряжай.Кондибобрик писал(а): ↑27 окт 2020, 15:34 Мне кажется многих гонщиков уже подташнивает от ЛХ не только от его побед, но и его пропаганды в придачу.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да там уже патроны кончились 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель поздравил Льюиса Хэмилтона с завоеванием седьмого титула, заявив, что британец по праву считается величайшим пилотом современной эры «Формулы-1».
«Я сказал Льюису, что это особенный момент для всех нас, потому что сегодня мы стали свидетелями того, как история творилась прямо на наших глазах. Он величайших гонщик нашей эры, вне всяких сомнений. Мне кажется, что сравнивать разные эры всегда непросто.
Например, как мы можем сравнивать Хуана-Мануэля Фанхио или Стирлинга Мосса и современными гонщиками? Никак. Вполне возможно, что мы все были бы бесполезны, потому что попросту наложили бы в штаны, оказавшись за рулем тех болидов! А они, возможно, оказались бы бесполезными за рулем современных болидов, потому что они слишком быстрые. Кто знает…И это не важно. Мне кажется, у всех есть любимый гонщик, лучший из лучших. И Льюис определенно является величайшим пилотом современной эры «Формулы-1».
Безусловно, для меня, хотя бы с эмоциональной точки зрения, величайшим пилотом в истории всегда будет оставаться Михаэль Шумахер. Однако нет никаких сомнений в том, что Льюис является величайшим пилотом с точки зрения достижений – он сравнялся с Михаэлем по количеству титулов, он уже обогнал его по количеству побед, у него больше поулов. Думаю, он добился всего, чего только можно было желать.
И сегодняшняя гонка – лучшее тому доказательство. Это была очень сложная гонка, было трудно просто удерживать машину на трассе, заезд длился два часа. И честно говоря, Льюис не должен был выигрывать эту гонку – но в итоге он все равно победил. Мне кажется, сегодня он вновь сумел продемонстрировать нечто особенное, так что да, он заслуживает все успехи, которых добился», – рассказал Феттель
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
жополиз, лох,слабак.fda2000 писал(а): ↑16 ноя 2020, 11:53Пилот «Феррари» Себастьян Феттель поздравил Льюиса Хэмилтона с завоеванием седьмого титула, заявив, что британец по праву считается величайшим пилотом современной эры «Формулы-1».
«Я сказал Льюису, что это особенный момент для всех нас, потому что сегодня мы стали свидетелями того, как история творилась прямо на наших глазах. Он величайших гонщик нашей эры, вне всяких сомнений. Мне кажется, что сравнивать разные эры всегда непросто.
Например, как мы можем сравнивать Хуана-Мануэля Фанхио или Стирлинга Мосса и современными гонщиками? Никак. Вполне возможно, что мы все были бы бесполезны, потому что попросту наложили бы в штаны, оказавшись за рулем тех болидов! А они, возможно, оказались бы бесполезными за рулем современных болидов, потому что они слишком быстрые. Кто знает…И это не важно. Мне кажется, у всех есть любимый гонщик, лучший из лучших. И Льюис определенно является величайшим пилотом современной эры «Формулы-1».
Безусловно, для меня, хотя бы с эмоциональной точки зрения, величайшим пилотом в истории всегда будет оставаться Михаэль Шумахер. Однако нет никаких сомнений в том, что Льюис является величайшим пилотом с точки зрения достижений – он сравнялся с Михаэлем по количеству титулов, он уже обогнал его по количеству побед, у него больше поулов. Думаю, он добился всего, чего только можно было желать.
И сегодняшняя гонка – лучшее тому доказательство. Это была очень сложная гонка, было трудно просто удерживать машину на трассе, заезд длился два часа. И честно говоря, Льюис не должен был выигрывать эту гонку – но в итоге он все равно победил. Мне кажется, сегодня он вновь сумел продемонстрировать нечто особенное, так что да, он заслуживает все успехи, которых добился», – рассказал Феттель
проигрывает тот,кто считает себя побежденным
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- fda2000
- ПХП-монстр
Проигрывают все кроме одного.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Тефтель подлизывает. Не первый раз уже.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Рубенс Баррикелло: Хэмилтон лучше Шумахера
https://autosport.com.ru/f1/66278-ruben ... -shumaheraБывший гонщик Формулы 1 Рубенс Баррикелло сравнил двух семикратных чемпионов мира Михаэля Шумахера и Льюиса Хэмилтона.
На Гран При Турции в прошлое воскресенье Хэмилтон завоевал свой седьмой чемпионский титул и сравнялся по этому показателю с Шумахером. А несколькими гонками ранее он превзошел рекорд немецкого пилота по количеству побед в Гран При.
«Льюис феноменален, вот и всё, – сказал Баррикелло в интервью бразильскому UOL. – Кто лучше: Хэмилтон или Шумахер? Я считаю, что Хэмилтон лучше. Я гонялся с обоими на одной трассе, застал начало карьеры Льюиса в Формуле 1. Но да, это так».
С детства за Пиастри
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Барикелло - *акелло
Последний раз редактировалось Ольга ! 19 ноя 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.2
Причина: п.2
чего еще ожидать от нытика-обиженки Вторикелло?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Точно, не первый раз. Причём, у них это взаимно, Льюис тоже частенько Себа нахваливает.
Обиженный напарник заговорил.

-----------------------------
КРИСТИАН АЛЬБЕРС: ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН ДАЁТ ПОВОДЫ ДЛЯ КРИТИКИ
Бывший гонщик Формулы 1 предупредил Льюиса Хэмилтона о том, что излишняя активность в медиапространстве для спортсмена может быть сопряжена с потерей репутации.
В сезоне-2020 гонщик Mercedes по-новому взглянул на свою роль в Формуле 1 и стал активно поддерживать различные движения против расизма и неравенства – в частности, Black Lives Matter. Ранее на тему политического активизма Хэмилтона высказался Ральф Шумахер.
«Когда ты спортсмен, всегда опасно высказывать своё мнение насчёт определённых вещей, потому что тебе будет трудно им соответствовать, – сказал Альберс в интервью De Telegraaf. – Например, если ты начинаешь говорить об экологии, в конечном счёте можешь оказаться в одной лодке с Леонардо ди Каприо, который летает из Америки и обратно на частном самолёте.
Хэмилтон защищает права человека через движение Black Lives Matter, но он поддерживает гонку в Саудовской Аравии и тем самым даёт повод себя критиковать. Ты не можешь сказать о ней только «Я думаю, это красивая страна», в то время как весь мир знает, что там происходит».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А кто это?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый