Это и есть Стелка только тара из под шампуня.
Компания «САН ИнБев Украина» объявила о начале продаж на украинском рынке концептуально нового продукта - премиального игристого пива - Stella Artois Nobilis (nobilis – от лат. «благородный», «выдающийся»).Игристое пиво делают по технологии, которая называется methode champenoise, а бутылки укупориваются такими же пробками, что и шампанское.
«Stella Artois в который раз подчеркивает, что пиво - это благородный напиток. Пить его можно красиво и встречать с ним можно самые важные моменты в жизни. Мы уверены, что на праздничном столе и в самых торжественных случаях Stella Artois Nobilis вполне может конкурировать с шампанскими винами и другими напитками», - говорит Татьяна Дядюшко, маркетинг-менеджер компании по глобальным брендам и инновациям.
Stella Artois Nobilis в бутылке 0,75л. появится в супермаркетах крупных городов и заведениях HoReCa уже в начале ноября.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
День Святителя Николая Чудотворца.
Православные христиане отмечают праздник в честь святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца - одного из самых почитаемых на Руси и во всем православном мире святых.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Даааа, я и то в курсе. Соседка сегодня поздравила. Я сначала решила, что с Новым годом...заранее типа - мы с ней редко сталкиваемся ...потом она меня просветила.