Фото девушек в Ф-1

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Фото девушек в Ф-1

Сообщение McDimm »

DIABLO писал(а):а причем тут это ? я тебе сказал, все кто исполняет рэп и рнб для меня уроднины.
А где ты у Николи рэп или че-то там слышал? :mrgreen:
а это при том, что внимание надо обращать на куда более существенные моменты. Рокеров - придурков тоже до хрена и больше. А судить о людях по тому, что они слушают или поют - это верх предвзятости
DIABLO писал(а):ясно. значит тебе главное фигура.
Да нет ничего главного. Хотя фигура - это важный момент. Но если обладательница этой фигуры не умеет ею пользоваться, или просто дура, то нафиг она мне сдалась?
DIABLO писал(а):а я не знаю про других . если нароешь давай. посмотрим.
То есть, если ты не знаешь, что они поют, то можно сиськи и попы оценивать? а если знаешь, то нельзя, и это "фу" по умолчанию? :mrgreen:
DIABLO писал(а):а раз не имеют понятия значит не призирают. а вот зависит. они ненавидят нас. мы в ответ их.
А тебе много дела до бескультурных бездарей, которые тебя за что-то там презирают? :shock:
А ненавидеть вообще никого не нужно... разве что врага, который сам на тебя напал. Да и то - много чести.
das geht mir voll am Arsch vorbei
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):А где ты у Николи рэп или че-то там слышал? а это при том, что внимание надо обращать на куда более существенные моменты. Рокеров - придурков тоже до хрена и больше. А судить о людях по тому, что они слушают или поют - это верх предвзятости
а ее жанр " херня" вверх. хе. я стетейку приводил. но видимо ты ее не читал.
Скажи, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты

Эдинбургский университет Heriot Watt University недавно провел интересное исследование, в рамках которого ученые и социологи пытались выяснить, что о человеке говорят его музыкальные вкусы. С помощью сайта PeopleIntoMusic.com было опрошено 36 тысяч слушателей, и именно эти данные легли в основу исследования.

В результате выяснилось, что у поклонников инди-рока низкая самооценка и они недостаточно целеустремленны, хотя в то же время очень креативны. Любители рэпа же от заниженной самооценки не страдают – напротив, иногда они даже чересчур эгоистичны. Также поклонники хип-хопа и рэпа самые тусовочные: они очень любят вечеринки и общение с людьми. Фанаты танцевальной музыки также натуры тусовочные, однако они значительно менее дружелюбные и еще более эгостичные, чем фанаты рэпа. Поклонники рока очень креативны, дружелюбны, просты в общении и трудолюбивы. Любители классической музыки предпочитают спокойный образ жизни, не любят вечеринки и обладают довольно высокой самооценкой. Фанаты рэгги же преимущественно очень добрые, творческие, общительные и щедрые, однако они не очень любят работать.

Кстати, по словам профессора Эдриана Норта, любители хэви-метал-музыки оказались очень похожими по поклонников классической музыки. В особенности из объединяет «любовь ко всему грандиозному».
на. осмысли. подумай. прокрути кто что слушает и потом поговорим
McDimm писал(а):Да нет ничего главного. Хотя фигура - это важный момент. Но если обладательница этой фигуры не умеет ею пользоваться, или просто дура, то нафиг она мне сдалась?
может пригодиться
McDimm писал(а):То есть, если ты не знаешь, что они поют, то можно сиськи и попы оценивать? а если знаешь, то нельзя, и это "фу" по умолчанию?
да
McDimm писал(а):А тебе много дела до бескультурных бездарей, которые тебя за что-то там презирают?
есть. 7 лет мне не было житья в школе из-за муз пристрастий. поэтому и записался я на спорт.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

DIABLO писал(а):а ее жанр " херня" вверх. хе. я стетейку приводил. но видимо ты ее не читал.
господи, да не собираюсь я баб по статейкам оценивать. И по жанрам тоже. Хорошая в меру спортивная фигура и умение владеть собственным телом для меня гораздо привлекательнее десяти тысяч статеек.

Глупости. Я слушаю все, что нравится. И мне при этом совершенно все равно, к какому направлению это относится. Я могу с удовольствием послушать AC-DC или Билли Айдола, и в тоже время поймать немалый кайф от прослушивания Вагнера, Грига или Чайковского. Нормально послушаю попсу из Модного Токинга и тут же брутальных гансов из Раммштайна. Поностальгировать под Парк Горького и Любе и тут же врубить попсовых П..датых куколок (буквальный перевот Пуссикет Доллз) :mrgreen: А сразу после этого заведу Дюран-дюрана, Элвиса Пресли, Океан Эльзы, Роллинг Стоунз или Квин :) Так что ничего про меня при моих предпочтениях сказать нельзя - они у меня очень разнообразные :)
Мне нравятся конкретные вещи, а не общее направление.
Эдинбургский университет Heriot Watt University недавно провел интересное исследование, в рамках которого ученые и социологи пытались выяснить, что о человеке говорят его музыкальные вкусы. С помощью сайта PeopleIntoMusic.com было опрошено 36 тысяч слушателей, и именно эти данные легли в основу исследования.
Это тебе пиндосы наисследуют :) Им просто заняться нечем, вот и извращаются :)
Ты поучи жену щи варить :mrgreen:
может пригодиться
Если таскать с сбой все, что может пригодится - с места не сдвинешься
да
Бред :mrgreen: Хорошая круглая крепкая попа останется таковой абсолютно независимо от того, что поет ее обладательница :D
есть. 7 лет мне не было житья в школе из-за муз пристрастий. поэтому и записался я на спорт.
ужас какой... это чтож за пристрастия такие, что от них житья нет? :shock:
das geht mir voll am Arsch vorbei
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):
DIABLO писал(а):а ее жанр " херня" вверх. хе. я стетейку приводил. но видимо ты ее не читал.
господи, да не собираюсь я баб по статейкам оценивать. И по жанрам тоже. Хорошая в меру спортивная фигура и умение владеть собственным телом для меня гораздо привлекательнее десяти тысяч статеек.

Глупости. Я слушаю все, что нравится. И мне при этом совершенно все равно, к какому направлению это относится. Я могу с удовольствием послушать AC-DC или Билли Айдола, и в тоже время поймать немалый кайф от прослушивания Вагнера, Грига или Чайковского. Нормально послушаю попсу из Модного Токинга и тут же брутальных гансов из Раммштайна. Поностальгировать под Парк Горького и Любе и тут же врубить попсовых П..датых куколок (буквальный перевот Пуссикет Доллз) :mrgreen: А сразу после этого заведу Дюран-дюрана, Элвиса Пресли, Океан Эльзы, Роллинг Стоунз или Квин :) Так что ничего про меня при моих предпочтениях сказать нельзя - они у меня очень разнообразные :)
Мне нравятся конкретные вещи, а не общее направление.
Это тебе пиндосы наисследуют :) Им просто заняться нечем, вот и извращаются :)
Ты поучи жену щи варить :mrgreen:
может пригодиться
Если таскать с сбой все, что может пригодится - с места не сдвинешься
да
Бред :mrgreen: Хорошая круглая крепкая попа останется таковой абсолютно независимо от того, что поет ее обладательница :D
ужас какой... это чтож за пристрастия такие, что от них житья нет? :shock:
твое субъективное мнение на эмоциях

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Макдим, признайся , все дефки с которыми гуляет Хэм красивее всех. :wink:
не нужно это маскировать под фигуру ее :wink:

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

DIABLO писал(а):Эдинбургский университет Heriot Watt University недавно провел интересное исследование, в рамках которого ученые и социологи пытались выяснить, что о человеке говорят его музыкальные вкусы. С помощью сайта PeopleIntoMusic.com было опрошено 36 тысяч слушателей, и именно эти данные легли в основу исследования.
А в статье rnb не освещено :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

DIABLO писал(а):Макдим, признайся , все дефки с которыми гуляет Хэм красивее всех. :wink:
Гыыы, ну, Николь и Наоми точно красотки :roll:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Gioia писал(а):
DIABLO писал(а):Макдим, признайся , все дефки с которыми гуляет Хэм красивее всех. :wink:
Гыыы, ну, Николь и Наоми точно красотки :roll:
ничего хорошего про рнб тоже не скажу.
все песни про хрены сиськи попы.
про то как на столе, на стуле, на кровати, сидя стоя лежа.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

для тебя красотки. для меня уродины. обе старухи уже.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

а что за фигня я уже кучу постов написал а все 3374 написано ????

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

DIABLO писал(а):а что за фигня я уже кучу постов написал а все 3374 написано ????
Чувак, это опять болельщики Макларена нас дискриминируют и заблокировали увеличение количества наших сообщений. Точно тебе говорю, поверь мне. :evil:
:D :D :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Alonso1983 писал(а):
DIABLO писал(а):а что за фигня я уже кучу постов написал а все 3374 написано ????
Чувак, это опять болельщики Макларена нас дискриминируют и заблокировали увеличение количества наших сообщений. Точно тебе говорю, поверь мне. :evil:
:D :D :D
а разве тако можно сделать ?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

да 3377 было днем млин. что это такое ????????

Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

DIABLO писал(а):для тебя красотки. для меня уродины. обе старухи уже.
Ты только при маме своей так не говори, а то разоришься потом на пластического хирурга или психотерапевта :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

DIABLO писал(а):а разве тако можно сделать ?
Да лан, расслабься! :)
Они же все как на одно лицо скрытые модераторы. :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»