McDimm писал(а):А где ты у Николи рэп или че-то там слышал? а это при том, что внимание надо обращать на куда более существенные моменты. Рокеров - придурков тоже до хрена и больше. А судить о людях по тому, что они слушают или поют - это верх предвзятости
а ее жанр " херня" вверх. хе. я стетейку приводил. но видимо ты ее не читал.
Скажи, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты
Эдинбургский университет Heriot Watt University недавно провел интересное исследование, в рамках которого ученые и социологи пытались выяснить, что о человеке говорят его музыкальные вкусы. С помощью сайта PeopleIntoMusic.com было опрошено 36 тысяч слушателей, и именно эти данные легли в основу исследования.
В результате выяснилось, что у поклонников инди-рока низкая самооценка и они недостаточно целеустремленны, хотя в то же время очень креативны. Любители рэпа же от заниженной самооценки не страдают – напротив, иногда они даже чересчур эгоистичны. Также поклонники хип-хопа и рэпа самые тусовочные: они очень любят вечеринки и общение с людьми. Фанаты танцевальной музыки также натуры тусовочные, однако они значительно менее дружелюбные и еще более эгостичные, чем фанаты рэпа. Поклонники рока очень креативны, дружелюбны, просты в общении и трудолюбивы. Любители классической музыки предпочитают спокойный образ жизни, не любят вечеринки и обладают довольно высокой самооценкой. Фанаты рэгги же преимущественно очень добрые, творческие, общительные и щедрые, однако они не очень любят работать.
Кстати, по словам профессора Эдриана Норта, любители хэви-метал-музыки оказались очень похожими по поклонников классической музыки. В особенности из объединяет «любовь ко всему грандиозному».
на. осмысли. подумай. прокрути кто что слушает и потом поговорим
McDimm писал(а):Да нет ничего главного. Хотя фигура - это важный момент. Но если обладательница этой фигуры не умеет ею пользоваться, или просто дура, то нафиг она мне сдалась?
может пригодиться
McDimm писал(а):То есть, если ты не знаешь, что они поют, то можно сиськи и попы оценивать? а если знаешь, то нельзя, и это "фу" по умолчанию?
да
McDimm писал(а):А тебе много дела до бескультурных бездарей, которые тебя за что-то там презирают?
есть. 7 лет мне не было житья в школе из-за муз пристрастий. поэтому и записался я на спорт.