Хорошая тема, почти час ваши 35 страниц читал. Одна беда Суслико-Алонсино-Дьябловские фотки не открываются , остальные видно.
Однако, интересно.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Надо фотки постить просто с какого-нить общедоступного ресурса. А местный движок, кажется, не со всеми фотко-хостингами дружит.
Я на свою страницу в mail.ru выкладывал - вроде проблем не возникало.
McDimm писал(а):Надо фотки постить просто с какого-нить общедоступного ресурса. А местный движок, кажется, не со всеми фотко-хостингами дружит.
Я на свою страницу в mail.ru выкладывал - вроде проблем не возникало.
Я на radikal и ipicture
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014
Dave Gahan, присоединяйся. Я пока загадаю. Если мои видно, то движок как раз неплохо и пашет...
Предлагаю отгадать две довольно сложные трассы: нижняя одно время попеременно принимала национальный ГП, а повыше которая должна быть грустно памятна фанам Феррари. И беднягу гонщика в синем болиде, год и трассу.
Я бы присоединился, да вот больно я нерезкий. Вот про Паниса не успел ответить... А еще склероз у меня. Этого, с баками, я точно помню, но фамилию ... Ну пусть будет Гуннар Нильсен. Хотя этот товарищ явно в 1975-77 году выступал. Что поделаешь, склероссс
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль