Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Новости Mercedes F1 Team
Не, вроде проблемы с двиглом, мож прям с самого начала проявились, хз.
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
вот:
"В Mercedes AMG назвали причину схода Льюиса Хэмилтона с дистанции Гран При Австралии: всему виной повреждение изоляции одного из свечных проводов на двигателе.
Изначально в команде полагали, что проблема имеет отношение к электропроводке силовой установки, однако дальнейшее расследование показало, что она связана с трещиной в резиновой изоляции одной из свечей зажигания, – сообщает британский Autosport.
По словам Энди Кауэлла, управляющего директора Mercedes-Benz High Performance Engines, впервые неисправность проявилась ещё перед стартом: через поврежденную изоляцию свечу «пробивало» на головку цилиндров.
«На низких оборотах свеча ещё работала, поэтому на холостом ходу и на прогревочном круге всё было нормально, – пояснил Кауэлл. – Но как только началась работа с полной нагрузкой, искра чаще проскакивала между свечой и головкой цилиндров, чем между электродами».
Ранее с подобной проблемой мотористы Mercedes не сталкивались. Как показало дальнейшее расследование, все остальные аналогичные элементы изоляции, использовавшиеся в Мельбурне, оказались исправными, однако на складе моторостроительного подразделения в Бриксуорте были обнаружены детали с такими же дефектами.
Чтобы избежать повторения проблемы в будущем, в Mercedes перешли на бесшовную технологию производства резиновых изоляционных трубок.
"
http://www.f1news.ru/news/f1-93315.html
"В Mercedes AMG назвали причину схода Льюиса Хэмилтона с дистанции Гран При Австралии: всему виной повреждение изоляции одного из свечных проводов на двигателе.
Изначально в команде полагали, что проблема имеет отношение к электропроводке силовой установки, однако дальнейшее расследование показало, что она связана с трещиной в резиновой изоляции одной из свечей зажигания, – сообщает британский Autosport.
По словам Энди Кауэлла, управляющего директора Mercedes-Benz High Performance Engines, впервые неисправность проявилась ещё перед стартом: через поврежденную изоляцию свечу «пробивало» на головку цилиндров.
«На низких оборотах свеча ещё работала, поэтому на холостом ходу и на прогревочном круге всё было нормально, – пояснил Кауэлл. – Но как только началась работа с полной нагрузкой, искра чаще проскакивала между свечой и головкой цилиндров, чем между электродами».
Ранее с подобной проблемой мотористы Mercedes не сталкивались. Как показало дальнейшее расследование, все остальные аналогичные элементы изоляции, использовавшиеся в Мельбурне, оказались исправными, однако на складе моторостроительного подразделения в Бриксуорте были обнаружены детали с такими же дефектами.
Чтобы избежать повторения проблемы в будущем, в Mercedes перешли на бесшовную технологию производства резиновых изоляционных трубок.
"
http://www.f1news.ru/news/f1-93315.html
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Глумится:
«Не думаю, что есть смысл в увеличении лимита топлива. «Формула-1» – это высокие технологии и достижение поставленных задач.
Я бы назвал, скорее, здравым решением, чем удачей, установление предела количества топлива в 100 кг. на гонку и ограничение потока в 100 кг/ч. Если команда выигрывает гонку с этим ограничением без необходимости в серьезной экономии топлива, это правильно.
Природа «Формулы-1» заключается в использовании технологий на пределе, и сейчас все обстоит именно так.
Таким образом, делать шаг назад было бы абсурдно. В любом случае «Формула-1» должна двигаться в выбранном направлении и, возможно, в следующем году стоит установить предел в 95 кг. Это была бы вполне естественная идея», – цитирует Лоу Autosport.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Кончится тем, что на финише пилоты будут как бурлаки тащить болиды к финишу. 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Толкать удобнее. 

- Палыч
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1404131410Mercedes работает над увеличением рева двигателей
13.04.2014
Команда Mercedes уже занята не только модернизациями для своего болида к европейской части чемпионата, но и тем, что думает, как увеличить звук двигателя, который многим кажется довольно тихим.
"Мы придумали систему, напоминающую громкоговоритель, - сказал глава моторостроительного подразделения Mercedes Энди Коуэлл. - Это интересное решение, и оно пока находится на стадии тестов. Увеличить звук механическим способом сейчас нереально".
Китайцы давно продают имитаторы звука двигателя болида Ф 1. Пусть купят и установят.)))
Палыч, я всеми конечностями за.
- Палыч
мне оригинал больше нравится, который потом, несколько лет спустя, использовал лягух крейзанутый...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
а что за оригинал?Палыч писал(а):мне оригинал больше нравится, который потом, несколько лет спустя, использовал лягух крейзанутый...
Я в первый раз услышал ооочень давно, до лягушки, когда подсунули в межсезонье как звук нового мотора Феррари. Жрал до коликов

- Палыч
та там ребёнок изображает звук двигателя гоночной машины...в 2000 или 2001 нагли на сайте одном, там много всяких звуковых приколов было, пранки телефонные, особенно про бешеную бабку)))ну вот и этот звук был...щя проверил, нет того сайта уже...
Мерседес может пойти на некоторое сокращение числа работников, сообщает издание Autosprint. По данным итальянских журналистов, решение о сокращениях принял один из руководителей команды Ники Лауда.
Лауда провёл оценку деятельности баз команды в Брэкли (шасси) и Бриксуорте (двигатели). Как заключил австриец, общее число сотрудников в 1250 человек является чрезмерным. Сколь серьёзно будет сокращён штат, не сообщается.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Рановато экономить начали... Вон, их секреты вместе с сотрудниками уже разбегаются как тараканы 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый