Я являюсь мишенью с того дня, когда выиграл свой первый чемпионат в возрасте десяти лет, так что здесь нет ничего нового. Я всегда был единственным черным гонщиком, всегда был в группе лидеров, так что не вижу никакой разницы с другими 27 сезонами в гонках, мне комфортно. Хорошо, когда люди ориентируются на тебя и стараются победить, в этом случае все выкладываются по максимуму. Если получается справиться с этим, победы становятся еще приятнее
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Уэббер не сомневается, что шестикратный чемпион мира является одним из величайших гонщиков в истории:
«Конечно, такой вопрос даже не стоит. Думаю, он более совершенный пилот, чем Михаэль Шумахер. Льюис достиг этих результатов, выступая чище с технической точки зрения – я имею в виду борьбу колесо в колесо, отсутствие уловок в контрактах по отношению к другим пилотам. Разумеется, есть Ален Прост, Ники Лауда, Джеки Стюарт, Айртон Сенна. Михаэль, безусловно, находится в их числе, он побил все рекорды по количеству титулов и побед, однако я уверен, что Льюис может их превзойти».
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Угу, только как это, "величайший чемпион всех времен и народов" безвольно слился Барби-Росбергу? Не самому на самом деле "шумахеру" или "волшебнику"? 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Если бы в контракте "шумахера" не были бы прописаны особые условия неизвестно ещё кому бы он слилсяronin(d-less) писал(а): ↑08 мар 2020, 22:08 Угу, только как это, "величайший чемпион всех времен и народов" безвольно слился Барби-Росбергу? Не самому на самом деле "шумахеру" или "волшебнику"?![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Все мы помним как Ирвайн и даже Мика Сало могли ехать на такой же машине 

С детства за Пиастри
Шумахер взял бы титул 99 скорее всего, Ирвайн не ровня, как и Бубенс, а про слив Росбергу, ну возраст плюс другая ф1, все уже давно мусолили, Миша сам признался, что его время ушло.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Величайший, ага, без лучшей машины на протяжении стольких лет не видать ему, черного величия...fda2000 писал(а): ↑08 мар 2020, 21:57Уэббер не сомневается, что шестикратный чемпион мира является одним из величайших гонщиков в истории:
«Конечно, такой вопрос даже не стоит. Думаю, он более совершенный пилот, чем Михаэль Шумахер. Льюис достиг этих результатов, выступая чище с технической точки зрения – я имею в виду борьбу колесо в колесо, отсутствие уловок в контрактах по отношению к другим пилотам. Разумеется, есть Ален Прост, Ники Лауда, Джеки Стюарт, Айртон Сенна. Михаэль, безусловно, находится в их числе, он побил все рекорды по количеству титулов и побед, однако я уверен, что Льюис может их превзойти».

У Шухера и то не было такого превосходства в его времена.
мерседес 2014 и 2015 как 2004 феррари, почти все гонки выиграны, самовоз, 16, 19.
- fda2000
- ПХП-монстр
Без лучшей машины и красного величия бы не былоКондибобрик писал(а): ↑09 мар 2020, 17:32Величайший, ага, без лучшей машины на протяжении стольких лет не видать ему, черного величия...
У Шухера и то не было такого превосходства в его времена.

Такого это от лукавого, никто болиды не сравнивал. Но по крайней мере напарникам сабжа разрешают с ним сражаться, в отличии от.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Гипервоза такого у Шухера не было.fda2000 писал(а): ↑09 мар 2020, 18:21Без лучшей машины и красного величия бы не былоКондибобрик писал(а): ↑09 мар 2020, 17:32Величайший, ага, без лучшей машины на протяжении стольких лет не видать ему, черного величия...
У Шухера и то не было такого превосходства в его времена.![]()
Такого это от лукавого, никто болиды не сравнивал. Но по крайней мере напарникам сабжа разрешают с ним сражаться, в отличии от.

Разрешали, да. когда напарник был сопоставим и читовозка, которая секунду всем привозила.
- fda2000
- ПХП-монстр
Так Властелин в 2008 на худшей 30 секунд вице-чемпионом былКондибобрик писал(а): ↑09 мар 2020, 20:42Гипервоза такого у Шухера не было.fda2000 писал(а): ↑09 мар 2020, 18:21Без лучшей машины и красного величия бы не былоКондибобрик писал(а): ↑09 мар 2020, 17:32Величайший, ага, без лучшей машины на протяжении стольких лет не видать ему, черного величия...
У Шухера и то не было такого превосходства в его времена.![]()
Такого это от лукавого, никто болиды не сравнивал. Но по крайней мере напарникам сабжа разрешают с ним сражаться, в отличии от.вспомнить 90ые до последней гонки боролся на не самой лучшей машине.
Разрешали, да. когда напарник был сопоставим и читовозка, которая секунду всем привозила.

Да уж не больше чем красная во времена плачущего напарника.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
в 2008 отдельная песня, алкаш зажратый и творог, ошибки пилотов и стартегов, Негру тогда повезло, алонсика то не было, был он один и ковылайнен где-то на фоне.fda2000 писал(а): ↑09 мар 2020, 20:48Так Властелин в 2008 на худшей 30 секунд вице-чемпионом былКондибобрик писал(а): ↑09 мар 2020, 20:42Гипервоза такого у Шухера не было.вспомнить 90ые до последней гонки боролся на не самой лучшей машине.
Разрешали, да. когда напарник был сопоставим и читовозка, которая секунду всем привозила.![]()
Да уж не больше чем красная во времена плачущего напарника.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ой, фанаты Феррари за везение решили поговорить. 
Во-первых, везение - это неотъемлемая часть успеха в спорте, и тем более в гоночном.
А во-вторых, вам грех на это жаловаться после 94-го.

Во-первых, везение - это неотъемлемая часть успеха в спорте, и тем более в гоночном.
А во-вторых, вам грех на это жаловаться после 94-го.