Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 08:50
в 2008 отдельная песня, алкаш зажратый и творог, ошибки пилотов и стартегов, Негру тогда повезло, алонсика то не было, был он один и ковылайнен где-то на фоне.
Ну да, а в 1994 борьба с трупом и безвестным вторым номером, внезапно ставшим лидером команды. И это на фоне скандалов и слухов о ТК, ЛК, снятых фильтров. Так что кому реально повезло - так это барону, что не то что алонсика не было, а сам волшебник убился
За 1995 думаю не будем говорить, вряд ли ты его имел ввиду под "вспомнить 90-е".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Волшебник твой просирал первые три гонки подряд и на 3 убился. А Хиллу еще повезло, то Шухера дисквалили, так вообще досрочно все завершилось. Но со скандалом интересней.
Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 13:51
Волшебник твой просирал первые три гонки подряд и на 3 убился. А Хиллу еще повезло, то Шухера дисквалили, так вообще досрочно все завершилось. Но со скандалом интересней.
Ага, значит Хилл круче волшебника был, да? Ну так Масса то поизвестней его был, в наследниках тогда ещё ходил А скандалы они не просто так были - читерства, в т.ч. доказанного там навалом было.
Жё сюи Борис
Я матерый
Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 13:51
Ага, значит Хилл круче волшебника был, да? Ну так Масса то поизвестней его был, в наследниках тогда ещё ходил А скандалы они не просто так были - читерства, в т.ч. доказанного там навалом было.
Хилла просто первым номером сделали. Волшебник до смерти просирал уже много очков, а дальше уже из рода если бы дакабы.
Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 15:29
Хилла просто первым номером сделали. Волшебник до смерти просирал уже много очков, а дальше уже из рода если бы дакабы.
Скандал я имел ввиду с дисквалой Шумахера.
А Хилл что, намного меньше просирал? Второе место и сход. Притом что в следующей гонке волшебник на поуле стоял, а Хилл 4 и приехал вообще 6. Так что если бы да кабы Властелин с куда более серьезным соперником титул вырвал.
Скандалов там до ж было. Это вы тут с маслом носитесь, а тогда все куда суровее было.
Жё сюи Борис
Я матерый
Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 15:29
Скандал я имел ввиду с дисквалой Шумахера.
А Хилл что, намного меньше просирал? Второе место и сход. Притом что в следующей гонке волшебник на поуле стоял, а Хилл 4 и приехал вообще 6. Так что если бы да кабы Властелин с куда более серьезным соперником титул вырвал.
Скандалов там до ж было. Это вы тут с маслом носитесь, а тогда все куда суровее было.
Хилл бы и просрал досрочно, если не дисквал Шуми, а на счет Властелина техника была лучше в его годы доминирования, которые походу продолжатся, Росс Браун сам на это намекнул.
Последний раз редактировалось Конди 10 мар 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 16:28
Хилл бы и просрал досрочно, если не дисквал Шуми, а на счет Властелина техника была лучше в его годы доминирования, которые походу продолжаться, Росс Браун сам на это намекнул.
Ты за 90-е говорил, а не за доминирование. Остальное обсуждаемо, намеки всего лишь намеки, тем более это только взгляд с одной стороны.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну и кто же такой серьезный соперник у кого властелин титул вырвал? мне не понятно. Вот у шуми мика был.Браун это чел, который учавстовал в становление и феррари, и мерседес. Это не просто какой-то там взгляд со стороны.
Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 16:59
Ну и кто же такой серьезный соперник у кого властелин титул вырвал? мне не понятно. Вот у шуми мика был.Браун это чел, который учавстовал в становление и феррари, и мерседес. Это не просто какой-то там взгляд со стороны.
Мика это уже были 2000-е. Ну Мика и Мика, с чего ты взял что это мега было? Фитиль мож не менее мега был, он по крайней мере 4 титула а не 2 взял Взгляда со стороны соперников нет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Это было конец 90ых (98 и 99 с Ирвайном) и начало 200ых, Фда, ты че блин сколько сезонов у них было до последней гонки, еще и Ирвайн чуть не выйграл. А че Феттель? Гипервоз как у Хэмильтона сейчас, ну 2010 только лучший сезон за все время наверно.
Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 19:12
Это было конец 90ых (98 и 99 с Ирвайном) и начало 200ых, Фда, ты че блин сколько сезонов у них было до последней гонки, еще и Ирвайн чуть не выйграл. А че Феттель? Гипервоз как у Хэмильтона сейчас, ну 2010 только лучший сезон за все время наверно.
И чо, гиперовоз гиперовозом, но когда мог - Властелин тоже претендовал на титул. В 2010 до последней гонки были шансы, да и потом были разные годы. В 2012 например гиперовозом не пахло. Как ты отделишь гиперовоз от гонщика? Это весьма смело говорить что Мика лучше Фитиля, когда машины хорошей не было - кто слышал про этого Мику? А он аж с 1991 в Ф1 если кто не помнит. И с 1993 в Маке.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга ! писал(а): ↑10 мар 2020, 19:24
Отделить гиперовоз от гонщика легко: посадить Мазепина.
Жаль его в красный болид не сажали...
Жё сюи Борис
Я матерый
Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 19:12
И чо, гиперовоз гиперовозом, но когда мог - Властелин тоже претендовал на титул. В 2010 до последней гонки были шансы, да и потом были разные годы. В 2012 например гиперовозом не пахло. Как ты отделишь гиперовоз от гонщика? Это весьма смело говорить что Мика лучше Фитиля, когда машины хорошей не было - кто слышал про этого Мику? А он аж с 1991 в Ф1 если кто не помнит. И с 1993 в Маке.
Гипервоз это машина доминант, у остальных нет шансов, в сезоне 2012 черному титул не светил, там Алонсо боролся с Феттелем до последней гонки. Я помню тот разворот феттеля в Бразилии.
Кондибобрик писал(а): ↑10 мар 2020, 19:59
Гипервоз это машина доминант, у остальных нет шансов, в сезоне 2012 черному титул не светил, там Алонсо боролся с Феттелем до последней гонки. Я помню тот разворот феттеля в Бразилии.
В 1999-м барону титул тоже не светил
Жё сюи Борис
Я матерый