V_M писал(а):пункт 1, в соответствии с поступившими жалобами на сообщения
Допустим. А как же это:
"Систематические нарушения приведут к Вашему отключению (бану) от конференций.
Бан назначается за три полученных предупреждения.**
**.
За мат, а так же за пренебрежительное обобщение болельщиков других команд и пилотов с использованием слов: "фоб", "фил" и им подобных - бан на сутки, без предупреждения."
У меня было только одно предупреждение...
Если посмотреть правила более внимательно то там есть такой абзац
Степень нарушения определяет модератор.
Что касается предупреждений у тебя уже есть 1 предупреждение, на 3 (три) сообщения поступили жалобы, каждое обжалованное сообщение имело основание для вынесения предупреждения, я не стал тратить время на вынесение предупреждений, а выписал бан.
Блин, ну ясен пень, фото и тексты были не у меня, а у матери - ей я и помог загрузить это дело все. Пароли как я понял дают где-то на уровне местных администраций, могут даже фотки с документами отсканировать, но остальное - сам.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Захожу на форум с прогнозом, а тут сюрпрайз!
В этой связи здесь мои замечания и опосля вопросы.
Изучив посты некоего модератора понял, что бранное слово "м***к" ошибочно толкуется им, как матное. Словари или даже вики в помощь ему штоле.
И даже было принято на свой счет. Это хорошо. Я доволен, что здесь есть люди, адекватно себя оценивающие.
Далее я уже ничего не понял и прошу Ольгу! (как модератора, объявившего о бане) мне объяснить:
1. Какой(ие) закон(ы) РФ я нарушил и какими действиями? (ибо предупреджен значит вооружен)
2. Почему моё поздравление было перенесено из профильной темы? Или она не для всех поздравлений профильная?
Последний раз редактировалось Ольга ! 14 май 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Ненормативная лексика
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.