https://www.f1news.ru/news/f1-143958.htmlБывший руководитель команды McLaren Рон Деннис в эфире Sky Sport News говорил о своей реакции на слова Льюиса Хэмилтона, который вновь и вновь благодарит его за поддержку, полученную ещё в детстве…
Рон Деннис: «Льюис повзрослел за эти годы. Это неизбежно, с возрастом люди становятся старше, но мне нравится, что он всё помнит. Мы тогда были как отец и сын – и я не думаю, что его настоящему отцу Энтони это не нравилось. Для Льюиса это было время становления.
Я не всегда согласен с некоторыми его заявлениями или действиями, но одно знаю точно – он никогда не забудет о помощи, полученной от других людей. От отца, от меня, от всех в McLaren.
Он доказал миру, что опыт, преданность делу и готовность к самопожертвованию помогают добиться цели. Именно этому я учил его в самом начале карьеры».
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 44 Льюис Хэмилтон
А еще научил, видимо, интригам и лицемерию.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
Теплый пост от ЛХ в это не простое время. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Вши заели?! 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Шевелюру к короне готовит.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
https://www.championat.com/auto/news-40 ... ischu.htmlШестикратный чемпион мира Формулы-1 пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон приветствовал инициативу, рассматриваемую в Китае.
Правительство КНР изучает законопроект о запрете употребления в пищу собак.
«Обращаюсь ко всем друзьям в Китае, буду очень благодарен, если вы сможете настоять на этом и проголосовать за это. Это нужно остановить», — приводит слова британского пилота Nextgen-Auto.
Правительство Китая не исключает введения запрета на употребления мяса целого ряда животных в пищу после появления нового типа коронавируса, который привёл к пандемии. По мнению большинства учёных, новая форма заболевания стала результатом употребления мяса диких животных. Напомним, впервые вирус был обнаружен именно в Китае.
- fda2000
- ПХП-монстр
Так они ж вкусные...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Они чё, собак приравняли к диким животным? Может быть и есть дикие породы собак где-нибудь в Африке или Австралии, но в Китае их точно нет. И потом, я что-то не слышал нигде чтобы в китайской кухне употреблялась собачатина. В корейской да, во Вьетнаме тоже да, а вот Китай и Япония?
зы. Корейцы собак уже не едят. В Северной их уже наверное всех съели ещё лет семьдесят назад. А в Южной с 1988 года убийство и поедание собачьего мяса приравнивается к каннибализму.
зы. Корейцы собак уже не едят. В Северной их уже наверное всех съели ещё лет семьдесят назад. А в Южной с 1988 года убийство и поедание собачьего мяса приравнивается к каннибализму.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А говорили что натуральная жратва полезнее...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Главное хорошо проварить/прожарить/протушить. Тепловая обработка убивает вирус.
Schumacher forever !
Андретти о рекордах Хэмилтона: Он всю карьеру провел на лучших машинах
Знаменитый гонщик признался, что считал рекорды Михаэля Шумахера в Формуле 1 вечными – а успехи Льюиса Хэмилтона объяснил тем, что тот ни разу не сталкивался с проблемной техникой.
Даже если предстоящий сезон Ф1 пройдет по сокращенной программе, он все равно почти наверняка позволит Льюису Хэмилтону выйти в лидеры Ф1 сразу по нескольким ключевым показателям. Британец уже является рекордсменом по числу поулов, а по победам и подиумам проигрывает Михаэлю Шумахеру совсем немного. Более того, следующий титул станет для Льюиса уже седьмым по счету.
Между тем, Марио Андретти, рассуждая о причинах успеха Хэмилтона, обратил внимание на одно важное обстоятельство.
«Рекорды Льюиса в Формуле 1 говорят сами за себя, – заявил 80-летний чемпион мира и победитель серии IndyCar в видеоинтервью Yahoo Sport. – Он по-прежнему достаточно молод и наверняка сможет стать самым успешным в истории.
Я никогда не думал, что хоть кто-то сможет однажды превзойти все эти рекорды, установленные Михаэлем Шумахером. Но у Льюиса всегда были хорошие машины. Я не помню ни одного сезона в его карьере, за все время, чтобы техника не позволяла ему претендовать на победу.
Я ни в коем случае не против, он просто делает свою работу. Я всегда симпатизировал ему, тогда как многие другие, уверен, испытывают к нему зависть. У него есть возможности, и он использует их наилучшим образом. Именно так и следует поступать гонщику».
Предстоящий чемпионат станет для Хэмилтона 14-м в Ф1. До этого он каждый год хотя бы раз стартовал с поула, выигрывал минимум одну гонку (что не удалось более никому в истории) и не меньше пяти раз поднимался на подиум. В 2009-м и 2011-м британец заканчивал год пятым, ниже в итоговой таблице он не опускался ни разу.
Schumacher forever !
Самовозный чемпион, что уж тут.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!