44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 14 апр 2020, 00:54 Самовозный чемпион, что уж тут.
Как и все до него.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Пилот Формулы-Е и владелец картинговой команды Оливер Роуленд в новом выпуске подкаста Inside Electric рассказал, что его бесит, когда другие звёздные гонщики, вроде Льюиса Хэмилтона, критикуют массовый автоспорт за его дороговизну, но не решают проблему сами.

«Я не понаслышке знаю, сколько стоит управлять картинговой командой. Они говорят, что гоночные коллективы делают автоспорт дорогим. Но именно мы предоставляем пакет услуг для молодых пилотов. С нами они развиваются гораздо быстрее. В Британии очень хороший начальный картинг. Я сам спонсирую пилотов, помогал платить за пару гонщиков, оказывал им другую нематериальную поддержку.

Люди жалуются, что массовый автоспорт дорог, но они мало что делают для изменения ситуации. Я не на том же уровне, что и лучшие ребята в Формуле-1, но полез в собственный карман, чтобы помочь парням, которые, по моему мнению, заслуживают этого. Полагаю, что критики могли бы сделать то же самое.

Иногда меня немного бесит их бездействие. Например, пару месяцев назад Льюис сказал, что людям нужен доступный автоспорт на начальном уровне и всё такое прочее.

Ему ведь достаточно лишь того, чтобы его имя было рядом с тремя-четырьмя картингистами, чтобы на них обратили внимание спонсоры. Это на самом деле не стоило бы ему ничего. А для молодых ребят — большое подспорье. Льюис мог бы обратиться к спонсорам, сходить на пару встреч. Он очень быстро сгенерирует стотысячный бюджет для британского картинга. А вот без его действий это сделать трудно», — отметил Роуленд.
https://www.championat.com/auto/news-40 ... lotov.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Нико Росберг: «Совершенно не обязательно всегда ставить перед собой только самые амбициозные цели. Во всём нужен баланс. Цель всегда в том, чтобы добиться максимума от себя, использовать все свои шансы.

У многих в автоспорте нет такого таланта, как у Льюиса Хэмилтона. И у меня его не было. Я понимал, что никогда не стану девятикратным чемпионом мира, а у Льюиса это вполне может получиться.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Да и Льюис вряд ли станет
С детства за Пиастри
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Black wives fatter
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Изображение
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo

Сообщение don pelayo »

:D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Совместная самоизоляция ? :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Изображение
Изображение
Конди

Сообщение Конди »

Ольга ! писал(а): 21 апр 2020, 23:56 Совместная самоизоляция ? :)
ЛХ то на Бали "самоизолировался",))) а второй типок с фотки в какой-то хрущевке походу. :D
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Поклонница таланта Хэмилтона создала его портрет
Изображение
В начале апреля мы рассказывали о том, что Грэм Лоудон, бывший спортивный директор команды Manor Marussia, создал портрет Льюиса Хэмилтона, используя в качестве единственного инструмента художественного творчества старую пишущую машинку.

Эмма Маркес, французская поклонница таланта шестикратного чемпиона мира, последовала примеру Лоудона, но применила более традиционные, хотя и вполне современные методы компьютерной графики.
Художница сопроводила своё произведение таким комментарием: «Вот мой рисунок, потребовавший четырёх с половиной часов напряжённой работы. Предлагаю делиться вашими отзывами…»

Результат оказался настолько удачным, что на него обратили внимание в команде Mercedes, да и сам Льюис не остался равнодушным.

Безусловно, его мнение для Эммы важнее всего, а гонщик назвал её работу «невероятной»; вторит ему и команда: «Портрет Льюиса, созданный Эммой, великолепен! Просто нет слов!»
https://www.f1news.ru/news/f1-144203.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Целых четыре с половиной часа ! :) Серьезно подошла к делу.)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Льюиса Хэмилтона не волнует ваше мнение
Льюис Хэмилтон пешет в соц. сетях все что захочет
Льюис Хэмилтон не боится критики в социальных сетях
Льюис Хэмилтон писал(а):Я всегда считал, что важно оставаться самим собой при общении с другими людьми, и сохранять открытость в социальных сетях – часть этой философии. Я понимаю, что человек в моём положении будет подвергаться критике, но я знаю, что мои болельщики всегда меня поддержат.

Думаю, традиционное представление о том, что значит быть "мужественным", меняется, и люди начинают понимать, что необязательно быть непобедимым. Сила – в демонстрации вашей уязвимости.
Подождать два часа.
Удалить на всякий случай.
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Льюис Хэмилтон признался в любви к архитектуре Парижа
Изображение
Льюис Хэмилтон стал гостем программы американского певца, актёра и телеведущего Джо Джонаса, которая выходит на музыкальном канале MTV, а теперь её можно увидеть и благодаря стриминговому сервису Quibi.

Программа носит географическую направленность, и её очередной выпуск был посвящён столице Франции.

«Если честно, у меня нет времени на то, чтобы по-настоящему посмотреть прекрасные города, – рассказал Льюис, сидя вместе с Джонасом в одном из уличных парижских кафе. – Наверное, больше всего я изучаю тот или иной город во время пробежек.

Но мне кажется, что Париж отличается от всех своей великой архитектурой. А Лувр, по-моему, просто невероятное место!

Но при этом именно в Париже я попадал в самые жутки пробки! Такое впечатление, что в этом городе все словно участвуют в гонках. Иногда просто приходилось выходить из машины и дальше идти пешком».

Кто-то из болельщиков обратил внимание на то, что чемпион мира и телеведущий сидят слишком близко друг к другу: «А как насчёт социальной дистанции???»

Надо отметить, что программа снималась ещё зимой, до того как начались все эти неприятности, связанные с коронавирусом. Но её премьера состоялась недавно, поэтому Льюис рассказал об этом на своей странице в Instagram только сегодня.
https://www.f1news.ru/news/f1-144315.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Льюис Хэмилтон близок к повторению рекорда Михаэля Шумахера по числу титулов, однако, по словам шестикратного чемпиона мира, он до сих пор каждый сезон корректирует технику пилотирования в стремлении выступать ещё лучше.

«Всегда можно стать лучше. В прошлом году мы выиграли не все гонки, были области, в которых мы не смогли продвинуться вперёд, а чтобы побеждать, нужно учитывать множество факторов, – рассказал Хэмилтон в интервью Sky Sports. – Всегда есть области, в которых мы можем что-то улучшить.

Я гонщик – как мне действовать, чтобы улучшить взаимопонимание с командой, механиками и всеми, кто работает на базе? И каким образом я могу повысить собственные результаты?

Каждый год я вношу какие-то коррективы в технику пилотирования. Она развивается даже по ходу конкретного сезона. Например, в этом году мы используем такие же шины, как в 2019-м, но в прошлом сезоне у нас весь год были сложности с резиной, так что есть кое-какие нюансы, которые я всё-таки собираюсь изменить. Кроме того, сейчас у нас другая машина.

Это тоже часть моей работы, я должен уметь приспосабливаться. Не знаю, как себя покажет новая машина, но надеюсь, что она будет отличной».

Контракт Хэмилтона с Mercedes истекает в конце года, однако он не спешит его продлевать: «Мы ещё не приступали к переговорам. Между мной и Тото Вольффом установилось взаимное доверие. Мы выяснили, какие перед нами стоят цели, к чему каждый из нас стремится. Я не чувствую необходимость торопиться.

Период, в который я вступаю, теоретически может стать заключительным в моей спортивной карьере, и, конечно, хочется выйти на максимально высокие финансовые параметры, но меня больше волнуют результаты».
https://www.f1news.ru/news/f1-144320.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»