Кино.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кино.
Химера какая, 2022?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Досмотрел Фишера, понравилось. Про этого маньяка, может, и знал, но точно не помнил. Поэтому пришлось гадать по сюжету. Угадал на серии с солью 
Понравилось, что не смотря на художественный вымысел многие моменты показаны достоверно.
Не понравилось, что снят не в 4к и без HDR10, что из-за мрачной в целом картинки на матрице не за 500к смотрится с засветами чёрного

Понравилось, что не смотря на художественный вымысел многие моменты показаны достоверно.
Не понравилось, что снят не в 4к и без HDR10, что из-за мрачной в целом картинки на матрице не за 500к смотрится с засветами чёрного
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В российском сериале «Контакт» лицо Максима Виторгана заменили дипфейком. Актер публично выступал против войны.
Источник: https://meduza.io/news/2023/08/25/v-ros ... otiv-voyny
Во втором сезоне сериала «Контакт», который выходит на платформе Premier, принадлежащей «Газпром-медиа», лицо Максима Виторгана, заменили дипфейком — изображением, сгенерированным искусственными интеллектом.
Первым об этом сообщил телеграм-канал «Русское кино в топе». Корреспондент «Медиазоны», посмотревший вышедшие серии, убедился, что в эпизоде, где появляется герой Виторгана, у него фактически не меняется выражение лица, а движения губ не всегда соответствуют произносимому тексту.
- fda2000
- ПХП-монстр
А мож у # то совсем и не ботекс.. 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
https://meduza.io/news/2023/09/02/tass- ... skoy-armiiГлавное управление МВД России по Москве начало проверку в отношении народной артистки России Лии Ахеджаковой по административной статье о «дискредитации» российской армии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Поводом для проверки стал донос активиста Виталия Бородина. В своей жалобе он написал, что в соцсетях распространилось видео, на котором Ахеджакова выходит на сцену театра в Бремене с украинским флагом в руках после спектакля «Мой внук Вениамин».
По мнению Бородина, своими действиями Ахеджакова «дискредитировала Россию, гражданкой которой продолжает являться».
Гарри, наверное, негодует.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Посмотрел Оппенгеймер. Классное кино. Первая половина вообще суперская. А в конце про политику довольно скомкано, я историю не знал, поэтому было мало непонятно. Но напряженная работа и переживания человека раскрыты хорошо.
Жаль что из-за санкций мы теперь не можем посмотреть этот фильм на большом экране. Очень жаль что такие фильмы к нам теперь не возят.

- fda2000
- ПХП-монстр
Отклоняешься от ГЛП:
https://www.kommersant.ru/doc/6186742Министерство культуры России выступило против проката в России кинофильмов «Барби» и «Оппенгеймер» по параллельному импорту из-за несоответствия этих картин «традиционным духовно-нравственным ценностям» страны. С просьбой рассмотреть вопрос о разрешении проката фильмов в ведомство обращался вице-спикер Госдумы от партии «Новые люди» Владислав Даванков.
Политик предлагал Минкультуры провести эксперимент по принудительному лицензированию картин из недружественных стран, в том числе для того, чтобы российские зрители смогли посмотреть в кинотеатрах «Барби» и «Оппенгеймер». Копии фильма, по его мнению, можно завести в Россию по параллельному импорту. Однако в министерстве с предложением парламентария не согласились.
«Полагаем, что предложенные Вами для просмотра гражданами нашей страны фильмы: "Барби" и "Оппенгеймер" не отвечают целям и задачам, поставленным Главой государства, по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей»,— говорится в ответе врио министра культуры Андрея Малышева на запрос господина Даванкова (есть у «Ъ»). В ведомстве также указали, что в российском прокате сейчас с успехом идут российские картины, которые полностью соответствуют духовно-нравственным ценностям. В качестве примера приводятся фильм «Свидетель» о военной операции на Украине, а также картина «Пальма-2» о дружбе мальчика и собаки.
Также Андрей Малышев подчеркнул, что «представители киноиндустрии отмечают положительный аспект сокращения в прокате количества фильмов голливудских киностудий». По мнению Минкульта, отсутствие иностранных фильмов стимулирует развитие отечественной кинематографии.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
https://novayagazeta.eu/articles/2023/0 ... dozhidaiasРезать, не дожидаясь
Как выглядит и куда идет российская система военной цензуры, о которой уже говорят открыто.
Директор Большого театра Владимир Урин заявил, что если «те или иные создатели спектаклей» высказываются «очень определенно по поводу спецоперации», их имена убирают с афиш. Журналисты сразу сообщили, что он «признал существование военной цензуры», но, строго говоря, это определение неверное. Предмет военной цензуры — произведение, текст или спектакль. А то, о чем сказал Урин и чем вполне успешно занимаются профильные ведомства последние полтора года, — это что-то вроде остракизма.

ИЧСХ, свастика не на Жыге, а на расово неверном Мерсе. В этом весь кацап.