44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 01 май 2020, 10:52 ...
Подождать два часа.
Удалить на всякий случай.
Изображение
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Действующий чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон объяснил, почему не стал брать перерыв в выступлениях. В интервью пресс-службе команды Mercedes AMG британец перечислил, чем занимается на карантине, а также вспомнил свое желание взять годичный отпуск.

«В последние пять лет ко мне иногда приходила мысль о том, что неплохо было бы годик отдохнуть. Это прочистило бы мне голову и тело, – заявил Хэмилтон. – Но в современной Формуле 1 нельзя просто отойти в сторону на какое-то время.

Технологии все время развиваются. Машины меняются так быстро, что тебе все время нужно оставаться в курсе последних изменений. В таких условиях отпуск просто немыслим.

Ну и находясь в хорошей форме, было бы неправильно пропускать год, а затем возвращаться. А теперь у меня образовался полу-отпуск из-за карантина.

Я наслаждаюсь этим временем. Я чувствую себе свежее и здоровее, чем когда-либо прежде. Приоритет для меня – оставаться сконцентрированным и делать вещи, на которые у меня не оставалось времени, пока я регулярно выступал в Формуле 1. Не проворонить это время, которое есть у меня сейчас.

К примеру, я всегда хотел выучить иностранный язык. Сейчас я говорю только по-английски, и это меня смущает. В школе я занимался французским, так что я решил начать онлайн-курс обучения французскому. Я выбрал шестинедельный курс, в котором нужно заниматься каждый день по полчаса.

Но я же трудоголик. Я не могу уделить этому полчаса и просто перестать. Так что я начал заниматься по два часа в день – и выполнил недельную норму за сутки. К четвертому дню занятий я оказался на четвертой неделе учебной программы – и понял, что это перестало приносить мне радость. Так что я забросил занятия примерно на неделю и теперь стараюсь наверстать упущенное».

Льюис Хэмилтон выступает в Формуле 1 без перерыва с 2007 года. Ровесник британца Нико Росберг решил прекратить карьеру в Ф1 после сезона-2016 – в возрасте 31 года. С тех пор немец не участвует в гонках: Росберг воспитывает двух детей и занимается инвестициями.
https://ru.motorsport.com/f1/news/khemi ... t/4790783/
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Нех, сначала седьмой возьми - и потом вали куда хошь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

А потом в Феррари за восьмым
С детства за Пиастри
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В Феррари только за неизвестностью
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

В Феррари только за провалом.
Конди

Сообщение Конди »

Ему надо 8, потому что 7 он только повторит рекорд. :wink1:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Шестикратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон был признан самым богатым спортсменом Великобритании по версии The Times.

Состояние гонщика «Мерседеса» оценивается в 224 миллиона фунтов – это рекордная величина за 32-летнюю историю рейтинга. Предыдущее достижение принадлежало бывшему футболисту мадридского «Реала» и «Манчестер Юнайтед» Дэвиду Бекхэму – в 2013 году издание оценило его состояние в 200 миллионов фунтов.

По информации The Times, зарплата Льюиса в «Мерседесе» составляет 40 миллионов фунтов в год с учетом бонусов. Контракт британца с командой истекает в конце 2020 года, и на данный момент неясно, где действующий чемпион продолжит карьеру.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

По сравнению с Тайгером Вудсом - нищий!
Хотя, Вудс - американец...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Я отказал им – и Льюису нечего там делать». Култхард об интересе Хэмилтона к Ferrari
В 2019 году Льюис Хэмилтон несколько раз встречался с Ferrari для переговоров о контракте. Даже босс Mercedes Тото Вольф оценивал шансы потерять своего звездного пилота в 25%. Однако в итоге в Маранелло предпочли подписать контракт с Карлосом Сайнсом, и теперь вакансий в Скудерии не предвидится до 2023 года.

Тем не менее Хэмилтон не раз говорил об интересе к выступлениям на алой машине. Сейчас шестикратному чемпиону мира 35 лет, и потенциально он вполне может участвовать в гонках достаточно долго, чтобы дождаться возможности стать пилотом Ferrari.

Однако Дэвид Култхард, опираясь на собственный опыт, посоветовал Льюису отказаться от этих планов...
И про невозможность Феттеля в Мерседесе хорошо сказал.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Мерц может свинтить в любой момент.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Льюис Хэмилтон раскритиковал коллег, никак не реагирующих на трагедию в Миннеаполисе 25 мая, когда из-за жестоких действий полицейского умер темнокожий Джордж Флойд.

«Я вижу тех, кто хранит молчание. Некоторые из вас — звёзды первой величины, но всё равно вы молчите, когда творится такая несправедливость. Полная тишина и в моей индустрии — в спорте, где доминируют белые. Я один из немногих „цветных“ людей, и я единственный, кто высказывается. Я надеялся, что вы как-то отреагируете, что-то скажете, но вы не можете. Просто знайте, что я знаю, кто вы, и вижу вас.

Я не поддерживаю тех, кто мародёрствует и поджигает здания, но я полностью на стороне мирных протестующих. Настоящий мир невозможен, пока наши так называемые лидеры не инициируют перемены. Речь не только об Америке, но и о Великобритании, об Испании, Италии и так далее. Отношение к меньшинствам должно измениться. Необходимо учить всех в своей стране принципам равенства, отсутствия расизма и классового разделения, тому, что мы все равны! Никто не рождается с расизмом и ненавистью в сердце — этому нас учат те, кто нас растит», — написал Хэмилтон в сториз своего Инстаграма.
:-?
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

:)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

А может Льюису российское гражданство выдать? А то у нас тут голяк с оппозицией...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

У нас негров мало, а будет ли он так за белых переживать ? Впрочем, при желании везде меньшинства можно найти. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»