5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
А кстати, второй этап, а Феттеля не развернуло.
Или я что-то пропустила ?

Schumacher forever !
Штраф вообще за команду получил. 10 сек в гонке стоял за то, что не успели колеса прикрутить за пять минут до старта.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Просто медленными машинами легче управлять. 

Феррари супербыстрая была, особенно в прошлом году.
))
Медленные машины тоже крутило ого-го как.

Медленные машины тоже крутило ого-го как.
Schumacher forever !
Так он врезался в Окона в прошлом ГП, его же развернуло от этого, не?! 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вот ему, сабжу, самому интересно, когда его на круг вертят?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вопрос: Что происходит с Себастьяном Феттелем в Aston Martin?
Марк Уэббер: Вероятно, сейчас ему не хватает уверенности в себе. В Ferrari у него ничего не получилось. Иногда спорт испытывает спортсменов на стойкость, но в его случае это продолжается достаточно долго.
По-моему, современные машины не подходят Себастьяну: ему нужно хорошее сцепление и высокая прижимная сила. И он очень хорошо чувствует машину, поэтому ему важна полная уверенность в ней. Вспомните его выступление в Toro Rosso под дождём в Монце – это было невероятно, и тогда он всех опередил. Но сейчас ему не хватает сцепления, а с шинами Pirelli он меньше уверен в машине – современные правила игры ему не подходят. В этом его проблема. Но нужно оставаться конкурентоспособным при любом регламенте. Посмотрите на Хэмилтона – он стабильно быстр.
По-моему, сейчас всё против Себастьяна, и видно, что он устал от этого, ведь он потратил столько усилий, работая в Ferrari. Мне это не нравится. Многие думают, что меня радуют его проблемы, но это не так. Я хочу, чтобы Феттель добился успеха, но он так сильно изменился – и это очень странно.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Пилот «Астон Мартин» Себастьян Феттель рассказал, что его автомобиль получит новинки на Гран-при Испании.
«В этот уик-энд я получу новинки, которые были у Лэнса в Португалии. По его мнению, они ощущаются многообещающе. Поэтому я с нетерпением жду возможности испытать их. Глядя на последнюю гонку, становится ясно, что у нас лучше складывается с гоночным темпом, чем с результатами на отдельных кругах. Поэтому мы будем стремиться к лучшему выступлению в субботу, чтобы получить наибольшие шансы на очки в воскресенье. Все мы знаем, что во время гонки в Барселоне может быть непросто заходить на обгоны, поэтому важно, чтобы мы по максимуму реализовали свои возможности», — приводит слова Феттеля пресс-служба команды.
Перед Гран-при Португалии в команде приняли решение поставить единственный комплект новинок на машину напарника Феттеля Лэнса Стролла.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Пенсия! Иди на пенсию!!!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!