14 Фернандо Алонсо

Алонсо в МакЛарене: попытка # 2

Будет громить всех как Сенна и Прост
0
Голосов нет
Выиграет третий титул и свалит
4
15%
Не выиграет титул
8
30%
Сольёт Баттону
4
15%
Выпрут со скандалом
11
41%

Всего голосов: 27

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: 14 Фернандо Алонсо

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 29 апр 2020, 05:13 В результате ушел из Формулы несолоно хлебавши.
Два титула и многомиллионные зарплаты - это и есть "несолоно хлебавши"?! :surprised: :surprised: :surprised:
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

В последний год ему в основном дорогой рекламой платили.
Изображение
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

В итоге манипулятору подсрачник дали))). Не дорос еще. :smile:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Дронпенису подсрачник дали раньше. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

Это когда? После подсрачника Алонсе Пенис еще у руля был.
Конди

Сообщение Конди »

https://f1report.ru/news/f1-52811.html? ... yandex.com

Фанаты Алонсо хотят, чтобы он вернулся в Формулу 1
Бывший пилот Формулы 1 Фернандо Алонсо решил спросить у своих фанатов, в какой гоночной серии они бы хотели видеть его. Испанец запустил на своей странице в социальной сети голосование. Можно выбрать один из четырех вариантов: Формула 1, Дакар, WEC и IndyCar.

За несколько часов в голосовании приняли участие больше 60 тысяч болельщиков. Больше 80% проголосовали за то, чтобы Алонсо вернулся в Формулу 1.

Напомним, что ходят слухи о том, что Алонсо может занять место Себастьяна Феттеля в Ferrari.
G@rry

Сообщение G@rry »

Вот это новость!!! :o
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Хитрый Фернандо специально соорудил опросец. Типа норот просит, как же я могу супротив народных масс.
Борис Годунов эдакий.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

:D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
G@rry

Сообщение G@rry »

Juan писал(а): 30 апр 2020, 08:52 Хитрый Фернандо специально соорудил опросец. Типа норот просит, как же я могу супротив народных масс.
Борис Годунов эдакий.
Его нужно с Терешковой познакомить.
Изображение
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

Juan писал(а): 30 апр 2020, 08:52 Хитрый Фернандо специально соорудил опросец. Типа норот просит, как же я могу супротив народных масс.
Заодно намекает, что его возвращение подогреет зрительский интерес и повысит рейтинг Ф1. :D
don pelayo

Сообщение don pelayo »

93 ТЫСЯЧИ ФАНАТОВ ПОСОВЕТОВАЛИ АЛОНСО ВЕРНУТЬСЯ В ФОРМУЛУ 1

Изображение
Ранее на этой неделе AUTOSPORT.com.ru рассказывал, что Фернандо Алонсо спросил у болельщиков, где ему продолжить карьеру. Для этого испанский гонщик запустил голосование в Twitter.

За три дня в опросе приняли участие 113 тысяч человек. Большинство вполне ожидаемо проголосовали за Формулу 1. Второе место заняла американская формульная серия IndyCar, ралли-марафон Дакар на третьем месте. Аутсайдером голосования оказался чемпионата мира по гонкам на выносливость.

«Спасибо всем проголосовавшим», – написал двукратный чемпион мира Ф1 после завершения опроса.

Вот как распределились голоса:

Формула 1 – 82,2%, 93 тысячи проголосовавших
IndyCar – 8,7%, 9,8 тысяч
Дакар – 5,6%, 6,3 тысячи
WEC – 3,5%, 3,9 тысячи
https://autosport.com.ru/f1/62236-93-ty ... -formulu-1
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Дон, не нужно давать своим подчиненным приказы не по работе!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

По статистике за годы карьеры в Формуле 1, а это 17 сезонов, у Фернандо Алонсо было 15 напарников, и в большинстве случаев испанец их опережал, хотя среди них были очень быстрые гонщики, в том числе три чемпиона мира. Но есть два исключения: по итогам сезона 2007 года у Алонсо было столько же очков, сколько у Льюиса Хэмилтона, а в 2015-м Дженсон Баттон набрал на 5 очков больше.

Но кого из них Фернандо считает лучшим? В недавнем чате с болельщиками в социальных сетях он назвал имя Джанкарло Физикеллы.

«Лучший напарник? Думаю, комфортнее всего мне было во времена работы с Физикеллой (в 2005-м и 2006 гг.), – сказал он. – Я выигрывал чемпионаты, выступая за Renault, и в команде была фантастическая атмосфера.

Джанкарло – отличный парень, а я люблю Италию, и это были два очень удачных сезона. Хотя согласен, что годы побед в чемпионатах вспоминать всегда проще. Также надо упомянуть Дженсона Баттона в McLaren и Ярно Трулли (Renault), но и с моими коллегами по команде Toyota (в WEC и ралли-рейдах) меня многое связывает».

Отвечая на вопрос, кого из гонщиков Алонсо считал своим кумиром, он сказал: «В своё время я болел за Сенну. В то время в Испании Формулу 1 не показывали по ТВ, но Сенна всегда был в моей жизни, даже не знаю почему. Возможно потому, что мой отец всегда им восхищался, и мой карт был выкрашен в цвета, которые предпочитал Айртон.

Когда я стал взрослее, моим кумиром стал Карлос Сайнс-старший, хотя в этом есть своего рода противоречие, ведь я не хотел выступать в ралли».

Также Фернандо Алонсо рассуждал о том, какой круг за все годы его карьеры можно считать лучшим: «Тут надо подумать, возможно надо вспомнить городские трассы в Монако или Сингапуре, где в 2010-м я завоевал поул. Или круг по ночному Себрингу, когда я установил новый рекорд трассы.

Всегда есть какие-то круги, которыми можно гордиться, когда всё складывается идеально, и ты испытываешь непередаваемые ощущения, когда едешь на пределе возможного или даже за этой гранью. Это чувство удовлетворения трудно объяснить».

Болельщиков интересовали и какие-то стороны личной жизни Алонсо, например, он признал, что не любит готовить: «Я занимаюсь этим, поскольку это жизненная необходимость, а не потому, что увлекаюсь гастрономическим творчеством. Я готовлю что-то очень простое, мне не свойственно проводить полдня, раздумывая о том, какой рецепт выбрать».

А ещё Алонсо заявил, что даже в будущем не намерен пробовать свои силы в актёрской профессии: «Думаю, у меня нет таланта. Я всегда обменивался шутками на эту тему с моим менеджером, хотя за годы карьеры сделал 53 разных заявления, что тоже требовало определённого актёрства. Но я прогрессирую, особенно если сравнить с тем, с чего я начинал. И всё-таки таких способностей у меня нет».
https://www.f1news.ru/news/f1-144433.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 11 май 2020, 09:24А ещё Алонсо заявил, что даже в будущем не намерен пробовать свои силы в актёрской профессии: «Думаю, у меня нет таланта.
Лукавит... :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»